Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 14:55:35

Осенний Ажиотаж и КО. Задания

Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:

295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
  Дневник Тома Реддла(75 шт),
  Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
  Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
  Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
  Медальон Слизерина(35 шт),
  Змея Нагайна(20 штук).

"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что  открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)

"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами
и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.
Ответы: на ячейки и на лабиринт.

Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.

1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.

2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.

3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.

4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.

Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*

*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.

ТАБЛИЦА

Воздействия:
Nadusha - до конца игры во всех заданиях должна быть какая-то метла  (Сектумсемпра)
Информация о персонаже Jophiel - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза " Кажется дождь собирается"  (Сектумсемпра)
Информация о персонаже Bazinga  - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза ж «Я просто недостаточно хороша для Слизерина, ведь туда попадают только самые целеустремленные, умные и красивые» (сектумсемпра)
Информация о персонаже Лиззи Борден  - весь учебный год пишет на листочках «У лучшие» (сектумсемпра)
Информация о персонаже Мироманка  - весь учебный год пишет на листочках   «Упийцы ❤️»
Информация о персонаже arena55  -  во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза «я переполнен волшебством, знать бы каким боком оно выйдет»

РАСПИСАНИЕ:
1. Прорицание
2. Уфология Астрономия.
3. Защита от Темных Искусств

- Странно, когда вашей шутке про Уфологию в магической школе никто не смеется, ведь все летающие тарелки, замеченные людьми - это пролетавшие мимо ведьмы и колдуны, не озаботившиеся о чарах невидимости и учившиеся, конечно, в Дурмстаге. - За обедом Мисс Бернетт была немного задумчивой - в конце вчерашнего бала она отплясывала лучше некоторых учеников и теперь обдумывала не применить ли массово Легилименцию и стереть эти воспоминания из голов школьников. - Впрочем, давайте перейдем к разбору сегодняшних домашних заданий - как известно, в Прорицании вероятность события более 30% считается очень хорошей, поэтому сегодня вас придется постараться и предугадать будущее. По Астрономии вы должны нарисовать волшебное созвездие, а на домашней работе по Защите от Темных Искусств вы встретитесь с Богартом, который, как известно, принимает образ вашего худшего страха.

1. Прорицание(сыграйте партию 12+, назовите в первые три минуты 3х мафов(вы должны быть не мафией, конечно) и угадайте хотя бы одного);(1 яч)
2. Уфология Астрономия( нарисуйте волшебное созвездие(от руки) на любой поверхности кроме бумаги и расскажите почему оно волшебное(фотография, пояснение))(1 яч)
3. Защита от Темных Искусств(Покажите, что вас пугает - это может быть серией фотографий(не одна) или видео, как вы вскрикиваете и убегаете, на вашу фантазию, но если я посчитаю, что вы сильно схалявили - я не зачту). (2 яч)

- Вчера преподаватель прорицания сказала, что школьный год может закончиться совсем неожиданно, поэтому сегодня мы решили провести Святочный бал - сказала Мисс Бернетт за завтраком в Большом зале. Девочки тут же заохали и заахали "как же нам так быстро подготовиться, а когда же нас успеют пригласить?" Директриса терпеливо дождалась пока гул уляжется, но этого не вышло и пришлось бить заклинаниями в гонг, чтобы все снова обратили на нее внимание. - Чтобы вы успели подготовиться, мы сократили сегодняшние уроки до 2х! Также, за неимением костюма, вы можете подойти к учителям и они что-нибудь вам наколдуют, на свой вкус! Ну и что, что у них вкусы 15 века и вы будете не очень современны, тише, тише! В качестве музыкантов на бал приглашены какие-то королевские певцы, но я не разбираюсь. А теперь все первокурсники пройдите на поле для квиддича для полетов на метлах! И еще - если же год сегодня не закончится, то завтра в расписании вас будут ждать Прорицание, Уфология и Защита от темных искусств.

1. Полеты на метлах (облетите все улицы и сыграйте на каждой по партии)(если вы 1, просто сыграйте на крестах 2 раза));(1 яч)
2. Древние руны (Откройте ваши волшебные книги(которые вы показывали на распределении) на любой странице, кратной 5 и зачитайте три строки(фото));(1 яч)
3. Святочный бал (Придумайте и оденьте костюм на бал, снимите видео в нем, как вы поете "Show must go on" или любую другую песню Queen и пару па(движений))(2 яч)

Пояснение: вы можете пригласить кого-то на бал, сделать парные костюмы и сказать в видео "Я пришел на бал с ...", каждому школьнику, пришедшему не одному, в конце года будет подарена открытка(не та, что в табличке, а нормальная).

Предметы сегодняшнего дня в расписании первокурсников были самые обычные:
1. История Магии
2. Волшебные существа
3. Заклинания

- Как известно, - за ужином в большом зале Мисс Бернетт решила пояснить сегодняшние задания, - в историю попадают только сильные волшебники, а так как добро всегда побеждает, вы должна по этому предметы пройти самую опасную улицу и быть на стороне честных. Также, не так давно(минут 20 назад), мне прислал сову мой сын о том, что его ботинки украли, так что проверьте на месте ли ваша обувь и не утащил ли носок очередной домашний эльф.
- Как известно, первокурсники еще слабы в магии, а год предстоит тяжелый, поэтому вам надо попросить помощи у покровителей своих факультетов и много тренироваться волшебной палочкой - откройте окно в вашей спальне и громко произнесите имя основателя факультета, и помощь не заставит вас ждать!

