чот с баварией не все хорошо. с такой игрой у них будут ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы в плей офф (благо еще много времени)
какое еще время? Трансферное окно уже закрыто. Им обязательно нужно было покупать топового АПЗ этим летом, а не делать ставку на травмата, Роббена, и сырого Комана.
4) Селтик - ПСЖ
ну тут понятно . MCN - новое трио
Кавани и Неймар – да, а вот место Мбаппе в старте вряд ли столь гарантированно. При здоровом, находящемся в форме, Ди Марии вангую трио DCN в важных матчах.
7) Барса - Юве
самое большое удивление. я вообще пророчу барсе большой провал - а тут такая уверенная победа... Юве конечно был какой-то никакой...
Юве наиграл, как минимум, на 2 гола.Никакой был Дибала и тот челик, который вышел на замену во 2-ом тайме вместо одного из форвардов. Ну и защ у Юве не доиграл откровенно в 3-ем голе Барсы, но там команда уже на дизморали была.
Готов забиться, что Тоттенхэм как минимум не проиграет у себя дома Дортмунду, а скорее всего даже их выдерет. Тоттенхэм очень хорош на старте сезона. Единственное только стадион невезучий
У Псж вообще кого кем не замени все будет выглядеть хорошо. Ди Мария после травмы в старте вряд ли будет выходить. А вот прозябающего на скамейке Дракслера жалко. Он бы как раз той же Баварии сейчас очень сгодился.
Отредактировано: Snoopy (13.09.2017 14:53:10)
Победителей не судят!
какое еще время? Трансферное окно уже закрыто. Им обязательно нужно было покупать топового АПЗ этим летом, а не делать ставку на травмата, Роббена, и сырого Комана.
время чтобы что-то изменить. наиграть того же комана или киммиха. разыграть хамеса. поменять возможно тактику. вообщем хоть как то попытаться что-то изменить. трансферная компания УГ конечно...еще и косту отдать это вообще провалище...
Кавани и Неймар – да, а вот место Мбаппе в старте вряд ли столь гарантированно. При здоровом, находящемся в форме, Ди Марии вангую трио DCN в важных матчах.
ну он может и в 2 напа сыграть, или кого то оттянуть)
Готов забиться, что Тоттенхэм как минимум не проиграет у себя дома Дортмунду
в прошлом году у ТТХ была легче группа и ярче игра, итог печальный вышел. вся проблема в том что Почеттино плевать на ЛЧ! он одержим победой в АПЛ ...поэтому рвать на поле ТТХ точно не будет...тут шанс только что боруссия будет еще хуже, а этого вроде как не будет.
Кабанери
время чтобы что-то изменить. наиграть того же комана или киммиха. разыграть хамеса.
Киммих – латераль, Комана наигрывать начали еще при Гвардиоле. Кроме скорости и дриблинга, у него до сих пор ничего нет. Тот же Дембеле за это время вышел на топ-уровень. Хамес, 2 последних года стабильно сидевший на банке – это кот в мешке. Покупать нужно было Санчеса.
1) Бенфика - Цска
Не ожиданно по волевому и хорошо. бенфика правда как оказалось не такой уж показатель силы. шансы на выход в плей-офф у Цска теперь огромны. самый сложный матч сыгран (я беру во внимание как конкурентов только Бенфику и базель)
Будет трудно ЦСКА, там нападающего вообще нет. Оланаре/Чалов/Жама - эт мило, конечно, но не уровень для ЛЧ. Если набрать семь очков дома, то второе место будет, но наберут ли...
Capone
Шахтер
Выйдет с первого местаточно! главное что бы не с последнего)
ХА.
Шахтёр, конечно, молодцы, но Наполи их в ответке грохнет.)) Дабы выйти из группы, будет важно: 1 – не потерять очки с Фейнордом; 2 – играть последний матч против немотивированного, гарантировавшего себе 1-ое место Сити. Тогда, да, шансы будут, но удачи желать не буду.)) Уж, очень симпатичная команда Наполи.))
Capone
Шахтер
Выйдет с первого местаточно! главное что бы не с последнего)
ХА.
Накатила горяченького молочка за Шахтар?
прослезилась от шутеек из 2013. Но я уже выросла и могу позволить себе накатить кефира (в котором есть алкоголь) за Шахтер
прослезилась от шутеек из 2013. Но я уже выросла и могу позволить себе накатить кефира (в котором есть алкоголь) за Шахтер
https://www.youtube.com/watch?v=xGhDTDIyZwM
Never forget.
