Две партии подряд с 20 практика далеко не новая, например, так проходили Фэнтазийные битвы
И даже трупом не отойти никуда, потому что надо следить за окончанием.
Можно у организатора попросить напомнить (Джо, меня или создающего заявку)
Безжалостность - доброта мудрого.
куку мир
Всем привет. Мне тут задавали вопрос, можно ли голосовать за себя?
Вот ответ:
2.3 Голоса за разных участников необходимо переводить разными переводами.
Голоса за одного игрока следует осуществлять одним переводом. В случае нескольких переводов за одного игрока будет засчитан только первый.
Участники турнира могут голосовать за кого-угодно, кроме себя.
Так что, увы, за себя голосовать нельзя!
П.с. Спешите, регистрация скоро заканчивается.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Так оставьте количество партий в отборочном) В днях больше, конечно, получится, зато не придется 2 партии подряд играть, учитывая, что партия может затянуться на 3 часа))
+
Получается турнир совсем для бездельников.
Для тех, кто каждый вечер с 20.00 полностью свободен. Потому что в худшем случае две партии по 2 часа - уже до полуночи. Если не позже.
И даже трупом не отойти никуда, потому что надо следить за окончанием.
Дико неудобно.
Все турниры начинаются с 20:00 где есть по две партии. Дико ей не удобно.
Друзья, лучше поменяйте регламент. Старым людям тяжело играть две партии подряд.
ВВ
Друзья, лучше поменяйте регламент. Старым людям тяжело играть две партии подряд.
и вообще лучше сделайте турнир командным
и вообще лучше сделайте турнир командным
Концепция турнира это голосование по SMS, что то типа Евровидения. Если будет команда, то суть концепции будет размыта, поскольку фанаты одного из членов команды не всегда фанаты других его сокомандников и наоборот, поэтому тут смысл в персоналисткой поддержке. Это по сложному, а по простому насколько твои так называемые няшки действительно тебе симпатизируют и верят в тебя как в участника турнира, чтобы поддержать не только на словах, но и финансово? В случае команды это не сработает по объективным причинам.
Я так понял народ хочет командных турниров, потому что в этом году перекос у ТМ в сторону индивидуальных? Вот даже СК не будет(а жаль, видимо испугались топ кланы, проигрывают на СК все время плебеям) Но зато в индивидуальном няшки не спрячутся под крылья крепких однокомандников
Пс Да, нам старичкам тяжело 2игры подряд конечно играть. Концентрация уже не та и выносливость
Я так понял народ хочет командных турниров, потому что в этом году перекос у ТМ в сторону индивидуальных?
Я так понимаю, ты никогда не утруждаешь себя банальным посмотреть, что там в этом году было? А был единственный индивидуальный турнир - Вендетта (вообще не от ТМ), 4 командных и 1 парный. Думаю да, это серьезный перекос в сторону именно индивидуальных.
Не в пирожках мясо
Да добейто просто состав своим кланом, как раньше практиковали и ни каких проблем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Vera , так в прошлом году также было в первой половине года нет? А что разве РТ он не индивидуальный? А ТПК? Парный всеж не командный по сути, но и не индивидуальный. Вообще прикольно ты как всегда пишешь, лишь то что тебе выгодно. Но дело даж не столько в этом- в этом году не намечается кланового СК, зато будет новый инд. турнир
Да добейто просто состав своим кланом, как раньше практиковали и ни каких проблем!
Неплохая идея, но ведь практиковали не только ЧБ, эт вообще нормальная практика, а то пишешь как будто ЧБ вот такое практикует прям как низнаю кто
Вообще прикольно ты как всегда пишешь, лишь то что тебе выгодно.
И в чем моя выгода?
Я пишу о самом интересном. Например о том, что ТПК - индивидуальный турнир.
Не в пирожках мясо
Vera , ну в ТПК куча индивидуальных наград обычно. И ТПК каждый год всегда. А в этом году походу будет даже не 1 а 2 новых инд. турнира, и не будет СК, кланового. Кстати я писал об этом как о том, что возможно поэтому люди хотят командного, а не что я против того что больше индивидуальных. Я тут безоценочно. И как уже писал, даже где-то к лучшему, что не нельзя будет под крыло сильных однокоммандников опереться. НО вот СК зря, СК все же клановый турнир, да, летний, но сроки можно и подкорректировать ведь. Моя оценка было лишь к этому
ск, как мне кажется, отменили из-за сильной похожести на межклан. нужна какая-то фишка. например, определять победителя не по очкам, а по кол-ву выигранных партий, а очки как доп. показатель
Всем привет. До конца регистрации осталось совсем немного. Рассматривается вопрос в связи с многочисленными просьбами на 1 этапе сделать по 1 партии в день, скорее всего будет решен положительно. Завтра будет объявлено окончательно судьей турнира Скорпион1995 . Спешите записаться в интересный летний турнир!
ЭЙ!
Есть кто-то, кто будет пинать меня в ТГ, а то мало ли провороню..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Первая партия турнира завершена. Поскольку были вопросы про смс - голосование, еще раз напомню, что:
2.6. СМС-голосование начинается в 00-10 и длится до 18-00 следующего дня.
Голоса отправленные раньше или позже указанного времени засчитаны не будут, а денежные средства не возвращаются
Голосуйте за ваших фаворитов, участие в смс-голосовании могут принимать в том числе не участвующие в турнире! Поддержите ваших товарищей, друзей и любимых!
Ну вы багнули Олимп своими кривыми решениями. Раньше было 2 партии + одно голосование. Теперь всего одна партия + голосования. Что даст в общей сложности дофига баллов, больше 50 процентов просто так за первый этап.
_Преподобный Падре_ до этого года я в Олимпу отношения не имел. Не участвовал, пока его проводила Микроша в силу определенных и понятных причин. Когда меня попросили принять участие в организации турнира, я стал вдумываться в аргументы по регламенту. Регламент по сути говорит о том, что игрались 2 партии подряд, одна сразу после другой. Не так давно я осознал, что на практике это означает следующее:
1) Игроки посаженные/убитые в начале первой партии должны периодически раз в 5/10 минут обновляться и следить за её течением, иначе они рискуют не попасть в следующую.
2) То же самое организаторы, авторы и все кто в какой то мере причастен.
С одной стороны в таком формате турнир каким то образом проводился уже 4 года, с другой стороны на сегодняшний день не так уж много игроков настолько мотивированных чтобы так играть целых 2 недели подряд. В новых реалиях максимально что можно было сделать это прийти к компромиссу, который оставил на большую часть второго этапа 2 партии, но урезал их на 1 этапе, после которого все равно никто не вылетит, то есть в общей канве турнира он не настолько определяющий как второй этап, хотя безусловно также важен.