турнир, который организуют ГГ и ХФ
но-но, ГГ и ХФ его не организует.
Не в пирожках мясо
А, это ты про турнир, который организуют ГГ и ХФ (и отбирают на него участников)?
если ты думаешь что это подкол, то нет несмотря на мою жестокую тиранию мне мягко говоря не нравится многое из того что порой делают некоторые девочки из гг, и хф тоже но это не мешает им это делать
И кстати, команда Говера на 1 месте идёт. Что с лицом Гриша и Лето?
Пояснительную бригаду пожалуйста )
Дайте список с кем пообщаться/завести знакомства. Крайне хочется попадать на турниры)
Киса умный, он притворяется
турнир, который организуют ГГ и ХФ
но-но, ГГ и ХФ его не организует.
А пора бы, фанаты заждались!
Дайте список с кем пообщаться/завести знакомства. Крайне хочется попадать на турниры)
Хм... Насколько я помню, Детектив завела знакомство с Етернити и та протащила ее в ГГ!
Извините за оффтоп если что, но я никак не могу найти игрока с ником "My Friends" в конкурсе Менеджер Мафии 5.5
Учиха.
23:04 [Картошка] А что плохого сесть чижом в первый день, за что вы там держитесь
23:04 [Detective] а потом говоришь
23:04 [Detective] чтобы я села молча
23:04 [takotorayaeva] to[Detective] обязательно говорить что ты ком? Обязательно давать ночью проверку? и в переход типо отказаться, когда очевидно что умрет настоящий ком, с тобой что делать? чижить?
23:06 [Detective] to[takotorayaeva] да, мне обязательно. с чего я должна там садиться..
Я не перекладываю вину ни на чьи плечи, после партии извинилась и тут извиняюсь, но человек после партии еще стал предъявлять, хотя бы ей скрыться надо бы, раз ума не хватает признать, что твоя жопа не столь ценная, когда живой ком и серж есть в партии.
Detective , предъявлять, что сел молча могут лишь комиссарам. сержантам и мафии, чижам никогда не предъявляют, что они сели молча , а не лжекнули.
Твое лже побудило вскрытию сержанта и неверно раставило пару в уме комиссара перед проверкой, который отталкивался, что ты лжеком маф.
То есть твое лже побудило не только вскрытию сержанта, но посадку Аскелло чижом, который сажал меня кома при двух лже, и неверную логику кома перед проверкой, дальше день потрачен на твою посадку и слепая проверка, где далее нет права на ошибку.
Которую мы с проверкой и совершили, за что и извиняемся, но зачем доводить до такого чижом?
Для умников, которые придут защищать Детектив, что я чижила Найта мафа, если бы села детектив чижом в 1 день спокойно, то мне бы Найт не был бы как раз чижом потом, да и Катюша не была бы провой, да и серж был бы не вскрыт и т.д.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
очень круто, мне все понравилось, хочу еще
stay frosty
А можно отдельный приз за лучшее лжекомство моему крахмальному другу?
23:04 [Картошка] А что плохого сесть чижом в первый день, за что вы там держитесь
23:04 [Detective] а потом говоришь
23:04 [Detective] чтобы я села молча
23:04 [takotorayaeva] to[Detective] обязательно говорить что ты ком? Обязательно давать ночью проверку? и в переход типо отказаться, когда очевидно что умрет настоящий ком, с тобой что делать? чижить?
23:06 [Detective] to[takotorayaeva] да, мне обязательно. с чего я должна там садиться..Я не перекладываю вину ни на чьи плечи, после партии извинилась и тут извиняюсь, но человек после партии еще стал предъявлять, хотя бы ей скрыться надо бы, раз ума не хватает признать, что твоя жопа не столь ценная, когда живой ком и серж есть в партии.
Detective , предъявлять, что сел молча могут лишь комиссарам. сержантам и мафии, чижам никогда не предъявляют, что они сели молча , а не лжекнули.
Твое лже побудило вскрытию сержанта и неверно раставило пару в уме комиссара перед проверкой, который отталкивался, что ты лжеком маф.
То есть твое лже побудило не только вскрытию сержанта, но посадку Аскелло чижом, который сажал меня кома при двух лже, и неверную логику кома перед проверкой, дальше день потрачен на твою посадку и слепая проверка, где далее нет права на ошибку.
Которую мы с проверкой и совершили, за что и извиняемся, но зачем доводить до такого чижом?
Для умников, которые придут защищать Детектив, что я чижила Найта мафа, если бы села детектив чижом в 1 день спокойно, то мне бы Найт не был бы как раз чижом потом, да и Катюша не была бы провой, да и серж был бы не вскрыт и т.д.
Нубланка сама мафа зачижила, чижей пересажала и умничке Детектив че-то предъявляет
@namaaaste
Классная команда, найдите меня)
Давай не будем. А если будем, то давай.
@namaaaste
Классная команда, найдите меня)
вначале фотку скинь
♥1
Стремная команда со стремным названием найдите меня
Мерзко.
Хороший турнир, мой любимый, всем советую
ВВ
Стремная команда со стремным названием найдите меня
Ya tut
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Если вы хотели, но я думаю, что нет, но если и даже хотели, то не принимайте на личный счет, то мой ответ нет, я не дам вам согласия. Себе кто то в голове скажет и чо, не собирался звать тебя. И тут я тебе скажу нет, и тебе я скажу привет)
Сыграю с кем-нибудь как-нибудь когда-нибудь. Пишите, телеграфируйте, отправляйте голубей.
COTIC
Ищу парня для жмж участия в турнире
тг @alealealeg
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Реалии велят топить за традиционные ценности Нашему жмж нужен ещё один м
тг @alealealeg
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!