Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
20.05.2021 15:32:55

Re: ОЛИМП III

Две партии подряд с 20 практика далеко не новая, например, так проходили Фэнтазийные битвы

Сирень

И даже трупом не отойти никуда, потому что надо следить за окончанием.

Можно у организатора попросить напомнить (Джо, меня или создающего заявку)

Безжалостность - доброта мудрого.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
20.05.2021 23:52:16

Информация о персонаже Скорпион1995 , удачи с турниром)

Among Us
Аватар
Banned
5 
20.05.2021 23:58:22

TaNaRiS

Информация о персонаже Скорпион1995 , удачи с турниром)

А ты шо не участвуешь?

куку мир

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2021 12:08:41

Всем привет. Мне тут задавали вопрос, можно ли голосовать за себя?
Вот ответ:

Цитата

2.3 Голоса за разных участников необходимо переводить разными переводами.
Голоса за одного игрока следует осуществлять одним переводом. В случае нескольких переводов за одного игрока будет засчитан только первый.
Участники турнира могут голосовать за кого-угодно, кроме себя.

Так что, увы, за себя голосовать нельзя!
П.с. Спешите, регистрация скоро заканчивается.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

23.05.2021 14:18:42

Сирень
Crazy Brunette

Так оставьте количество партий в отборочном) В днях больше, конечно, получится, зато не придется 2 партии подряд играть, учитывая, что партия может затянуться на 3 часа))

+
Получается турнир совсем для бездельников.
Для тех, кто каждый вечер с 20.00 полностью свободен. Потому что в худшем случае две партии по 2 часа - уже до полуночи. Если не позже.
И даже трупом не отойти никуда, потому что надо следить за окончанием.
Дико неудобно.

Все турниры начинаются с 20:00 где есть по две партии. Дико ей не удобно.

Веро
Аватар
Борщец
9  
23.05.2021 21:03:05

Друзья, лучше поменяйте регламент. Старым людям тяжело играть две партии подряд.

ВВ

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
23.05.2021 21:06:28

Веро

Друзья, лучше поменяйте регламент. Старым людям тяжело играть две партии подряд.

и вообще лучше сделайте турнир командным

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2021 21:24:23

Информация о персонаже Веро  этот вопрос обсуждается, есть разные мнения на этот счет...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2021 21:27:37

Цитата

и вообще лучше сделайте турнир командным

Концепция турнира это голосование по SMS, что то типа Евровидения. Если будет команда, то суть концепции будет размыта, поскольку фанаты одного из членов команды не всегда фанаты других его сокомандников и наоборот, поэтому тут смысл в персоналисткой поддержке. Это по сложному, а по простому насколько твои так называемые няшки действительно тебе симпатизируют и верят в тебя как в участника турнира, чтобы поддержать не только на словах, но и финансово? В случае команды это не сработает по объективным причинам.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
24.05.2021 09:47:06

Я так понял народ хочет командных турниров,  потому что в этом году перекос у ТМ в сторону индивидуальных? Вот даже СК не будет(а жаль,  видимо испугались топ кланы, проигрывают на СК все время плебеям) Но зато в индивидуальном няшки не спрячутся под крылья крепких однокомандников
Пс Да,  нам старичкам тяжело 2игры подряд конечно играть. Концентрация уже не та и выносливость

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.05.2021 11:25:56

Trilliant

Я так понял народ хочет командных турниров,  потому что в этом году перекос у ТМ в сторону индивидуальных?

Я так понимаю, ты никогда не утруждаешь себя банальным посмотреть, что там в этом году было? А был единственный индивидуальный турнир - Вендетта (вообще не от ТМ), 4 командных и 1 парный. Думаю да, это серьезный перекос в сторону именно индивидуальных.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2021 11:40:13

Да  добейто просто состав своим кланом, как раньше практиковали и ни каких проблем!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.05.2021 20:58:55

Информация о персонаже Rogue  лучше б сам записался, это было бы идеальное решение!

Trilliant
Аватар
Banned
2 
24.05.2021 21:33:37

Информация о персонаже Vera  , так в прошлом году также было в первой половине года нет? А что разве РТ он не индивидуальный? А ТПК? Парный всеж не командный по сути, но и не индивидуальный. Вообще прикольно ты как всегда пишешь, лишь то что тебе выгодно. Но дело даж не столько в этом- в этом году не намечается кланового СК, зато будет новый инд. турнир

Trilliant
Аватар
Banned
2 
24.05.2021 21:34:54

Rogue

Да  добейто просто состав своим кланом, как раньше практиковали и ни каких проблем!

