Простите, пожалуйста.
Но можно мне объяснить на языке для не очень задротов.
Почему можно было добить мафам Димпла на 8ке!?
Если это был ещё не омон, а предомон. На всякий случай, а то вдруг шанс выпадет.
И можно уточнение, действительно ли не будет за такой добив штрафа.
Спс.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если это был ещё не омон, а предомон. На всякий случай, а то вдруг шанс выпадет.
Потому что 2 голоса мафов были бы решающими, отровнять после их ходов чижи уже не могли.
Потому что 2 голоса мафов были бы решающими, отровнять после их ходов чижи уже не могли.
Ты имеешь в виду за 18 секунд? Или что. Я просто не помню такое в партии.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ну ето относительно, ето надо очень согласованно тогда играть. Там 18 сек, хз как прошли бы три хода за ето время, а может и не прошли.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да ну ето относительно, ето надо очень согласованно тогда играть. Там 18 сек, хз как прошли бы три хода за ето время, а может и не прошли.
Хватило бы одного. Хоть за 2 секунды, хоть за 3, это бы добивом не считалось, вот о чем тебе толкуют
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Хватило бы одного.
В ход номер 11 нужны были оба голоса мафов. Иначе был бы добив, а не решающий.
Хватило бы одного. Хоть за 2 секунды, хоть за 3, это бы добивом не считалось, вот о чем тебе толкуют
Ета ничестна жи если 1
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хватило бы одного.
Что за ересь
В нормах ФП исключения для добива прописаны напрямую.
Не в пирожках мясо
Короче. Вот Муся довесила на двух секундах димплу и он сел. Это типа добив, но
У Кати при этом оставался бы голос и если бы катя сходила тоже, ее ход бы сделал димпла неравняемым. Поэтому и добив Муси за добив не считался бы
А можешь так же только про теорию относительности?
Короче. Вот Муся и Катя слили тройной омон. Они вроде как дноринки
Но, относительно Кихота, который убивает перед четверкой непрову, собирается сажать прову и после партии убегает из випа, а потом вы**ывается на оже, они топчики
Там чижи были не лошье какое-то,
Могли и отровнять...
Что за ересь
Сразу видно, кто этот ваш ФП не читает!!! Задумайтесь в следующий раз прежде чем брать на турнир ребят, которые пишут что ознакомлены и согласны с регламентом, но не знают даже про добив....!!!!11!
Отредактировано: prizrock (23.01.2018 14:21:57)
Катя и Мусса
Если ты не читал, то в этой теме писали, что достаточно было 1 голоса
А я считаю, что с 1 голосом чиж бы сровнял. Вспомните как Микроша сровняла несколько партий назад Лектера...
Поможем Таше найти логику
Вспомните как Микроша сровняла несколько партий назад Лектера...
Они были мафами:)
Я от вчерашних нервов совсем запуталась во время той ситуации, и хотела досадить димпла, но очковала что Катя не успеет и инж сравняет и тогда капец.. Бывает, что.. Кстати спала плохо очень. Так что давайте перестанем издеваться, а то у меня сердечный приступ будет.. Что злые то все такие?
лост и город вообще странные, вам так плохо живется что всем надо еще хуже сделать или что? Будьте добрее, это полезно для здоровья. Или проверьте там по жкт, такая желчь сигнализирует о неполадках в этом самом..
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
лост и город вообще странные, вам так плохо живется что всем надо еще хуже сделать или что?
это пишет человек который побежал писать заявку в сиэ
лол.