1. История магии(Быть храбрым и добрым)(Сыграйте на улице Ожидания партию 17+ за честных жителей и выиграйте(любая роль кроме мафии и маньяка).); (1 ячейка)
2. Волшебные существа(проверить не поиграли ли с вашими вещами эльфы)(Выложите 5 пар обуви и сфотографируйте их(на фото обязателен хэштег #Оса или ваша волшебная палочка));(1 ячейка)
3. Снимите на видео как вы открываете окно, взмахиваете волшебной палочкой и кричите: "Годрик Гриффиндор/Салазар Слизерин/Кандида Когтевран/Пенелопа Пуффендуй дай мне силы!"(Имя зависит от того, на чьем вы факультете).(2 ячейки)

Распределенные по факультетам ученики весело поужинали и отправились по комнатам. Завтра в расписании их ждали:
1. Техника безопасности в Хогвартсе
2. Травология
3. Трансфигурация

1. Техника безопасности в Хогвартсе(1 яч) - спокойно пройти по школе(выжить в любой партии);
2. Травология(2 яч) - поухаживать за растением(сфотографировать растение и лейку, выложить фотографию сюда. На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка);
3. Трансфигурация(2 яч) - сделайте из листа бумаги в животное(Сделайте из листа бумаги любое животное(не рисунок). Выкладывать коллажом(последовательностью нескольких фотографий), На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка).

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.11.2018 22:10:42

Re: Осенний Ажиотаж и КО. Задания

Fauntleroy
Fauntleroy
poliphonic

157

Диадема Кандиды Когтевран!

Я немного криворучка, 157 уже была открыта, я переставила ее содержимое в 182. Выбирайте еще раз.

163

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:11:03

Лиззи Борден

оч увлекательное занятие по астрономии)))  нас учили зажигать звезды...

я настолько ушла в этот процесс с головой что он мне даже ночью снился...

правда в кошмарах...
бабушка прислала мне зелья - 328, 417, 574 - от нервов, от бессонницы и на удачу))) мерси, бабуля))) {devochka}

Открытка, чаша Пенелопы, 100 очков Пуффендую!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:13:00

poliphonic
Fauntleroy
Fauntleroy

Диадема Кандиды Когтевран!

Я немного криворучка, 157 уже была открыта, я переставила ее содержимое в 182. Выбирайте еще раз.

163

Чаша!

Hasha
Аватар
Игрок
6 
18.11.2018 22:14:29

Fauntleroy
Hasha

Это созвездие дракона,оно охраняет сны и не допускает плохие,
Не знаю,можно ли считать это за нарисованное,но думаю пойдёт
(Нарисовано было швейными нитками)

Ячейка 635

Не видно(

Держите)

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
18.11.2018 22:20:34

Fauntleroy

уже открыта, возьмите другую!

342

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:21:16

Nadusha

Захватывающий триллер (а местами даже драма) о моем главном страхе - игре на сумраке! {mebiro}  Надеюсь поддержите.

https://youtu.be/9oN7Y5Lq2Uw
В главных ролях: зе Миссури Лавбэд и Лост д'Кот
Роли второго плана: Эльфийка, Дементор, метла
Факультет: Слизерин
Смотреть в качестве 720, а то из-за моих слез может быть плохо видно!

382 и 538.

Кольцо Мракса и открытка! Самые страшные страхи пришли(

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:22:37

Hasha
Fauntleroy
Hasha

Это созвездие дракона,оно охраняет сны и не допускает плохие,
Не знаю,можно ли считать это за нарисованное,но думаю пойдёт
(Нарисовано было швейными нитками)

Ячейка 635

Не видно(

Держите)

Не знаю зачем оно вам, но кольцо Мракса!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:23:42

Дон Кихот
Fauntleroy

уже открыта, возьмите другую!

342

Дневник!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:28:21

Fauntleroy
Cressencia

созвездие серебрянной жабы!!!! Приноси много денег , счастья, здоровья и победу!!!!

можно было сказать, что меня ничего в этой жизни не пугает, но есть один момент , который меня пугает!
vk.com/video4166579_456239333

402
416
39

Видео не приму, это должна быть не нарезка страшных фотографий, а именно твоя реакция. Типа вот открыла ты дверь в комнату с боггартом, там разбитый самолет - и твой испуг снятый на видео. Поэтому в ячейке 402 - Дневник Тома.