Неплохая идея, но ведь практиковали не только ЧБ, эт вообще нормальная практика, а то пишешь как будто ЧБ вот такое практикует прям как низнаю кто

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.05.2021 21:43:48

Trilliant

Вообще прикольно ты как всегда пишешь, лишь то что тебе выгодно.

И в чем моя выгода?
Я пишу о самом интересном. Например о том, что ТПК - индивидуальный турнир.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trilliant
Аватар
Banned
2 
24.05.2021 21:59:25

Информация о персонаже Vera  , ну в ТПК куча индивидуальных наград обычно. И ТПК каждый год всегда. А в этом году походу будет даже не 1 а 2 новых инд. турнира, и не будет СК, кланового. Кстати я писал об этом как о том, что возможно поэтому люди хотят командного, а не что я против того что больше индивидуальных. Я тут безоценочно. И как уже писал, даже где-то к лучшему, что не нельзя будет под крыло сильных однокоммандников опереться. НО вот СК зря, СК все же клановый турнир, да, летний, но сроки можно и подкорректировать ведь. Моя оценка было лишь к этому

Воздух
Аватар
Игрок
10 
24.05.2021 22:02:01

ск, как мне кажется, отменили из-за сильной похожести на межклан. нужна какая-то фишка. например, определять победителя не по очкам, а по кол-ву выигранных партий, а очки как доп. показатель

Trilliant
Аватар
Banned
2 
24.05.2021 22:15:37

Информация о персонаже Воздух,  ну сильной похожести на межклан нет, фишки у СК достаточно, хотя небольшие корректировки сделать можно и даже нужно конечно

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.05.2021 23:04:21

Всем привет. До конца регистрации осталось совсем немного. Рассматривается вопрос в связи с многочисленными просьбами на 1 этапе сделать по 1 партии в день, скорее всего будет решен положительно. Завтра будет объявлено окончательно судьей турнира Информация о персонаже Скорпион1995 . Спешите записаться в интересный летний турнир!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
31.05.2021 13:01:35

ЭЙ!

Есть кто-то, кто будет пинать меня в ТГ, а то мало ли провороню..
  {blush}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.05.2021 23:03:35

Первая партия турнира завершена. Поскольку были вопросы про смс - голосование, еще раз напомню, что:

Цитата

2.6. СМС-голосование начинается в 00-10 и длится до 18-00 следующего дня.
Голоса отправленные раньше или позже указанного времени засчитаны не будут, а денежные средства не возвращаются

Голосуйте за ваших фаворитов, участие в смс-голосовании могут принимать в том числе не участвующие в турнире! Поддержите ваших товарищей, друзей и любимых!

01.06.2021 05:59:57

Ну вы багнули Олимп своими кривыми решениями. Раньше было 2 партии + одно голосование. Теперь всего одна партия + голосования. Что даст в общей сложности дофига баллов, больше 50 процентов просто так за первый этап.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.06.2021 13:00:16

Информация о персонаже _Преподобный Падре_ до этого года я в Олимпу отношения не имел. Не участвовал, пока его проводила Информация о персонаже Микроша в силу определенных и понятных причин. Когда меня попросили принять участие в организации турнира, я стал вдумываться в аргументы по регламенту. Регламент по сути говорит о том, что игрались 2 партии подряд, одна сразу после другой. Не так давно я осознал, что на практике это означает следующее:
1) Игроки посаженные/убитые в начале первой партии должны периодически раз в 5/10 минут обновляться и следить за её течением, иначе они рискуют не попасть в следующую.
2) То же самое организаторы, авторы и все кто в какой то мере причастен.
С одной стороны в таком формате турнир каким то образом проводился уже 4 года, с другой стороны на сегодняшний день не так уж много игроков настолько мотивированных чтобы так играть целых 2 недели подряд. В новых реалиях максимально что можно было сделать это прийти к компромиссу, который оставил на большую часть второго этапа 2 партии, но урезал их на 1 этапе, после которого все равно никто не вылетит, то есть в общей канве турнира он не настолько определяющий как второй этап, хотя безусловно также важен.

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
01.06.2021 21:18:10

Чижи лжекают и добивают, комиссары и не думают вскрываться, сержант, ставший комом, из мороза не дает проверку. Добро пожаловать в третью лигу тпк  на очередной отличный турнир!)

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.