Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2022 15:38:41

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

sound of waves

турнир, который организуют ГГ и ХФ

{dont} но-но, ГГ и ХФ его не организует.

{diablo}
Не в пирожках мясо

21.01.2022 15:39:13

sound of waves

А, это ты про турнир, который организуют ГГ и ХФ (и отбирают на него участников)?

если ты думаешь что это подкол, то нет :) несмотря на мою жестокую тиранию мне мягко говоря не нравится многое из того что порой делают некоторые девочки из гг, и хф тоже :) но это не мешает им это делать :)

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.01.2022 15:40:10

Тринадцатый

И кстати, команда Говера на 1 месте идёт. Что с лицом Гриша и Лето?

Пояснительную бригаду пожалуйста )

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
21.01.2022 15:59:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , так себе ты тиран, получается  {loopy}

котенок
Аватар
Игрок
9 
21.01.2022 20:42:17

Дайте список с кем пообщаться/завести знакомства. Крайне хочется попадать на турниры)

Киса умный, он притворяется

The Internet
Аватар
Игрок
6 
21.01.2022 21:15:19

Vera
sound of waves

турнир, который организуют ГГ и ХФ

{dont} но-но, ГГ и ХФ его не организует.

А пора бы, фанаты заждались!

Лето
Аватар
Игрок
8  
21.01.2022 21:27:51

котенок

Дайте список с кем пообщаться/завести знакомства. Крайне хочется попадать на турниры)

Хм... Насколько я помню, Детектив завела знакомство с Етернити и та протащила ее в ГГ!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
21.01.2022 23:18:36

Извините за оффтоп если что, но я никак не могу найти игрока с ником "My Friends" в конкурсе Менеджер Мафии 5.5

Учиха.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
22.01.2022 00:22:10

23:04 [Картошка] А что плохого сесть чижом в первый день, за что вы там держитесь
23:04 [Detective] а потом говоришь
23:04 [Detective] чтобы я села молча
23:04 [takotorayaeva] to[Detective] обязательно говорить что ты ком? Обязательно давать ночью проверку? и в переход типо отказаться, когда очевидно что умрет настоящий ком, с тобой что делать? чижить?
23:06 [Detective] to[takotorayaeva] да, мне обязательно. с чего я должна там садиться..

Я не перекладываю вину ни на чьи плечи, после партии извинилась и тут извиняюсь, но человек после партии еще стал предъявлять,  хотя бы ей скрыться надо бы, раз ума не хватает признать, что твоя жопа не столь ценная, когда живой ком и серж есть в партии.
Информация о персонаже Detective , предъявлять, что сел молча могут лишь комиссарам. сержантам и мафии, чижам никогда не предъявляют, что они сели молча , а не лжекнули.
Твое лже побудило вскрытию сержанта и неверно раставило пару в уме комиссара перед проверкой, который отталкивался, что ты лжеком маф.
То есть твое лже побудило не только вскрытию сержанта, но посадку Аскелло чижом, который сажал меня кома при двух лже, и  неверную логику кома перед проверкой, дальше день потрачен на твою посадку и слепая проверка, где далее нет права на ошибку.
Которую мы с проверкой и совершили, за что и извиняемся, но зачем доводить до такого чижом?
Для умников, которые придут защищать Детектив, что я чижила Найта мафа, если бы села детектив чижом в 1 день спокойно, то мне бы Найт не был бы как раз чижом потом, да и Катюша не была бы провой, да и серж был бы не вскрыт и т.д.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
29.01.2022 22:40:54

очень круто, мне все понравилось, хочу еще

stay frosty

Барсик
Аватар
Игрок
8  
29.01.2022 22:46:49

Спасибо моей команде, что согласились поиграть! {love}
И клану Информация о персонаже Boardwalk Empire  за проведение турнира да и за то что взяли) {blush}
Вернемся в следующем году, только уже в топ3 {flowers}

COTIC

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
29.01.2022 22:58:57

А можно отдельный приз за лучшее лжекомство моему крахмальному другу?
image.jpg

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.01.2022 13:16:31

takotorayaeva

23:04 [Картошка] А что плохого сесть чижом в первый день, за что вы там держитесь
23:04 [Detective] а потом говоришь
23:04 [Detective] чтобы я села молча
23:04 [takotorayaeva] to[Detective] обязательно говорить что ты ком? Обязательно давать ночью проверку? и в переход типо отказаться, когда очевидно что умрет настоящий ком, с тобой что делать? чижить?
23:06 [Detective] to[takotorayaeva] да, мне обязательно. с чего я должна там садиться..

Я не перекладываю вину ни на чьи плечи, после партии извинилась и тут извиняюсь, но человек после партии еще стал предъявлять,  хотя бы ей скрыться надо бы, раз ума не хватает признать, что твоя жопа не столь ценная, когда живой ком и серж есть в партии.
Информация о персонаже Detective , предъявлять, что сел молча могут лишь комиссарам. сержантам и мафии, чижам никогда не предъявляют, что они сели молча , а не лжекнули.
Твое лже побудило вскрытию сержанта и неверно раставило пару в уме комиссара перед проверкой, который отталкивался, что ты лжеком маф.
То есть твое лже побудило не только вскрытию сержанта, но посадку Аскелло чижом, который сажал меня кома при двух лже, и  неверную логику кома перед проверкой, дальше день потрачен на твою посадку и слепая проверка, где далее нет права на ошибку.
Которую мы с проверкой и совершили, за что и извиняемся, но зачем доводить до такого чижом?
Для умников, которые придут защищать Детектив, что я чижила Найта мафа, если бы села детектив чижом в 1 день спокойно, то мне бы Найт не был бы как раз чижом потом, да и Катюша не была бы провой, да и серж был бы не вскрыт и т.д.

Нубланка сама мафа зачижила, чижей пересажала и умничке Детектив че-то предъявляет

Namaste
Аватар
Banned
5 
31.05.2023 13:04:04

@namaaaste
Классная команда, найдите меня)

Давай не будем.  А если будем, то давай.

neos
Аватар
Игрок
8   
31.05.2023 14:10:47

Namaste

@namaaaste
Классная команда, найдите меня)

вначале фотку скинь

♥1

Стыд Испанский
Игрок
11  
31.05.2023 14:28:05

Стремная команда со стремным названием найдите меня

Мерзко.

Веро
Аватар
Борщец
9  
31.05.2023 17:47:54

Хороший турнир, мой любимый, всем советую

ВВ

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2023 21:38:47

Стыд Испанский

Стремная команда со стремным названием найдите меня

Ya tut

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.05.2023 22:45:36

Информация о персонаже Agness, мда…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.05.2023 22:54:42

Если вы хотели, но я думаю, что нет, но если и даже хотели, то не принимайте на личный счет, то мой ответ нет, я не дам вам согласия. Себе кто то в голове скажет и чо, не собирался звать тебя. И тут я тебе скажу нет, и тебе я скажу привет)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
31.05.2023 23:53:50

Сыграю с кем-нибудь как-нибудь когда-нибудь. Пишите, телеграфируйте, отправляйте голубей.

COTIC

Чак Норрис
Аватар
Игрок
4  
01.06.2023 10:35:10

@Andrii131989
Нужна команда

alex
Аватар
Игрок
10  
03.06.2023 14:45:15

Ищу парня для жмж участия в турнире
тг @alealealeg

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

alex
Аватар
Игрок
10  
05.06.2023 10:20:18

Реалии велят топить за традиционные ценности
Нашему жмж нужен ещё один м
тг @alealealeg

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.06.2023 13:16:33

Реклама не работает, ищу команду :) @v1ew_through_my_w1ndow

Lethal Walk In The Park