а еще я раньше роли сливала! Уйдите! Это все в прошлом. Кто старое помянет — тому глаз вон!
Это все в прошлом.
Ну не совсем в прошлом, раз папочки со скринами остались
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Она мне так помогала, милаха))
Блин валкиря не прочитировалась
я выскажу свое мнение)
1.Формулировка пункта пчи гласит - противоречит логике партии и здравому смыслу .... Здравый смысл утверждает что неисполнение договоренности создает репутацию игрока с которым не стоит договариваться,и соблюдение договора в таком случае выгодна мафам дающим омон глобально,то есть нарушения здравого смысла тут нет.Нарушения логики игры тоже нет - игра дошла до ситуации логическим разрешением которой является договоренность, даже по формулировке наказывать особо не за что.....
2. Второй случай сложнее и интереснее()))Если допустим мой напарник на 5 добьет я безусловно не сделаю труп и дам омон даже без согласия напарника,но, насколько я понимаю,я получу наказание по пчи.Почему я считаю это неверным - опять таки по формулировке логику партии нарушает добив, омон-скорее некое ее восстановление,на уровне здравого смысла если я НЕ делаю омон в такой ситуации - я становлюсь соучастником добива, добивщиком по сути. Наказывать игрока за отказ добивать -неверно())) Если продолжить линию логическую- в каждой игре мафы зная напарников в решающий день способны добить чижа....Формально то что мафы дают чижам думать -бездействие приводящее к потере очков за него надо наказывать...Но все мы понимаем что игрок практикующий регулярные добивы будет садиться впоследствии всегда,то есть добив мало того,что ломает логику игру,так еще и является на уровне здравого смысла действием ведущим в перспективе к потере очков. Наказывать игроков за то что не желают портить игры и сами себя лишать очков- глупо.Наказывать игрока за то,что он отказался стать соучастником добива-глупо по той же самой причине, действия равнозначны) Поэтому во 2 приведенном примере наказание игрок получать не должен) Ну или наказывать тогда всех игроков которые не добивают в решающйи день мафами,ведь это бездействие сливающее игру своей стороне.
Меня куда больше напрягает сумрак... В последнее время если заходишь в игру где есть поддельные паспорта то можно вообще перестать считать и думать, а в СИЭ потом оправдаться мол статы не видны, может они там кривые - и тебя оправдают.
Или когда ком ошибся в расчетах и не сажают проверенную мафию!!!
Вон сейчас Дюдьку накажут за пинок матчижа, а ведь там тот же фигруант Колобок, который считать не умеет и уже этим всрал партейку одну. Так почему в одном случае, когда он ввел в заблуждение, никто не виноват. А во втором, когда сказал верно (удивительно) - накажут неповерившего чижа?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
.
Отредактировано: Aurum (27.09.2017 23:22:25)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Когда уже начнут давать аресты за ярое, повторюсь, ярое лжекомство из партии в партию, или когда лжекомство чижа приводит к вскрытию настоящего комиссара? В партии на 7 3 лжекомиссара. Зачем?
Отредактировано: Aurum (28.09.2017 00:12:52)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
логику партии нарушает добив
Возможность добива - интегральная часть игры, можно сказать ее фишка. Не нравится такая игра - не играй, никто ж не заставляет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Даже джо бывает иногда прав
Упийца форума
В первом варианте маньяк мог бы сказать, что добивает мафа, сказать, кого бьёт ночью из мирных, и добить днём мафа. Затем мафия, дождавшись Маню, добивает другого мира, иначе ее казнят, и вот искомый ОМОН без слива.
а если партия турнирная, то за омон маньяку дадут доп очки и смысл вполне есть.
Как будто если он забьет на обещание и убьет ночью мафа ему доп очки не дадут.
Есть прикольнее момент,зачем мафу одинарный омон?если можно договорится с маном и грохнуть его в последнюю ночь,в итоге чистая победа мафов,ноль очков городу и меньше очков ману,нужно быть порой какашками тоже…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
логику партии нарушает добив
Возможность добива - интегральная часть игры, можно сказать ее фишка. Не нравится такая игра - не играй, никто ж не заставляет.
+
https://www.mafiaonline.ru/log/4111664
Заберите этих 4рых к профессору. Им очень надо!