Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:31:52

Re: Обсуждение Турнира «Полуденная мафия»

Мне тоже кажется нужна формула, а то комы так и будут играть)
Я кстати заметил, что почти в каждой ком тупил

Топ игрок(нет)

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.07.2019 20:38:52

Слишком маленькая выборка!

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:42:45

Тут надо относится либо как к игре, тогда нафиг формулы - случайность правит балом. Либо вводить сложные учёты вклада в победу. Кто-то ничего для победы не сделал и на коне, а кто-то приложил все силы, нашёл мафа или кома, но был убит или посажен, партию проиграли другие, а он с нулём.
И плохо, что первый этап завершён, а партии не проверены. Это как давать штрафы по таблице, не очень-то хорошо. Я верю судье и мне ничего не светит, но лучше бы проверяли не так поздно.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.07.2019 20:46:47

Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника. Допустим, кто то с утра орет исторично, что кто то маф, садится от своего исторического ора, и что, он получит больше, чем маф, который сыграл более гибко и интереснее? Ща так после партии нолики кричат - я же говорил, что он маф, а вы убогии меня посадили.

Purpur

Тут надо относится либо как к игре, тогда нафиг формулы - случайность правит балом. Либо вводить сложные учёты вклада в победу. Кто-то ничего для победы не сделал и на коне, а кто-то приложил все силы, нашёл мафа или кома, но был убит или посажен, партию проиграли другие, а он с нулём.
И плохо, что первый этап завершён, а партии не проверены. Это как давать штрафы по таблице, не очень-то хорошо. Я верю судье и мне ничего не светит, но лучше бы проверяли не так поздно.

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.07.2019 20:47:10

Не пишите бреда

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:52:50

Varis

Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника. Допустим, кто то с утра орет исторично, что кто то маф, садится от своего исторического ора, и что, он получит больше, чем маф, который сыграл более гибко и интереснее? Ща так после партии нолики кричат - я же говорил, что он маф, а вы убогии меня посадили.

Purpur

Кто-то сел комом сразу, а кто то(саунд) читала лог пытаясь уцепится, и вы выйрала

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:55:20

Я кстати обещал новую иновационную систему для турниров, и записи где-то есть, надо воплотить в жизнь и идти в ТМ'ы, в самое руководство!

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:57:10

Вы же мне скинетесь?

Топ игрок(нет)

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:06:59

Varis

Ты передёргиваешь. Не ор оценивать, а реальный вклад. Это не так сложно, как ты думаешь. Если три судьи прочитают внимательно партию, каждый может поставить коэффициент. При этом просто ход в первый день в мафа - это так себе, также, как и угадайка по заходу. Но очень обидно получать ноль тому, кто многое сделал для победы своей команды, был за это убит, не услышан собратьями и в результате с нулём. А бывают мафы, садящиеся в первый день мешком, но крутой напарник вытаскивает и вуаля! - победа и ценные очки.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
26.07.2019 21:10:33

Пурпур дело говорит, дайте ей оценивать вклад))
Посмотрим, как быстро она найдет универсальную, единую формулу соразмерного оценивания вклада игроков, с которой согласятся все игроки и участники турнира.

@Valera_traktorist

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2019 21:24:03

Purpur

Это не так сложно, как ты думаешь.

А мне кажется, это не так просто, как думаешь ты)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:24:20

Да ну вас. Вы просто смеётесь. Я не говорю, что я права или что я могу кого-то оценивать.
Я даже согласна, что игра имеет вероятность и просто удачу, в конце концов. Возможно, так и надо - пусть побеждают удачливые, а не талантливые. Распределение ролей, напарников и т.д. - это случай. Пусть будет так.
Формулу я не найду, её нет. Но в спорте тоже есть оценки за технику, а есть за артистизм. Я предложила просто ввести некоторую надбавку за артистизм что-ли. Но вы опять поймёте всё не так и начнёте троллить - де Пур предлагает за ор надбавку ввести.
Это всё не так.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:25:52

Готов судить ваш турнир, недорого(если что и бесплатно)

Топ игрок(нет)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2019 21:28:14

Varis

Судьи ахереют оценивать вклад и чат каждого участника.

так был же какой-то турнир где оценивали вклад

не свисти

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:28:20

Vera

А мне кажется, это не так просто, как думаешь ты)

Я не думаю, что это просто. Это интересно. Можно просто попробовать.

