Flur
Аватар
Игрок
5  
09.01.2018 20:41:06

Re: Обсуждение «Менеджер Мафии»

Arabelle

Чем руководствуются люди, заявляя игроков, которые спят уже лет пять

Всё на зеро  {dance}

не свисти

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.01.2018 22:02:08

Информация о персонаже Katushaa , прости, я только потом поняла, что твоя команда тоже собаки, а не трусы)) {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

09.01.2018 22:05:24

о, васп наконец подобрали, ну точно из жалости!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.01.2018 22:13:03

Наныла, как и Город!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
10.01.2018 01:08:49

А почему валюта – юанечки, а не юанюты?

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.01.2018 11:07:56

Антон Городецкий

о, васп наконец подобрали, ну точно из жалости!

теперь им еще придется брать меня в свою команду на все турниры:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

10.01.2018 11:50:02

Цитата

PS Со второй лиги выбора практически не осталось(всегда знал что 2 лига это жуть)

Цитата

да, там прям совсем тлен:) Читала и думала, кто все эти люди.

Меня, владельца команды 2й лиги ТПК прям злорадство берет, что теперь не только я мучаюсь пытаясь набрать игроков с допуском 2й лиги :)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
10.01.2018 13:03:21

В этом году прям мотивация теперь имеется, чтоб не уйти в реал окончательно :)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.01.2018 14:10:49

разрешите брать себя,если разобрали..

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.01.2018 15:45:46

Тупое ограничение  с лигами, в чем его суть?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.01.2018 15:50:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , эт на тпк можн будить снов норм играбщих, а тут нужн активов ток. Я , к примеру взял б Винстрола, но где гарантия его активности в целом в году а не ток на тпк?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

10.01.2018 16:04:44

Arabelle

разнообразить команды, несколько уравнять в возможностях тех кто регил первым и остальных(да, сейчас у тебя осталось мало с допуском 2й лиги, а так осталось бы мало из тех, кого б ты хотела из 1й лиги например :) )
в целом мб и тупое, но в любом случае менять уже поздно

10.01.2018 16:05:57

Miracle-man

Информация о персонаже Антон Городецкий , эт на тпк можн будить снов норм играбщих, а тут нужн активов ток. Я , к примеру взял б Винстрола, но где гарантия его активности в целом в году а не ток на тпк?

Так нет гарантий у всех, не только ты можешь в спящего попасть, все команды в этом равны + есть возможность сделать трансфер!

Moody
Аватар
Судья
5 
10.01.2018 16:28:05

Arabelle

Разве что для более пристального взгляда на относительно перспективных ноунеймов. Но с точки зрения конкурса это путь вникуда, я вот лаванду вписал, а ее оказывается Кольча прессует и не дает играть турниры.
А вообще, я бы лучше поговорил о тупом ограничении с лигами с точки зрения допусков к тпк.

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.01.2018 17:14:10

Антон Городецкий

разнообразить команды

Учитывая, что бОльшая часть игроков, которая играет турниры, сконцентрирована в высшей лиге, то в команду априори набирается максимум 4-5 активно играющих турниры игроков, а остальные на шару.
А учитывая, что всех победителей разбирают сразу, то к концу остается команды с 3-4 (максимум) играющими игроками, да и те не топ.
не, если б я была первой, меня бы, наверное, все устраивало) а так, ну не знаю...)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.01.2018 17:15:51

Антон Городецкий

все команды в этом равны

ну да, все команды равны, особенно первые пять, вдруг Анстоп из Чехии уедет в Зимбабве и там не будет интернета, вполне реалистичная ситуация :)

10.01.2018 17:17:33

Информация о персонаже Arabelle , прояви свои менеджерские таланты, соблазни кого-то на трансфер!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.01.2018 17:37:03

Самое тупое ограничение тут - это на использование одного игрока:) Объясните плиз его смысл. Вам хотелось уникальности команд или что-то ещё? Вот щас многих крутых игроков разобрали, регистрировать команды уже нет смысла, выбирать лучших из нубил - не вариант.

>>> gift()
>>> exit()

10.01.2018 17:45:31

Хоккинг

Вам хотелось уникальности команд или что-то ещё?

+
Слушайте, я все эти косяки вижу, но сейчас менять уже поздно, да и не факт что без ограничений было бы лучше. Ну собрали бы все однотипные команды из одних и тех же "крутых игроков" и в чем прикол был бы?

10.01.2018 18:00:41

И да, не забывайте что ограничения по допускам действуют только на момент регистрации, можно например зарегистрировать "нубилу" с допуском ко 2й лиге и сразу провести трансфер на "крутого игрока" из 3й лиги.

Отредактировано: Антон Городецкий (10.01.2018 18:00:59)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.01.2018 18:03:12

Антон Городецкий
Хоккинг

Вам хотелось уникальности команд или что-то ещё?

+
Слушайте, я все эти косяки вижу, но сейчас менять уже поздно, да и не факт что без ограничений было бы лучше. Ну собрали бы все однотипные команды из одних и тех же "крутых игроков" и в чем прикол был бы?

Я б делал другие ограничения, например как: команда должна отличаться от другой минимум на 2 игрока. Ну мб не на 2, а на побольше, не суть. И всё. Все команды уникальны.
Есть ещё вариант - ограничение не на одного игрока, а совместную двойку-тройку игроков. По типу, использовать анстопа-пуфона-13 вместе в одной команде можно не более 3-х раз.

Отредактировано: Хоккинг (10.01.2018 18:11:52)

>>> gift()
>>> exit()

10.01.2018 18:06:50

Хоккинг

Я делал другие ограничения, например как: команда должна отличаться от другой минимум на 2 игрока.

от другой это в смысле от всех других зарегенных ранее? это не сложнее ли еще ?:)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.01.2018 18:16:16

Антон Городецкий
Хоккинг

Я делал другие ограничения, например как: команда должна отличаться от другой минимум на 2 игрока.

от другой это в смысле от всех других зарегенных ранее? это не сложнее ли еще ?:)

Зареганных ранее да. Если среди тебя и Этер есть программист, это не сложно:) Но судя по тому, что у вас заявки принимаются на форуме и вы проверяете вручную на допуски и т.д., его среди вас нет.:)

Отредактировано: Хоккинг (10.01.2018 18:49:32)

>>> gift()
>>> exit()

10.01.2018 18:28:59

Информация о персонаже Хоккинг , так ладно мы, ты об участниках не забывай, у них возникают проблемы даже с нынешними допусками, а там все просто - проверил допуск, проверил не занят ли и вперед, а если сидеть сверять пересечения с двадцатью зарегенными ранее командами... :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.01.2018 18:35:26

Антон Городецкий

Ну собрали бы все однотипные команды из одних и тех же "крутых игроков" и в чем прикол был бы?

ну в этом тоже есть суть, ты можешь быть мейнстримом а можешь рискнуть и собрать более уникальную команду...Вобшем сам выбираешь баланс быть как все и надежно или рисковать на темных лошадок ну и да, Хоккинг вон предлагает другие ограничения)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна