Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:
295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
Дневник Тома Реддла(75 шт),
Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
Медальон Слизерина(35 шт),
Змея Нагайна(20 штук).
"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)
"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами
и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.
Ответы: на ячейки и на лабиринт.
Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.
1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.
2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.
4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.
Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*
*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.
Воздействия:
Nadusha - до конца игры во всех заданиях должна быть какая-то метла (Сектумсемпра)
Jophiel - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза " Кажется дождь собирается" (Сектумсемпра)
Bazinga - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза ж «Я просто недостаточно хороша для Слизерина, ведь туда попадают только самые целеустремленные, умные и красивые» (сектумсемпра)
Лиззи Борден - весь учебный год пишет на листочках «У лучшие» (сектумсемпра)
Мироманка - весь учебный год пишет на листочках «Упийцы ❤️»
arena55 - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза «я переполнен волшебством, знать бы каким боком оно выйдет»
РАСПИСАНИЕ:
1. Прорицание
2. Уфология Астрономия.
3. Защита от Темных Искусств
- Странно, когда вашей шутке про Уфологию в магической школе никто не смеется, ведь все летающие тарелки, замеченные людьми - это пролетавшие мимо ведьмы и колдуны, не озаботившиеся о чарах невидимости и учившиеся, конечно, в Дурмстаге. - За обедом Мисс Бернетт была немного задумчивой - в конце вчерашнего бала она отплясывала лучше некоторых учеников и теперь обдумывала не применить ли массово Легилименцию и стереть эти воспоминания из голов школьников. - Впрочем, давайте перейдем к разбору сегодняшних домашних заданий - как известно, в Прорицании вероятность события более 30% считается очень хорошей, поэтому сегодня вас придется постараться и предугадать будущее. По Астрономии вы должны нарисовать волшебное созвездие, а на домашней работе по Защите от Темных Искусств вы встретитесь с Богартом, который, как известно, принимает образ вашего худшего страха.
1. Прорицание(сыграйте партию 12+, назовите в первые три минуты 3х мафов(вы должны быть не мафией, конечно) и угадайте хотя бы одного);(1 яч)
2. Уфология Астрономия( нарисуйте волшебное созвездие(от руки) на любой поверхности кроме бумаги и расскажите почему оно волшебное(фотография, пояснение))(1 яч)
3. Защита от Темных Искусств(Покажите, что вас пугает - это может быть серией фотографий(не одна) или видео, как вы вскрикиваете и убегаете, на вашу фантазию, но если я посчитаю, что вы сильно схалявили - я не зачту). (2 яч)
- Вчера преподаватель прорицания сказала, что школьный год может закончиться совсем неожиданно, поэтому сегодня мы решили провести Святочный бал - сказала Мисс Бернетт за завтраком в Большом зале. Девочки тут же заохали и заахали "как же нам так быстро подготовиться, а когда же нас успеют пригласить?" Директриса терпеливо дождалась пока гул уляжется, но этого не вышло и пришлось бить заклинаниями в гонг, чтобы все снова обратили на нее внимание. - Чтобы вы успели подготовиться, мы сократили сегодняшние уроки до 2х! Также, за неимением костюма, вы можете подойти к учителям и они что-нибудь вам наколдуют, на свой вкус! Ну и что, что у них вкусы 15 века и вы будете не очень современны, тише, тише! В качестве музыкантов на бал приглашены какие-то королевские певцы, но я не разбираюсь. А теперь все первокурсники пройдите на поле для квиддича для полетов на метлах! И еще - если же год сегодня не закончится, то завтра в расписании вас будут ждать Прорицание, Уфология и Защита от темных искусств.
1. Полеты на метлах (облетите все улицы и сыграйте на каждой по партии)(если вы 1, просто сыграйте на крестах 2 раза));(1 яч)
2. Древние руны (Откройте ваши волшебные книги(которые вы показывали на распределении) на любой странице, кратной 5 и зачитайте три строки(фото));(1 яч)
3. Святочный бал (Придумайте и оденьте костюм на бал, снимите видео в нем, как вы поете "Show must go on" или любую другую песню Queen и пару па(движений))(2 яч)
Пояснение: вы можете пригласить кого-то на бал, сделать парные костюмы и сказать в видео "Я пришел на бал с ...", каждому школьнику, пришедшему не одному, в конце года будет подарена открытка(не та, что в табличке, а нормальная).
Предметы сегодняшнего дня в расписании первокурсников были самые обычные:
1. История Магии
2. Волшебные существа
3. Заклинания
- Как известно, - за ужином в большом зале Мисс Бернетт решила пояснить сегодняшние задания, - в историю попадают только сильные волшебники, а так как добро всегда побеждает, вы должна по этому предметы пройти самую опасную улицу и быть на стороне честных. Также, не так давно(минут 20 назад), мне прислал сову мой сын о том, что его ботинки украли, так что проверьте на месте ли ваша обувь и не утащил ли носок очередной домашний эльф.
