das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.11.2018 22:49:04

Самобытность кланов.

Собственно создано с целью помочь в выборе всем желающим вступить в клан. Не сочтите за грубость что я упомянул не все кланы, я просто не смог. Смогут другие. И будет круто соблюдать общую стилистику изложения, она примитивна.
И просьба без срачей, это просто чтобы не скучать и веселиться.

Aderente - это евреи. Утверждают что их религия самая старая, хотя некоторые участники спокойно играют по плану, а обрезанной аськи(шестизнака) нет ни у кого из участников. Дружелюбны и хитры, все спорные вопросики полюбовно обкашливают с администрацией, мутят конкурсы в стиле "Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!", а также другие инструменты для порабощения мафии. Национальность выдают по материнской линии. Идеальный клан если вы желаете тайно руководить мафией онлайн и иметь с этого гешефт.

Vendetta - это снобы. Проявляют активность только на официальных турнирах, ради чего собственно и существуют. Искренне верят в виртуозность игры по чатику, отрицая всю рандомность движухи. Вписаться туда без пары кубков в инфо крайне сложно. В политике участвуют исключительно в случаях связанных с официальными турнирами.

Вооруженные Силы - внезапно это армия. Дисциплина и дедовщина в наличие. Здесь плевать на творчество и индивидуальность, и тебя никто не заставит придумывать и проводить конкурс, зато приветствуются ежедневные тренировки до изнеможения. Как настоящие вояки в политике не участвуют, лояльны администрации. Если ты в мафию задрот и всего лишь просто играешь в мафию - пополняй ряды армии, сынок!

Чёрная бухта - это пираты. А точнее пиратский корабль. Всё время своего существования ищут что то . Сначала искали флаг, потом адекватного капитана, теперь какие то сокровища. Капитан - настоящий адекватный пират, который периодически подбухивает и забывает себя на берегу. От вступающего в их ряды ждут адекватность и всего чего то, но хотя бы понемногу, так как сами не знают чего хотят. Если ты решил побыть в шкуре адекватного пирата и сам не знаешь чего ищешь в мафии - здесь твой корабль.

Палата номер 6 - это медведь. Вечно находится в двух состояниях - либо спит в берлоге, сладко посасывая на рейтинг, либо давит и тащит, куя контент. При чём в период активности мобилизует все силы так что вся мафия онлайн трещит от веселья. Если ты творческая личность, индивидуальность, впадающая в затяжную депрессию - здесь тебе будут рады.

EsuYakuza - монахи. Типичные буддийские монахи. Утверждают что познали дзен и считают что смысл кланов исключительно в созерцании значка возле своего ника. Без комментариев.

The Golden Capital - кровавый энтерпрайз. Белые зарплаты, бесплатные путевки в СИЭ санаторий, тимбилдинг, эффективный менеджмент и инициатива на ключевых постах. И всё ради рейтинга. Бухают по пятницам и обсуждают политику на кухне форуме. Если ты не познал всей мощи крупной корпорации и хочешь поучаствовать в роли винтика в системе - смело отправляй резюме и подписывай джоб-оффер.

05.11.2018 22:56:32

Re: Самобытность кланов.

где поставить дизлайк?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.11.2018 23:00:36

das_fleisch

Vendetta - это снобы. Проявляют активность только на официальных турнирах, ради чего собственно и существуют. Искренне верят в виртуозность игры по чатику, отрицая всю рандомность движухи. Вписаться туда без пары кубков в инфо крайне сложно. В политике участвуют исключительно в случаях связанных с официальными турнирами.

Лож. :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.11.2018 23:29:42

не лож, а клади

не свисти

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.11.2018 23:44:33

полож

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.11.2018 23:56:30

Поклади.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
06.11.2018 00:07:53

вылажи это все

Гори, чтобы светить 🔥

06.11.2018 00:11:20

Информация о персонаже das_fleisch  Делай каждую неделю подобные обзоры, у тебя хорошо получается {lol}

Послушаем.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
06.11.2018 00:19:14

можно еще на игроков замутить:):):)

Мамин Сибиряк

Информация о персонаже das_fleisch  Делай каждую неделю подобные обзоры, у тебя хорошо получается {lol}

Гори, чтобы светить 🔥

06.11.2018 00:40:35

Scarlet_Blood

можно еще на игроков замутить:):):)

дай ему рубрику на нашем канале тг:)

Послушаем.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
06.11.2018 01:03:25

Судя по обзору, Адеренте заплатили больше всех

Отредактировано: Jasmine (06.11.2018 01:04:09)