Почему Информация о персонаже Varis  так против, я не поняла. Вообще-то, это Кактус придумала про коэффициенты и хотела даже конкурс провести с ними. Если я конечно опять что-то не перепутала :)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2019 21:30:11

я помню там еще манго судила и поставила мне какую-то низкую оценку хотя я чуть ли не в соло затащил партию, я потом на неё наорал что она своим подсуживает, а она обиделась

не свисти

Evil bob
Аватар
Banned
5 
26.07.2019 21:32:42

Purpur

Да ну вас. Вы просто смеётесь. Я не говорю, что я права или что я могу кого-то оценивать.
Я даже согласна, что игра имеет вероятность и просто удачу, в конце концов. Возможно, так и надо - пусть побеждают удачливые, а не талантливые. Распределение ролей, напарников и т.д. - это случай. Пусть будет так.
Формулу я не найду, её нет. Но в спорте тоже есть оценки за технику, а есть за артистизм. Я предложила просто ввести некоторую надбавку за артистизм что-ли. Но вы опять поймёте всё не так и начнёте троллить - де Пур предлагает за ор надбавку ввести.
Это всё не так.

Здесь каждый выражает свои мысли по разному. Кто-то много молчит, но потом ходит в мафию в решающий день. Кто-то аргументирует и ходит в мафию. Один смотрит на реакцию игрока. Второй - читает и анализирует лог. В этой игре разные методы поиска мафии. Их сложно подогнать под универсализм. То же самое и с
Давай я тебе объясню по простому. Скажем, ты назовешь сильной чижовой игрок момент, когда человек делает подробную аргументацию против мафии. Т.е. находит по игре аргумент №1, №2, №3.
Тогда игроки, которые молча сажают мафию - но сажают ее всегда правильно - будут в проигрыше.
Допустим, ты введешь бонус за посадку мафии. Тогда игроки начнут тыкать всех по очереди, что приведет к вскрытию кома.
Ну и т.д.

@Valera_traktorist

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:33:05

Flur

я помню там еще манго судила и поставила мне какую-то низкую оценку хотя я чуть ли не в соло затащил партию, я потом на неё наорал что она своим подсуживает, а она обиделась

Зато представляете, как можно будет орать на форуме в обсуждении? Можно будет за пост мафы брать! Как вам идейка?

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2019 21:33:41

Purpur, низя обсуждать решения судей, так что никакого ора на форуме, ток в личке

не свисти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:34:45

Информация о персонаже Flur , более идиотского ужасного и субтективного турнира я не видел.
Пурпур такая наивная

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2019 21:35:47

Информация о персонаже The MiracleChrome , хз, я не помню что это было, но мне нравилось, нет ничего плохого в субъективности если она в мою пользу :)

Отредактировано: Flur (26.07.2019 21:36:18)

не свисти

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:38:54

Evil bob

Допустим, ты введешь бонус за посадку мафии. Тогда игроки начнут тыкать всех по очереди, что приведет к вскрытию кома.

Это точно нет! Такая фигня была в Фантазийных играх и приводила к посадке стаей без разбора - лишь бы успеть!

Evil bob

Тогда игроки, которые молча сажают мафию - но сажают ее всегда правильно - будут в проигрыше.

А нефиг сажать молча! Это чатная игра, надо обсуждать и делиться своим мнением, особенно на турнирах.

И я как раз предлагаю субъективное судейство, но не единоличное, а групповое. Хотя, может это и заблуждение, и так просто невозможно.

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.07.2019 21:40:45

я давно хотел турнир в котором игроки после партии объясняли бы все свои действия и в зависимости от этого получали бы очки, но это анриал

не свисти

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:47:11

кстати, если вспоминать, то можно вспомнить конкурс тиберия, то впринципе, места были почти что заслужены, за исключением всяких там везений и прочего(классов-зелей)

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:54:55

Flur

я давно хотел турнир в котором игроки после партии объясняли бы все свои действия и в зависимости от этого получали бы очки, но это анриал

ты что-нибудь слышал о таком явлении, как профессиональная интуиция? когда мозг пропускает некоторые этапы в построении итога, но он остается верным, и можно было бы допереть до того же итога пройдясь по цепочке вдумываясь, но это увеличивает затраты?

Топ игрок(нет)