- Как известно, первокурсники еще слабы в магии, а год предстоит тяжелый, поэтому вам надо попросить помощи у покровителей своих факультетов и много тренироваться волшебной палочкой - откройте окно в вашей спальне и громко произнесите имя основателя факультета, и помощь не заставит вас ждать!
1. История магии(Быть храбрым и добрым)(Сыграйте на улице Ожидания партию 17+ за честных жителей и выиграйте(любая роль кроме мафии и маньяка).); (1 ячейка)
2. Волшебные существа(проверить не поиграли ли с вашими вещами эльфы)(Выложите 5 пар обуви и сфотографируйте их(на фото обязателен хэштег #Оса или ваша волшебная палочка));(1 ячейка)
3. Снимите на видео как вы открываете окно, взмахиваете волшебной палочкой и кричите: "Годрик Гриффиндор/Салазар Слизерин/Кандида Когтевран/Пенелопа Пуффендуй дай мне силы!"(Имя зависит от того, на чьем вы факультете).(2 ячейки)
Распределенные по факультетам ученики весело поужинали и отправились по комнатам. Завтра в расписании их ждали:
1. Техника безопасности в Хогвартсе
2. Травология
3. Трансфигурация
1. Техника безопасности в Хогвартсе(1 яч) - спокойно пройти по школе(выжить в любой партии);
2. Травология(2 яч) - поухаживать за растением(сфотографировать растение и лейку, выложить фотографию сюда. На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка);
3. Трансфигурация(2 яч) - сделайте из листа бумаги в животное(Сделайте из листа бумаги любое животное(не рисунок). Выкладывать коллажом(последовательностью нескольких фотографий), На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка).
Здравствуйте дети! - Поздаровалась Мисс Бертнетт. Никто из детей не понимал почему в первый день учебы предметы вела директриса, - сегодня у учителей бюрократическое подписывание документов на возможность преподавания в школе, поэтому задание на дом выдам я. По технике безопасности вам надо спокойно пройти по школе, не разбив ничего и не потревожив опасных призраков. По травологии зайдите в теплицу и поухаживайте за одним из растений. По трансфигурации вам надо превратить лист бумаги в любое животное. Если у вас что-то не получится, не переживайте, впереди еще целый учебный год, это только начало. Удачного вечера!
Домашнее задание:
1. Техника безопасности в Хогвартсе(1 яч) - спокойно пройти по школе(выжить в любой партии);
2. Травология(2 яч) - поухаживать за растением(сфотографировать растение и лейку, выложить фотографию сюда. На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка);
3. Трансфигурация(2 яч) - сделайте из листа бумаги в животное(Сделайте из листа бумаги любое животное(не рисунок). Выкладывать коллажом(последовательностью нескольких фотографий), На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка).
Fauntleroy, пока гулял по коридорам Хогвартса, обнаружил пакостников; не знаю, с какого они факультета, взгляните сами: 4024391. Надеюсь, меня ждёт поощрение в виде пары конфеток Берти Боттс в упражнении 208!
осторожненько погуляла по школе )))
Лост, мы разными коридорами ходили )))) безобразников не видела ))
не тронь меня - колючая
Я исследовала замок, и обнаружила...
ячейки 650, 1, 13
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
272 ячейка ) я забыла )
не тронь меня - колючая
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Можно всех в чрево дракона? Ато меня все эти недомаги напрягают
Мне,будьте добры,28 и 9 ячейки за приветствие.
Первое задание https://www.mafiaonline.ru/log/4024404, ячейка 95
За регистрацию 161 и 268
Безжалостность - доброта мудрого.
333 и 555 за регистрацию.
Не влазь,убьёт!!!
за приветствие 440 и 550 (очень заметно что я пока не читала правила?)
не тронь меня - колючая
Ого, слизерин, прямо как мы с Лостом и хотели! А еще, прочитав вчера магическую книгу, я узнала, что мои числа - 21 и 3.
И 55 и 125 за ядовитое растение..!
Fauntleroy, передайте Мисс Бертнетт доброго дня! И что она обещала посмотреть выполнение упражнений 8 и 108
Обязательно! Вы выучили заклинание Фините Инкантем и получили 50 баллов Слизерину!
