Собственно создано с целью помочь в выборе всем желающим вступить в клан. Не сочтите за грубость что я упомянул не все кланы, я просто не смог. Смогут другие. И будет круто соблюдать общую стилистику изложения, она примитивна.
И просьба без срачей, это просто чтобы не скучать и веселиться.
Aderente - это евреи. Утверждают что их религия самая старая, хотя некоторые участники спокойно играют по плану, а обрезанной аськи(шестизнака) нет ни у кого из участников. Дружелюбны и хитры, все спорные вопросики полюбовно обкашливают с администрацией, мутят конкурсы в стиле "Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!", а также другие инструменты для порабощения мафии. Национальность выдают по материнской линии. Идеальный клан если вы желаете тайно руководить мафией онлайн и иметь с этого гешефт.
Vendetta - это снобы. Проявляют активность только на официальных турнирах, ради чего собственно и существуют. Искренне верят в виртуозность игры по чатику, отрицая всю рандомность движухи. Вписаться туда без пары кубков в инфо крайне сложно. В политике участвуют исключительно в случаях связанных с официальными турнирами.
Вооруженные Силы - внезапно это армия. Дисциплина и дедовщина в наличие. Здесь плевать на творчество и индивидуальность, и тебя никто не заставит придумывать и проводить конкурс, зато приветствуются ежедневные тренировки до изнеможения. Как настоящие вояки в политике не участвуют, лояльны администрации. Если ты в мафию задрот и всего лишь просто играешь в мафию - пополняй ряды армии, сынок!
Чёрная бухта - это пираты. А точнее пиратский корабль. Всё время своего существования ищут что то . Сначала искали флаг, потом адекватного капитана, теперь какие то сокровища. Капитан - настоящий адекватный пират, который периодически подбухивает и забывает себя на берегу. От вступающего в их ряды ждут адекватность и всего чего то, но хотя бы понемногу, так как сами не знают чего хотят. Если ты решил побыть в шкуре адекватного пирата и сам не знаешь чего ищешь в мафии - здесь твой корабль.
Палата номер 6 - это медведь. Вечно находится в двух состояниях - либо спит в берлоге, сладко посасывая на рейтинг, либо давит и тащит, куя контент. При чём в период активности мобилизует все силы так что вся мафия онлайн трещит от веселья. Если ты творческая личность, индивидуальность, впадающая в затяжную депрессию - здесь тебе будут рады.
EsuYakuza - монахи. Типичные буддийские монахи. Утверждают что познали дзен и считают что смысл кланов исключительно в созерцании значка возле своего ника. Без комментариев.
The Golden Capital - кровавый энтерпрайз. Белые зарплаты, бесплатные путевки в СИЭ санаторий, тимбилдинг, эффективный менеджмент и инициатива на ключевых постах. И всё ради рейтинга. Бухают по пятницам и обсуждают политику на кухне форуме. Если ты не познал всей мощи крупной корпорации и хочешь поучаствовать в роли винтика в системе - смело отправляй резюме и подписывай джоб-оффер.
где поставить дизлайк?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Vendetta - это снобы. Проявляют активность только на официальных турнирах, ради чего собственно и существуют. Искренне верят в виртуозность игры по чатику, отрицая всю рандомность движухи. Вписаться туда без пары кубков в инфо крайне сложно. В политике участвуют исключительно в случаях связанных с официальными турнирами.
Лож.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Послушаем.
можно еще на игроков замутить:):):)
дай ему рубрику на нашем канале тг:)
Послушаем.
Судя по обзору, Адеренте заплатили больше всех
Отредактировано: Jasmine (06.11.2018 01:04:09)
Четыре танца с ней танцуют демоны...
я провел анализ неадекватных персонажей в кланах, сразу оговорюсь, что не со всеми знаком поэтому количество может быть бОльшим. итак по списку:
Aderente - 4
Лига Выдающихся Мафиози - 2. (шутки про то что один из них я)
Vendetta - 5
Hot Fuzz - 2
Братство Чатца - 3
Вооруженные Силы - 3
Русская Мафия - 1
Ночные снайперы - 2
Упийцы - 0 (но иногда зашучиваются уж через чур, привет трешу)
Город Грехов - это наши рекордсмены ! 10 человек!
Hunters For The Mafia - 4
Чёрная бухта - 3
Boardwalk Empire - 5
Палата номер 6 - 1
Боги мафии - 1
EsuYakuza -2
The Golden Capital - 3
И сразу посчитаем хотя бы немного сильных игроков которые, допустим, могут затащить на межклане. заодно потом и посмотрим, влияет ли это хоть как-то . опять же, может с кем-то и не знаком и их может быть больше. но думаю с самой активной частью я много виделся.
Aderente - 5
Лига Выдающихся Мафиози - 9
Vendetta - 9
Hot Fuzz - 6
Братство Чатца - 7
Вооруженные Силы - 2
Русская Мафия - 3
Ночные снайперы - 5
Упийцы - 1
Город Грехов - 6
Hunters For The Mafia - 2
Чёрная бухта - 3
Boardwalk Empire - 5
Палата номер 6 - 4
Боги мафии - 10 (внезапно, даж сам не ожидал)
EsuYakuza -2
The Golden Capital - 3
собственно разницей между вторым показателем и первым (количество сильных) - (количество неадекватов) можно высчитывать примерный уровень клана ) у ГГ вот например -4
Тут все кланы одинаковые абсолютно, только значочки разные.
Ищу клан, который сумеет доказать мне обратное.
Меньше всего понимаю людей, терпящих неадекватов в своем окружении ради значочка.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Можете назвать двух неадекватных и двух "панчеров" (можно лично) надо провести кое какую работу в составе ))))
Пусть всегда будет МИР!
Блин, я прочитал анализ адекватных, думал у нас один, а так всё сходилось
Сразу бы уж ники написал, чтобы знать кто есть кто:)
можно еще на игроков замутить
Мамин Сибиряк
das_fleisch Делай каждую неделю подобные обзоры, у тебя хорошо получается
про игроков - у пеппера в инфе. хотелось бы почитать о кланах в той же стилистике, а то как-то постно очень получилось у автора.