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.11.2018 01:10:08

я провел анализ неадекватных персонажей в кланах, сразу оговорюсь, что не со всеми знаком поэтому количество может быть бОльшим. итак по списку:
Информация о персонаже Aderente  - 4
Информация о персонаже Лига Выдающихся Мафиози - 2. (шутки про то что один из них я)
Информация о персонаже Vendetta  - 5
Информация о персонаже Hot Fuzz  - 2
Информация о персонаже Братство Чатца  - 3
Информация о персонаже Вооруженные Силы - 3
Информация о персонаже Русская Мафия - 1
Информация о персонаже Ночные снайперы - 2
Информация о персонаже Упийцы  - 0 (но иногда зашучиваются уж через чур, привет трешу)
Информация о персонаже Город Грехов  - это наши рекордсмены ! 10 человек!
Информация о персонаже Hunters For The Mafia  - 4
Информация о персонаже Чёрная бухта  - 3
Информация о персонаже Boardwalk Empire  - 5
Палата номер 6 - 1
Информация о персонаже Боги мафии  - 1
Информация о персонаже EsuYakuza -2
Информация о персонаже The Golden Capital  - 3

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.11.2018 01:25:00

И сразу посчитаем хотя бы немного сильных игроков которые, допустим, могут затащить на межклане. заодно потом и посмотрим, влияет ли это хоть как-то . опять же, может с кем-то и не знаком и их может быть больше. но думаю с самой активной частью я много виделся.
Информация о персонаже Aderente  - 5
Информация о персонаже Лига Выдающихся Мафиози - 9
Информация о персонаже Vendetta  - 9
Информация о персонаже Hot Fuzz  - 6
Информация о персонаже Братство Чатца  - 7
Информация о персонаже Вооруженные Силы - 2 
Информация о персонаже Русская Мафия - 3
Информация о персонаже Ночные снайперы - 5
Информация о персонаже Упийцы  - 1
Информация о персонаже Город Грехов  - 6
Информация о персонаже Hunters For The Mafia  - 2
Информация о персонаже Чёрная бухта  - 3
Информация о персонаже Boardwalk Empire  - 5
Палата номер 6 - 4
Информация о персонаже Боги мафии  - 10 (внезапно, даж сам не ожидал)
Информация о персонаже EsuYakuza -2
Информация о персонаже The Golden Capital  - 3

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.11.2018 01:32:50

собственно разницей между вторым показателем и первым (количество сильных) - (количество неадекватов) можно высчитывать примерный уровень клана ) у ГГ вот например -4 :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.11.2018 02:07:56

Тут все кланы одинаковые абсолютно, только значочки разные.
Ищу клан, который сумеет доказать мне обратное.
Меньше всего понимаю людей, терпящих неадекватов в своем окружении ради значочка.

derzky
Аватар
Banned
8 
06.11.2018 03:02:09

Lion

я провел анализ неадекватных персонажей в кланах, сразу оговорюсь, что не со всеми знаком поэтому количество может быть бОльшим. итак по списку:
Информация о персонаже Боги мафии  - 1

Боже мой, с кем я живу  {lol}

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
06.11.2018 03:03:16

Информация о персонаже Lion, "Объективностью надо заниматься без значка"(с) Ходорковский

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Yamakasi
Игрок
5  
06.11.2018 03:58:56

Можете назвать двух неадекватных и двух "панчеров" (можно лично) надо провести кое какую работу в составе ))))

Пусть всегда будет МИР!

derzky
Аватар
Banned
8 
06.11.2018 04:06:07

Блин, я прочитал анализ адекватных, думал у нас один, а так всё сходилось {lol}

Каприз
Banned
10 
06.11.2018 04:14:29

Сразу бы уж ники написал, чтобы знать кто есть кто:)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
06.11.2018 04:25:03

Информация о персонаже Lion, это просто потрясно! Я
и представить не мог, что кто то сможет впихнуть в эту ветку аналитику с матаном. Это просто пушка!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
06.11.2018 07:51:01

Scarlet_Blood

можно еще на игроков замутить

Мамин Сибиряк
 das_fleisch Делай каждую неделю подобные обзоры, у тебя хорошо получается

про игроков - у пеппера в инфе. хотелось бы почитать о кланах в той же стилистике, а то как-то постно очень получилось у автора.

Yamakasi
Игрок
5  
06.11.2018 08:10:56

Кабанери

у пеппера

Это кто?

Пусть всегда будет МИР!

Sueta
Аватар
Игрок