Простите, пожалуйста.
Но можно мне объяснить на языке для не очень задротов.
Почему можно было добить мафам Димпла на 8ке!?
Если это был ещё не омон, а предомон. На всякий случай, а то вдруг шанс выпадет.
И можно уточнение, действительно ли не будет за такой добив штрафа.
Спс.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если это был ещё не омон, а предомон. На всякий случай, а то вдруг шанс выпадет.
Потому что 2 голоса мафов были бы решающими, отровнять после их ходов чижи уже не могли.
Потому что 2 голоса мафов были бы решающими, отровнять после их ходов чижи уже не могли.
Ты имеешь в виду за 18 секунд? Или что. Я просто не помню такое в партии.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ну ето относительно, ето надо очень согласованно тогда играть. Там 18 сек, хз как прошли бы три хода за ето время, а может и не прошли.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ну ето относительно, ето надо очень согласованно тогда играть. Там 18 сек, хз как прошли бы три хода за ето время, а может и не прошли.
Хватило бы одного. Хоть за 2 секунды, хоть за 3, это бы добивом не считалось, вот о чем тебе толкуют
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Хватило бы одного.
В ход номер 11 нужны были оба голоса мафов. Иначе был бы добив, а не решающий.
сюжет из 50 оттенков
Хватило бы одного. Хоть за 2 секунды, хоть за 3, это бы добивом не считалось, вот о чем тебе толкуют
Ета ничестна жи если 1
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хватило бы одного.
Что за ересь
В нормах ФП исключения для добива прописаны напрямую.
Не в пирожках мясо
Короче. Вот Муся довесила на двух секундах димплу и он сел. Это типа добив, но
У Кати при этом оставался бы голос и если бы катя сходила тоже, ее ход бы сделал димпла неравняемым. Поэтому и добив Муси за добив не считался бы
А можешь так же только про теорию относительности?
Короче. Вот Муся и Катя слили тройной омон. Они вроде как дноринки
Но, относительно Кихота, который убивает перед четверкой непрову, собирается сажать прову и после партии убегает из випа, а потом вы**ывается на оже, они топчики
Там чижи были не лошье какое-то,
Могли и отровнять...
Что за ересь
сюжет из 50 оттенков
Сразу видно, кто этот ваш ФП не читает!!! Задумайтесь в следующий раз прежде чем брать на турнир ребят, которые пишут что ознакомлены и согласны с регламентом, но не знают даже про добив....!!!!11!
Отредактировано: prizrock (23.01.2018 14:21:57)
сюжет из 50 оттенков
Катя и Мусса
Если ты не читал, то в этой теме писали, что достаточно было 1 голоса
сюжет из 50 оттенков
А я считаю, что с 1 голосом чиж бы сровнял. Вспомните как Микроша сровняла несколько партий назад Лектера...
сюжет из 50 оттенков
Поможем Таше найти логику
Вспомните как Микроша сровняла несколько партий назад Лектера...
Они были мафами:)
Я от вчерашних нервов совсем запуталась во время той ситуации, и хотела досадить димпла, но очковала что Катя не успеет и инж сравняет и тогда капец.. Бывает, что.. Кстати спала плохо очень. Так что давайте перестанем издеваться, а то у меня сердечный приступ будет.. Что злые то все такие?
лост и город вообще странные, вам так плохо живется что всем надо еще хуже сделать или что? Будьте добрее, это полезно для здоровья. Или проверьте там по жкт, такая желчь сигнализирует о неполадках в этом самом..
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
лост и город вообще странные, вам так плохо живется что всем надо еще хуже сделать или что?
это пишет человек который побежал писать заявку в сиэ
лол.