Боже, обидушка зацепила то ярая)
Чёт фу)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Вы что вообще опупели, человеки?
Да лилак надо было сажать, сажать и ещё раз сажать, в тюрьму конечно же, другого места нет, она ещё тут будет за свою ежедневную тупость на сумраке, возмущаться что ее устно пнули, а Светлану просто пожурили?
А про это полено, которое вместе с ней в заявке, я даже говорить не хочу, ее давным давно надо за сны и тыканье куда попало, сажать на месяц, а то и больше
Ходорковский, дядь, ты когда в последний раз вообще играл?
Зайки, если вы не понимаете значение слова "фатальный" или вообще не понимаете что иногда партию можно выиграть несмотря на явный косяк, или как вы это называете, слив, и разницу между косяком, когда партию уже никак не выиграть, то вам надо сначала почаще играть, прежде чем вонять на форуме.
В кои-то веки согласен с Гепом
Боже, обидушка зацепила то ярая)
Чёт фу)
Мама Света Мать, я для кого написала "ничего личного"??? На твоем месте мог быть любой игрок. Это просто пример.
И вообще, вопрос был в том, почему рассматривают отозваные заявки? А не почему я такая не умная. Я после партии переговорила и извинилась перед участниками партии. С wasp не успела - она прыгнула в заявку. Потом нашла ее тг, поговорила, приняла ее условия и она решила заявку отозвать. То есть претензий ко мне у пострадавшей стороны не осталось. Я еще раз повторюсь, я в той ситуации виновата на 200%. Это не сумрачный слив, а даже крестовый. НО! Пострадавшие игроки меня поругали, все объяснили (а я хорошо запомнила) и отпустили с миром. А сотрудника СИЭ это ппц как зацепило что ли? Тогда такое предложение: зачем нам вообще СИЭ? Давайте сотрудники данного отдела будут проверять ВСЕ сыгранные партии на ВСЕХ улицах, и, если где то будет слив, наказывать! А заявки от игроков упраздним.
Тогда такое предложение: зачем нам вообще СИЭ? Давайте сотрудники данного отдела будут проверять ВСЕ сыгранные партии на ВСЕХ улицах, и, если где то будет слив, наказывать! А заявки от игроков упраздним.
ХАХАХА, вы же сами взяли две ЗАЯВКИ и притащили на форум для обсуждения, а теперь вы же предлагаете отменить то, чем сами пользуетесь.
если тебя бомбит с того что заявку можно отозвать - есть ветка на форуме, можешь ознакомиться и написать туда
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Я совсем не понимаю, о каких фатальных действиях все кричат))
Ситуация в вакууме, когда комиссар садится на 7 игроков, самостоятельно не сровнявшись является причиной поражения? Является. Ну как бы го прикинем шансы на победу имея проверенного игрока, или не имея. Имели шанс победить? Имели, и если бы посадили мафию, то фууух. Не посадили - кто минимизировал эти шансы до уровня поражения?
Ситуация со Светой, где она комиссаром не сровнялась является сливом? Не является, она вскрывалась там 67 раз, очевидно не для того, чтобы сесть. Не успела, отвлеклась, ход не прошёл, курьер приехал, и т.д. Это нормально, и обидно чижам мб, но это не слив, потому что Света мама, а не робот. Вроде не фрик, намеренности испортить игру не прослеживается, в целом за ней тенденций "а просто не сровняюсь" по ветке СИЭ тоже не прослеживается.
Зачем аргументировать некой фатальностью я ваще хз.
Лилак, так ты слила, это кроме тебя признал и сотрудник СИЭ. Чо не так?
Тогда такое предложение: зачем нам вообще СИЭ? Давайте сотрудники данного отдела будут проверять ВСЕ сыгранные партии на ВСЕХ улицах, и, если где то будет слив, наказывать! А заявки от игроков упраздним.
Хоспадя, авторам платят 3 кошачьих слезы в мафах в месяц) кто по-твоему зад тут рвать будет - Онотоле наконец трахнул девушку, а не правую руку, Кольча инфоцыганчой стала, Аношина ушла на пенсию, остальные только тешат свои амбиции
Онотоле наконец трахнул девушку, а не правую руку
Отредактировано: Yamakasi (02.11.2018 15:28:52)
Пусть всегда будет МИР!