Я передумала, сегодня жестить не буду, тем более там дальше есть похожие...
Алохомора и Дневник!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:30:15

Hasha

И вот,Боггарт в шкафу и сейчас его выпустят
Он превратится в мой кошмар-фарфоровую куклу
Его глаза становятся такими стеклянными,как будто смотрят в душу

Но стоит сказать Риддикулус,как он превратится в маленькую плюшевую куколку

Вот такое точно не приму, это две картинки с инета, хоть какуб то подпись про отношение к конкурсу бы!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:37:30

apaapaapa

http://valerrra.ucoz.ru/newsnewsnews/fi … rolevy.gif

{blush}

172 и 434

Медальон Слизерина, 100 очков Когтеврана!

Freya
Аватар
Игрок
11 
18.11.2018 22:46:54

так так

Отредактировано: Freya (18.11.2018 22:48:05)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:47:15

sunny_girl

2. Уфология Астрономия - Лисенок!

283

50 очков Когтеврану!

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:49:56

Inn-Ah
Fauntleroy
Inn-Ah

266

Не отображается.

Простите!

http://valerrra.ucoz.ru/newsnewsnews/innakh_kniga1.png
http://valerrra.ucoz.ru/newsnewsnews/innakh_kniga2.png

ячейку ту же можно оставить или уже заняли?

Можно, медальон Салазара!

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
18.11.2018 22:52:34

3. Защита от Темных Искусств - Ааа!

370 и 371

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:52:49

Jophiel

Новый учебный день начался с занятий по прорицанию, где Йофиэль сперва справился с заданием довольно успешно, правда в итоге получил двойку..

4025696
36:18 [Jophiel] Кажется, дождь начинается!
37:24 [Jophiel] Мафы - Винни, мальок и моту
47:19 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Motu отправлен в тюрьму.

На следующем занятии по астрономии Йофи вызвали к доске, где чародей рассказал всему классу о волшебном созвездии Любви.
С помощью заклинания Люмос, наш ангел призвал частички света звёзд Любви всегда находиться рядом с ним, дабы служить напоминанием о том, что наполняет жизни волшебников и маглов смыслом. Ведь в этом и заключалось главное волшебство данного созвездия!

Вечер же у Йофиэля не задался. Гуляя по вечернему парку, он случайно забрёл в глухое и сокрытое поздемелье старинного замка Хогвартс, где встретился
со своим главным страхом - страхом Тьмы. Благо, Йофиэль был защищён обезвреживающим заклятием, и ему легко удалось ретироваться после встречи со злобным подземным монстром!

Капациус Экстремис!

252,    253,    254,    255,    536,    537

Кольцо, 2 открытки, Дневник, Кольцо, 100 очков Когтеврану!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.11.2018 22:56:26

Экспеллиармус наверное нет смысла уже использовать?
Или есть?

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:58:42

Hell Yeah

Я обещал при поступлении не совершать такого до выпуска, но подлый паук нашептал мне, что другого пути нет..
Мне больно это делать, но вы забрали мой кубок из лабиринта, госпожа Сирень, а значит "Круциатус!" и ваши крестражи мои..
https://vignette.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru

Ztl.gif
Ура!!!!!! Объединив коллекцию вы получили Воландеморта, делайте теперь с ним, что хотите...!!! Только не в нашей школе, пожалуйста, тут все таки дети.

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 22:59:09

Сирень

Экспеллиармус наверное нет смысла уже использовать?
Или есть?

Нет.) Конкурс по сути закончился.

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 23:00:13

apaapaapa

Моя палочка-деревялочка превратила лист бумаги в дерево!
На нем я выцарапала созвездие У - это волшебное созвездие королевства Упийцы!
Кто увидит это созвездие на небе - тому несказанно будет везти в жизни!!
Созвездие дарит счастье, здоровье, помогает проходить за мафию и т.д. и т.п.!
http://valerrra.ucoz.ru/newsnewsnews/sozvezdie_u.png
188

Нагайна! Но уже слишком поздно...(

Fauntleroy
Banned
2 
18.11.2018 23:04:11

sunny_girl

3. Защита от Темных Искусств - Ааа!

370 и 371

Открытка и медальон Салазара.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.11.2018 23:08:42

Fauntleroy

Нагайна! Но уже слишком поздно...(

Ну блин :(:(:(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.11.2018 23:16:29

1. Прорицание:  4025636

2. Созвездие желтого перца!

3. Жуть как боюсь диких крыс. Сегодня одна их представительница бросилась на меня, я заорала и в панике убежала!

Ячейки 592, 593, 594, 595.
Не буду рушить ничьи коллекци, и вместо Дуро беру ячейку 596.

А Экспеллиармус колдую на Танариса. Он всё равно сегодня мне сказал, что не хочет продолжать((( Остальных жалко!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.11.2018 23:38:41

На уроке прорицания, я добилась ТАКИХ успехов, что угадала двух мафов не в партии на 12, а в партии на 17

4025818

прошу 385 ячейку, пусть это будут очки факультету )

не тронь меня - колючая

18.11.2018 23:51:42

профессор Трелони очень хвалила меня после сегодняшнего урока по прорицанию!
48:29 [пахну восхитительно] Королева апаапаапа, испорченный сын и сулой имеют связи среди мафии, ето точно {shuffle}
 4025634

299

классная подпись