Мне тоже кажется нужна формула, а то комы так и будут играть)
Я кстати заметил, что почти в каждой ком тупил
Топ игрок(нет)
Тут надо относится либо как к игре, тогда нафиг формулы - случайность правит балом. Либо вводить сложные учёты вклада в победу. Кто-то ничего для победы не сделал и на коне, а кто-то приложил все силы, нашёл мафа или кома, но был убит или посажен, партию проиграли другие, а он с нулём.
И плохо, что первый этап завершён, а партии не проверены. Это как давать штрафы по таблице, не очень-то хорошо. Я верю судье и мне ничего не светит, но лучше бы проверяли не так поздно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника. Допустим, кто то с утра орет исторично, что кто то маф, садится от своего исторического ора, и что, он получит больше, чем маф, который сыграл более гибко и интереснее? Ща так после партии нолики кричат - я же говорил, что он маф, а вы убогии меня посадили.
Тут надо относится либо как к игре, тогда нафиг формулы - случайность правит балом. Либо вводить сложные учёты вклада в победу. Кто-то ничего для победы не сделал и на коне, а кто-то приложил все силы, нашёл мафа или кома, но был убит или посажен, партию проиграли другие, а он с нулём.
И плохо, что первый этап завершён, а партии не проверены. Это как давать штрафы по таблице, не очень-то хорошо. Я верю судье и мне ничего не светит, но лучше бы проверяли не так поздно.
Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника. Допустим, кто то с утра орет исторично, что кто то маф, садится от своего исторического ора, и что, он получит больше, чем маф, который сыграл более гибко и интереснее? Ща так после партии нолики кричат - я же говорил, что он маф, а вы убогии меня посадили.
Кто-то сел комом сразу, а кто то(саунд) читала лог пытаясь уцепится, и вы выйрала
Топ игрок(нет)
Я кстати обещал новую иновационную систему для турниров, и записи где-то есть, надо воплотить в жизнь и идти в ТМ'ы, в самое руководство!
Топ игрок(нет)
Вы же мне скинетесь?
Топ игрок(нет)
Ты передёргиваешь. Не ор оценивать, а реальный вклад. Это не так сложно, как ты думаешь. Если три судьи прочитают внимательно партию, каждый может поставить коэффициент. При этом просто ход в первый день в мафа - это так себе, также, как и угадайка по заходу. Но очень обидно получать ноль тому, кто многое сделал для победы своей команды, был за это убит, не услышан собратьями и в результате с нулём. А бывают мафы, садящиеся в первый день мешком, но крутой напарник вытаскивает и вуаля! - победа и ценные очки.
Пурпур дело говорит, дайте ей оценивать вклад))
Посмотрим, как быстро она найдет универсальную, единую формулу соразмерного оценивания вклада игроков, с которой согласятся все игроки и участники турнира.
@Valera_traktorist
Это не так сложно, как ты думаешь.
А мне кажется, это не так просто, как думаешь ты)
Не в пирожках мясо
Да ну вас. Вы просто смеётесь. Я не говорю, что я права или что я могу кого-то оценивать.
Я даже согласна, что игра имеет вероятность и просто удачу, в конце концов. Возможно, так и надо - пусть побеждают удачливые, а не талантливые. Распределение ролей, напарников и т.д. - это случай. Пусть будет так.
Формулу я не найду, её нет. Но в спорте тоже есть оценки за технику, а есть за артистизм. Я предложила просто ввести некоторую надбавку за артистизм что-ли. Но вы опять поймёте всё не так и начнёте троллить - де Пур предлагает за ор надбавку ввести.
Это всё не так.
Готов судить ваш турнир, недорого(если что и бесплатно)
Топ игрок(нет)
Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника.
так был же какой-то турнир где оценивали вклад
не свисти
А мне кажется, это не так просто, как думаешь ты)
Я не думаю, что это просто. Это интересно. Можно просто попробовать.
Почему Varis так против, я не поняла. Вообще-то, это Кактус придумала про коэффициенты и хотела даже конкурс провести с ними. Если я конечно опять что-то не перепутала
я помню там еще манго судила и поставила мне какую-то низкую оценку хотя я чуть ли не в соло затащил партию, я потом на неё наорал что она своим подсуживает, а она обиделась
не свисти
Да ну вас. Вы просто смеётесь. Я не говорю, что я права или что я могу кого-то оценивать.
Я даже согласна, что игра имеет вероятность и просто удачу, в конце концов. Возможно, так и надо - пусть побеждают удачливые, а не талантливые. Распределение ролей, напарников и т.д. - это случай. Пусть будет так.
Формулу я не найду, её нет. Но в спорте тоже есть оценки за технику, а есть за артистизм. Я предложила просто ввести некоторую надбавку за артистизм что-ли. Но вы опять поймёте всё не так и начнёте троллить - де Пур предлагает за ор надбавку ввести.
Это всё не так.
Здесь каждый выражает свои мысли по разному. Кто-то много молчит, но потом ходит в мафию в решающий день. Кто-то аргументирует и ходит в мафию. Один смотрит на реакцию игрока. Второй - читает и анализирует лог. В этой игре разные методы поиска мафии. Их сложно подогнать под универсализм. То же самое и с
Давай я тебе объясню по простому. Скажем, ты назовешь сильной чижовой игрок момент, когда человек делает подробную аргументацию против мафии. Т.е. находит по игре аргумент №1, №2, №3.
Тогда игроки, которые молча сажают мафию - но сажают ее всегда правильно - будут в проигрыше.
Допустим, ты введешь бонус за посадку мафии. Тогда игроки начнут тыкать всех по очереди, что приведет к вскрытию кома.
Ну и т.д.
@Valera_traktorist
я помню там еще манго судила и поставила мне какую-то низкую оценку хотя я чуть ли не в соло затащил партию, я потом на неё наорал что она своим подсуживает, а она обиделась
Зато представляете, как можно будет орать на форуме в обсуждении? Можно будет за пост мафы брать! Как вам идейка?
Purpur, низя обсуждать решения судей, так что никакого ора на форуме, ток в личке
не свисти
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Допустим, ты введешь бонус за посадку мафии. Тогда игроки начнут тыкать всех по очереди, что приведет к вскрытию кома.
Это точно нет! Такая фигня была в Фантазийных играх и приводила к посадке стаей без разбора - лишь бы успеть!
Тогда игроки, которые молча сажают мафию - но сажают ее всегда правильно - будут в проигрыше.
А нефиг сажать молча! Это чатная игра, надо обсуждать и делиться своим мнением, особенно на турнирах.
И я как раз предлагаю субъективное судейство, но не единоличное, а групповое. Хотя, может это и заблуждение, и так просто невозможно.
я давно хотел турнир в котором игроки после партии объясняли бы все свои действия и в зависимости от этого получали бы очки, но это анриал
не свисти
кстати, если вспоминать, то можно вспомнить конкурс тиберия, то впринципе, места были почти что заслужены, за исключением всяких там везений и прочего(классов-зелей)
Топ игрок(нет)
я давно хотел турнир в котором игроки после партии объясняли бы все свои действия и в зависимости от этого получали бы очки, но это анриал
ты что-нибудь слышал о таком явлении, как профессиональная интуиция? когда мозг пропускает некоторые этапы в построении итога, но он остается верным, и можно было бы допереть до того же итога пройдясь по цепочке вдумываясь, но это увеличивает затраты?
Топ игрок(нет)