Потому что 8 уровню должно быть стыдно сажать за лжекомиссаром, когда настоящий умер.
лол, а Мама Света какой уровень ?
Ну посмотри какого, глаза же есть. Только по моему вы не улавливаете в чем разница этих дел. Можно ещё раз перечитать сообщение гепофиза, если снова непонятно, то перечитывайте до тех пор пока не дойдёт.
так ты делаешь акцент на уровне при том что Света тоже 8 лвл... а для 8го! уровня не стыдно не ровняться комиссаром???
вдумайся для начало что ты говоришь что ли , а то бредятину несёшь и не краснеешь даже
Мне ни капли не стыдно, вот уж, еще стыдиться в игре чего то..Я там реально проморгала , да, моя вина, не красиво вышло, за что извинилась уже)Так что не надо все усложнять...стыдно))
Мне ни капли не стыдно, вот уж, еще стыдиться в игре чего то..Я там реально проморгала , да, моя вина, не красиво вышло, за что извинилась уже)Так что не надо все усложнять...стыдно))
да у меня нет к тебе никаких претензии, все ошибаются )) тут дело в том, что Асм говорит, лилак должно быть стыдно так как она 8 лвл и сходила за лжекомиссаром а то что ты 8 лвл и не сровнялась он пропустил))) в этом то и дело , что они в принципе одну и ту же фигню рассматривают под разным углом !
остальные только тешат свои амбиции
Не тешат, а чешут. Не амбиции, а чсв. Самоутверждаются, короче. Пузырь раздулся уже ого-го. Смарите, лопнет - как бы вас всех не забрызгало.
Я там реально проморгала , да, моя вина, не красиво вышло, за что извинилась уже)Так что не надо все усложнять...стыдно))
Да дело-то не в тебе. Никто не выступает против тебя лично.
Обрати внимание: у тебя явка с повинной и признание вины. Обстоятельство, смягчающее последнюю, не спорю. Но не повод для полного оправдания. При том, что тут умудряются наказывать и при полном отсутствии вины.
Да Лилак права в принципе, Если те кто были в партии отозвали свою заявку, то Сотрудник СИЭ не должен наказать ответчика. Нет если по своему усмотрению наказывает то значит, дофига таких партий за день в проекте. Пусть всех проверят и накажут...
То есть если принцип работы у них, "Есть слив ? нужно наказать" то, все партии должны проверяться и где увидят слив то наказывать
да у меня нет к тебе никаких претензии, все ошибаются )) тут дело в том, что Асм говорит, лилак должно быть стыдно так как она 8 лвл и сходила за лжекомиссаром а то что ты 8 лвл и не сровнялась он пропустил))) в этом то и дело , что они в принципе одну и ту же фигню рассматривают под разным углом !
Вдумайся ты сначала в то что здесь строчишь, нублан.
У тебя две разные ситуации, в одной из которых лилак с 8ым уровнем сходила за лжекомом со следующими словами:
34:29 [lilac] че в сливы
34:33 [lilac] он тянул же34:50 [вол41к] to[lilac] васп ком проверка прометей, в очки долбишься?
И вторая ситуация, когда Светлана забыла/не успела сравняться. Таких ситуаций масса, на тех же турнирах вон.
И главное отличие этих двух заявок - в случае с лилак партию выиграть было невозможно!
А в случае со Светланой перспективы ещё оставались, хоть и не радужные.
Вот тебе и все объяснение - 8ой лвл, тыкающий по фану и 8ой лвл, забывший/неуспевший сходить
Светлана
У меня пару вопросов. Почему вы считаете что лилак настолько глупа, что исключаете то что она "долбится" в глаза, зрение минус 10, или просто устала? Почему вы считаете что света настолько умна, что тоже исключаете наличие тех же проблем со зрением? Я особой разницы не вижу... Но СИЭ должно работать без домыслов и фантазий (я надеюсь). В правилах сказано, что сотрудник СИЭ может не отзывать жалобу на личное усмотрение. Я так понимаю тут играет роль степень ущерба и последствий. В случае с лиляк они критические, что означает что в решающий день нужно быть максимально собранным (положить рядом планшет, если сдохнет комп, сменить батарейки в мышке, убрать кота с колен, послать нафиг коллег по работе и т.д.), чтобы не делать таких ошибок. Да пожурили, да не приятно. Но все по закону. Спасибо
У меня пару вопросов. Почему вы считаете что лилак настолько глупа, что исключаете то что она "долбится" в глаза, зрение минус 10, или просто устала? Почему вы считаете что света настолько умна, что тоже исключаете наличие тех же проблем со зрением? Я особой разницы не вижу... Но СИЭ должно работать без домыслов и фантазий (я надеюсь). В правилах сказано, что сотрудник СИЭ может не отзывать жалобу на личное усмотрение. Я так понимаю тут играет роль степень ущерба и последствий. В случае с лиляк они критические, что означает что в решающий день нужно быть максимально собранным (положить рядом планшет, если сдохнет комп, сменить батарейки в мышке, убрать кота с колен, послать нафиг коллег по работе и т.д.), чтобы не делать таких ошибок. Да пожурили, да не приятно. Но все по закону. Спасибо
Не хочешь в СИЭ поработать? )
Пусть всегда будет МИР!
