Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.09.2017 17:26:34

Re: я к Вам, профессор — и вот по какому делу..

{lol}  а еще я раньше роли сливала! Уйдите! Это все в прошлом. Кто старое помянет — тому глаз вон!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.09.2017 18:40:15

Цитата

Это все в прошлом.

Ну не совсем в прошлом, раз папочки со скринами остались {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.09.2017 18:47:12

Информация о персонаже весельчакджо , продолжаешь, да? Смотри, аккуратнее!

Razvrat
Гость
27.09.2017 19:28:50

Она мне так помогала, милаха))

Razvrat
Гость
27.09.2017 19:29:14

Блин валкиря не прочитировалась

27.09.2017 20:00:51

я  выскажу  свое  мнение) 
1.Формулировка  пункта  пчи гласит -  противоречит логике партии и здравому  смыслу .... Здравый смысл  утверждает что   неисполнение договоренности создает репутацию игрока с  которым не  стоит договариваться,и соблюдение договора   в  таком  случае выгодна мафам  дающим омон глобально,то есть нарушения  здравого смысла тут нет.Нарушения логики игры  тоже  нет -  игра дошла до ситуации логическим разрешением  которой  является договоренность,  даже по формулировке наказывать особо не за  что.....
2. Второй случай сложнее и интереснее()))Если допустим  мой  напарник на  5 добьет  я безусловно не сделаю труп и  дам омон даже без согласия напарника,но,  насколько я  понимаю,я получу наказание по пчи.Почему  я  считаю это неверным - опять таки по формулировке логику  партии нарушает добив, омон-скорее  некое ее восстановление,на уровне здравого смысла  если я НЕ делаю омон в такой ситуации - я  становлюсь  соучастником добива, добивщиком по сути. Наказывать игрока за отказ добивать -неверно())) Если продолжить линию логическую- в  каждой игре  мафы зная   напарников  в решающий день способны добить чижа....Формально   то что мафы дают чижам думать -бездействие приводящее  к  потере очков за него надо наказывать...Но все мы понимаем что игрок практикующий регулярные добивы будет садиться  впоследствии всегда,то есть добив мало того,что ломает  логику  игру,так  еще и  является на уровне здравого смысла действием  ведущим в  перспективе к потере очков. Наказывать игроков  за  то что  не желают портить игры и  сами себя лишать очков-   глупо.Наказывать игрока за то,что он  отказался  стать соучастником добива-глупо по той же самой причине, действия равнозначны) Поэтому  во 2  приведенном примере наказание  игрок получать не должен) Ну или наказывать  тогда всех игроков которые не добивают в  решающйи день мафами,ведь это бездействие сливающее игру своей  стороне.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.09.2017 20:02:29

prizrock

{laugh} Меня куда больше напрягает сумрак... В последнее время если заходишь в игру где есть поддельные паспорта то можно вообще перестать считать и думать, а в СИЭ потом оправдаться мол статы не видны, может они там кривые - и тебя оправдают.

Или когда ком ошибся в расчетах и не сажают проверенную мафию!!! :)

Вон сейчас Дюдьку накажут за пинок матчижа, а ведь там тот же фигруант Колобок, который считать не умеет и уже этим всрал партейку одну. Так почему в одном случае, когда он ввел в заблуждение, никто не виноват. А во втором, когда сказал верно (удивительно) - накажут неповерившего чижа? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Aurum
Аватар
Banned
6 
27.09.2017 23:21:20

.

Отредактировано: Aurum (27.09.2017 23:22:25)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
28.09.2017 00:11:09

Когда уже начнут давать аресты за ярое, повторюсь, ярое лжекомство из партии в партию, или когда лжекомство чижа приводит к вскрытию настоящего комиссара? В партии на 7 3 лжекомиссара. Зачем?

Отредактировано: Aurum (28.09.2017 00:12:52)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.09.2017 00:35:19

Цитата

логику  партии нарушает добив

Возможность добива -  интегральная часть игры, можно сказать ее фишка. Не нравится такая игра - не играй, никто ж не заставляет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

28.09.2017 00:52:15

Даже джо бывает иногда прав

Упийца форума

Фантазия
Игрок
2 
03.10.2017 11:39:08

В первом варианте маньяк мог бы сказать, что добивает мафа, сказать, кого бьёт ночью из мирных, и добить днём мафа. Затем мафия, дождавшись Маню, добивает другого мира, иначе ее казнят, и вот искомый ОМОН без слива.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.10.2017 14:01:52

prizrock
Валькирия

а если партия турнирная, то за омон маньяку дадут доп очки и смысл вполне есть.

{laugh} Как будто если он забьет на обещание и убьет ночью мафа ему доп очки не дадут.

Есть прикольнее момент,зачем мафу одинарный омон?если можно договорится с маном и грохнуть его в последнюю ночь,в итоге чистая победа мафов,ноль очков городу и меньше очков ману,нужно быть порой какашками тоже…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

G e s
Аватар
Игрок
8  
23.02.2018 23:04:46

весельчакджо
Цитата

логику  партии нарушает добив

Возможность добива -  интегральная часть игры, можно сказать ее фишка. Не нравится такая игра - не играй, никто ж не заставляет.

+

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.06.2019 03:13:29

https://www.mafiaonline.ru/log/4111664
Заберите этих 4рых к профессору. Им очень надо!