Передаю привет всем кто меня подкалывал когда наш клуб Карабах проиграл Челси в Лондоне 6-0 , я сегодня увидел насколько силен ваш чемпион страны 😂😂😂
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Шахтёр, конечно, молодцы, но Наполи их в ответке грохнет.)) Дабы выйти из группы, будет важно: 1 – не потерять очки с Фейнордом; 2 – играть последний матч против немотивированного, гарантировавшего себе 1-ое место Сити. Тогда, да, шансы будут, но удачи желать не буду.)) Уж, очень симпатичная команда Наполи.))
А Шахтер таки прошел)))
Кабанери
А Шахтер таки прошел)))
да. жаль наполи. но плей-офф всё равно интересным будет, мне кажется.
Передаю приветик всем болельщикам раба-содомита, которые читают эту тему!
Only God Forgives
Отдельные пары просто УБИЙСТВЕННЫЕ!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Предлагаю обсудить пары
Ювентус - Тоттенхем
Базель - Манчестер Сити
Порту - Ливерпуль
Севилья - Манчестер Юнайтед
Реал - ПСЖ
Шахтер - Рома
Челси - Барселона
Бавария - Бешекташ
Реал - ПСЖ - здесь нас ждет мега матч
Челси - Барселона - мне кажется Челси разобран сейчас что бы бороться
Командам из Манчестера легко так же как и Баварии.
Посмотрим сможет ли Ливерпуль забить хоть за 2 матча столько сколько забили Спартаку
Юве должен проходить
Шахтер мог получить и хуже жребий, но считаю, что по силам проходить
Предлагаю обсудить пары
Ювентус - Тоттенхем
всё будет зависить от того, в какой форме они подойдут к встрече. Прямо сейчас - тут 50/50.
Базель - Манчестер Сити
ez 4 MC.
Порту - Ливерпуль
в 1-ом матче, может, что-то и покажут Порту, а так - Ливер.
Севилья - Манчестер Юнайтед
тут тоже без особых проблем МЮ.
Реал - ПСЖ
топ топчанский, чё тут еще сказать. просто ждём и смотрим.
Шахтер - Рома
хорошая непредсказуемая пара, можно глянуть.
Челси - Барселона
афиша красочная, но Челси тут не вывезет, думаю.
Бавария - Бешекташ
ez - Бавария.
Эх, Челси, Челси...
Единственный матч, где реально не ясно - Севилья-МЮ.
Ладно, еще Шахта может стрельнуть, трудно загадывать.
Матчи Юве-ТТХ, РЕАЛ-ПСЖ, Челси-Барса хоть и будут красочными. но результат, думаю, всем ясен, с точностью в 80%
Остальные - в одни ворота.
Шпоры вполне себе могут пройти Ювентус, интересная пара, обе команды очень домашние, скорее всего кто меньше пропустит дома, тот и пойдет дальше.
Бешикташ сейчас прекрасен, если подойдут в таких же кондициях к концу февраля, то могут очень удивить Баварию, разгрома точно не будет в этой паре по сумме двух встреч, Турки у себя дома так еще и выиграть смогут вполне.
ПСЖ разнесет Реал, психолгический спад у сливочных, бедная скамейка запасных, даже усиление в трансферное окно не спасет, а с учетом того что хотят продать еще и Бэйла, Ковачич хочет уйти ради игровой практики, вообще кто играть будет слабо понятно.
Барселона не без труда, но пройдет, у Челси жесткий очень календарь в те даты, они просядут физичечки думаю.
МЮ пройдет если не будет недооценки весьма легко.
Рома на ходу и думаю пройдет Шахтер.
Сити все понятно, ну и Ливер тоже должен справиться.
Победителей не судят!
Эх, Челси, Челси...
Единственный матч, где реально не ясно - Севилья-МЮ.
Ладно, еще Шахта может стрельнуть, трудно загадывать.
Матчи Юве-ТТХ, РЕАЛ-ПСЖ, Челси-Барса хоть и будут красочными. но результат, думаю, всем ясен, с точностью в 80%Остальные - в одни ворота.
А что не написал результат, может кто денег поднимет
Барселона пройдет Челси даже не напрягаясь =)
Тотенхем пройдет Юви
ПСЖ Реал - это стоит посмотреть )))
Пусть всегда будет МИР!
Жребий свел следующим образом:
Барселона — Рома
Севилья — Бавария
Ювентус — Реал
Ливерпуль — Ман Сити
B снова нас ждет Реал - Ювентус