Ребята, а где спальня Когтеврана, подскажет кто? А то я пока читал о поощрениях, упустил момент как все ушли... Хоть поощрение заберу, 101 и 201
Fauntleroy, пока гулял по коридорам Хогвартса, обнаружил пакостников; не знаю, с какого они факультета, взгляните сами: 4024391. Надеюсь, меня ждёт поощрение в виде пары конфеток Берти Боттс в упражнении 208!
Не знаю насчет конфет, откройте Дневник Тома Реддла, может они там завалялись?
Не влазь,убьёт!!!
осторожненько погуляла по школе )))
4024387
Лост, мы разными коридорами ходили )))) безобразников не видела ))
272 ячейка ) я забыла )
На прогулке вы заметили маленький ящик, открыв который Алохоморой получаете 35 маф!
Йофиэль прогуливался по школе. Он ещё не успел познакомиться с друзьями по факультету и поэтому подошёл к первой встречной группе людей, о чём-то оживлённо беседовавшей у кувшина с мандрагорой, стоявшего в дальнем углу коридора.
Оказалось, что двое пакостников замышляли облить благородное растение ядом, который собирались украсть со склада профессора по зельеварению, и подговаривали остальных помочь им совершить злодеяние. "Ох уж эти слизеринцы",- подумал Йофиэль. Он очень любил растения и животных, и ему категорически не нравилась варварская затея однокашников. К его счастью, большинство ребят были также настроены дружелюбно, и вместе они сумели предотвратить преступление.
Йофиэль посмотрел на кувшин с мандрагорой и увидел скукожившиеся от страха листочки растения. Он достал волшебную палочку и ровным взмахом наполнил лежавшую рядом лейку чистой студёной водицей. Ребята ахнули - многие из них ещё ни разу не применяли заклинания. Йоф наклонился к кувшину и аккуратно полил растение с каждой стороны, пока его листочки вновь не заулыбались ребятам своей зелёной свежестью. После этого чародей вновь взмахнул палочкой и превратил пыльную тряпку, лежавшую в углу в чудесного белого лебедя - не зря же он прочитал все учебники ещё до начала учебного курса! Ребята были в восторге от этих чудес, и наш ангел с радостью поделился тонкостями трансфигурационного заклинания. Скоро все коридоры Хогвартса будут пестрить этими милыми лебедями - сами убедитесь!
Довольный приключениями в первый же учебный день, Йофиэль побрёл дальше, произнося одно за другим семь неясных чисел: 133, 178, 202, 311, 407, 444, 609
4024387
Я исследовала замок, и обнаружила...
ячейки 650, 1, 13
Вы учите Сектумсемпра, получаете чашу Пенелопы Пуффендуй и 50 очков Когтеврану! На кого будете воздействовать?
https://vk.com/ivan_patrin?z=photo15734 … s157341311
Ячейки 222 и 444
Не влазь,убьёт!!!
Прошла по школе походкой от бедра!
402440411
За приветствие хочу открыть вот что:
364, 390
Кольцо Марвела, Дневник Тома и заклинание Фините Инкантем!
Ребята, что такое лейка? В моем семействе все пользуются палочками и обычной бутылкой с водой, и с помощью простенького заклинания вода из нее льется как из лейка, вот смотрите, сейчас покажу.
ячейки 75 и 65
Летящей походкой, прогуливаясь по коридору после урока техники безопасности, на котором я успел проявить себя и даже лично побеседовать с директрисой, я, сам того не замечая, опоздал на урок. Осознав это, я пулей прилетел в кабинет травологии, и увидел расхаживающего учителя, который гулял от парты к парте и раздавал всем приборы для работы с растениями. Я ещё не осознавал, как сильно ошибся, когда опоздал на урок...
Пытаясь незаметно прокрасться мимо всех, что свойственно мне и моей слизеринской натуре, я подобрался к первому попавшемуся горшку, а там ждало меня это:
Что за ерунда.. А где растение?? АГА, СТОП! Она же сказала ещё на первом уроке: полить. Видимо, нужно растопить снег для поливания! Хорошо, что на севере без того заклинания не обойтись. Как его.. Консильермо.. Кониссариус.. А!
Ух ты, как бахнуло, тут какой-то странный снег, аж палочка из рук выпала!
Погодите.. Зачем растения в снегу держать? Наверное, полить, имелось в виду растопить весь снег, чтобы растения попили воды, точно!
Проходящая мимо директриса, витающая в своих мыслях, не глядя поставила какую-то поливалку с дырками в крышке на стол и прошла мимо. Удачно, что в этот момент, путаясь в мантии, вбежала коротышка Базинга, споткнулась и грандиозно разнесла половину класса, в том числе и мою невинную шалость.
А мне начинает нравиться быть Слизерин ;)
Милая директриса, оштрафуйте Базингу и раскройте мне мне секрет упражнений 308 и 408.