Знаете что? Давайте не переходить на личности, я об этом попросила в самом начале. Мама Света прекрасный игрок, которая набила свой восьмой уровень исключительно на крестах, причём за короткое время. Играет она прекрасно, видела у неё несколько интересных фишек даже. Ошибиться/отвлечься/ постичь дзен/помечтать о вечном/ ответить на самый важный телефонный звонок в жизни и прочие важные/незначительные причины могут возникнуть у каждого, тем более у девочек. Вопрос совершенно никак не касается игроков, просто данная заявка попалась как пример. Я свою с вину совершенно там признаю. И дело даже совсем не в том, что я свой восьмой уровень набила исключительно на крестах и оже, и на сумрак пришла несколько месяцев как. Никто не просил ещё раз рассматривать заявки. Там все предельно просто и ясно. Вопрос даже совсем не в том, что Тренч тут громче всех кричит «сжечь лилак»!!!! (но мы все знаем, что он в этой теме только лишь потому что до сих пор нализывает Маме Свете, которая его растоптала и бросила). Вопрос в том, что сотрудник СИЭ рассмотрел ОТОЗВАННУЮ заявку, когда у пострадавших сторон уже не было претензий ко мне, слившей партию так нагло и вероломно и вообще меня надо выпороть розгами за это!
Знаете что? Давайте не переходить на личности, я об этом попросила в самом начале. Мама Света прекрасный игрок, которая набила свой восьмой уровень исключительно на крестах, причём за короткое время. Играет она прекрасно, видела у неё несколько интересных фишек даже. Ошибиться/отвлечься/ постичь дзен/помечтать о вечном/ ответить на самый важный телефонный звонок в жизни и прочие важные/незначительные причины могут возникнуть у каждого, тем более у девочек. Вопрос совершенно никак не касается игроков, просто данная заявка попалась как пример. Я свою с вину совершенно там признаю. И дело даже совсем не в том, что я свой восьмой уровень набила исключительно на крестах и оже, и на сумрак пришла несколько месяцев как. Никто не просил ещё раз рассматривать заявки. Там все предельно просто и ясно. Вопрос даже совсем не в том, что Тренч тут громче всех кричит «сжечь лилак»!!!! (но мы все знаем, что он в этой теме только лишь потому что до сих пор нализывает Маме Свете, которая его растоптала и бросила). Вопрос в том, что сотрудник СИЭ рассмотрел ОТОЗВАННУЮ заявку, когда у пострадавших сторон уже не было претензий ко мне, слившей партию
так нагло и вероломно и вообще меня надо выпороть розгами за это!
Спасибо конечно, но я играю на всех улицах, причём преимущественно последнее время на сумраке) какая разница не пойму на какой улице набит левл?) и вообще, я считаю, что тема бесполезная, лишний срач. Закрывайте и прекращайте этот балаган)
(но мы все знаем, что он в этой теме только лишь потому что до сих пор нализывает Маме Свете, которая его растоптала и бросила).
А ты уверена , что в праве такие фразы кидать ? Ты уверена , что можешь делать такие выводы, не зная всего, что было на самом деле?
Противно.
Больше нет желания отписываться в этом обиженном дерьме. Простите.
тсссс. там аналогичное дело по кататени ведется. не оказывайте давление на суд
У меня на вашей теме идея родилась, можно за выигранные партии давать очки а за проигранные отнимать, и тогда уровень будет отражать нечто большее нежели количество сыгранных партий)