Ох, если бы вы знали, какие страсти кипят в первой шестерке в охоте за скальпами!...
Кто-то будет кусать локти!
не томите ну
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Победил.....
Всмысли? А как же наща договоренность?.. Я что, зря вам с Верой переводил 1000 маф?
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? дайте таблицу, я почти всегда мафов тыкал и комов убивал, будучи мафом, у меня там за 50 баллов
Друзья! Я понимаю, что всем нетерпится увидеть результаты Охоты. Но вы должны понимать, что обсчитать около тысячи (а столько получилось в итоге у участников конкурса) партий - дело не пяти минут. В этом смысле подвести итоги десяти призовых намного быстрее. Но мы старались все сделать недолго и все выходные потратили на это, чтобы проверить и перепроверить.
Сегодня еще раз все проверим вместе с куратором.
Я думаю, что сначала мы выложим табличку с баллами, чтобы все, кто хочет проверить себя (и нас), сделали это. Сами понимаете, приз в конкурсе тот, за который стоит побороться..
Если все будет хорошо, то вечером или завтра уже будут окончательные итоги
Не в пирожках мясо
я почти всегда мафов тыкал и комов убивал
Факт, мафов тыкал действительно часто. Не почти всегда, но часто. Или не всегда в первый или второй день. У тебя достаточно очков именно за это. Но чуть позже все увидите.
Не в пирожках мясо
нуу??????????????????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если все будет хорошо, то вечером или завтра уже будут окончательные итоги
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
чет я расстрилась
Победил.....
Всмысли? А как же наща договоренность?.. Я что, зря вам с Верой переводил 1000 маф?
Ничего себе тебе за тыщу маф накинули. Хорошие расценки.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Когда ты жутко ленивая, но тебе повезло, что есть еще кто-то такой же, как ты..
ап!!!!!!
вайте тут стишки пообсуждаем?
мне нарвися пушины стихи!!!!
Давайте
Хочу написать шедевр, но не хватает строк.
Ищу, кто нафлудит ими в логах специально для меня...
Не в пирожках мясо
9м-гордость-гордыня-грех-ГГ
Ищу, кто нафлудит ими в логах специально для меня...
я вот флужу флужу..читай ми партии!!!
😂как знал, что мое хокку не зайдет в массы)
приходите завтра махаться на сумраке
Не в пирожках мясо
приду!
Повторю еще смысл историй, которые прописаны в конкурсе Back to HF.
За каждой из них скрывается задание, которое надо выполнить в партии (например, посадить мафа - тогда каждый, кто сажал мафа окажется выполнившим миссию дня).
А еще за каждой историей-загадкой скрывается что-то имеющее отношение к ХФ. Вот это разгадать и отправить нужно уже на указанную в теме почту. Тоже будет приз...
Не в пирожках мясо
Расскажите про САШЕБАЛ плис, говорят, вас сильно крыло!