Конечно это была авантюра. И я всех вариантов просто не успел бы рассмотреть за две минуты дневного хода, тот же тык Дюдюки в меня на следующий день. Но я хоть попытался.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вообще не понимаю прикола ничьи, которая не несет никаких плюшек мафии, считаю, что мафом выйти на ничью, нужно ой как постараться, а по итогу сводится к тому, что тонешь сам - топи другого, ну вот какой смысл от ничьи? Ну всрешь ты сам с напарником и нихера не получишь или все всрут, вообще пох должно быть. А так тупо засри другому партию, пусть не только 2 чела нихера не получат, а и 5 оставшихся чижей.
Итог партии: все всрали время, мафы на ремонт и дружно пошли на ***
Отредактировано: Lecter (18.02.2019 02:56:50)
Конечно это была авантюра. И я всех вариантов просто не успел бы рассмотреть за две минуты дневного хода, тот же тык Дюдюки в меня на следующий день. Но я хоть попытался.
кстати, у тебя какая личность сейчас вышла в свет? просто интересно
то в тг у тебя кучу акков Henry1 hnry2 henry3 etc
Я пилил дюдюку, чтоб ее на скорость убить в следующую ночь и выиграть
а куда ты собирался деть скорпиона, который тебе должен был помогать её сажать?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ты уж определись, до этого писал, что пилил дюдюку, чтоб её потом спилить на скорость и выиграть. Учитывая, что у тебя 2xp оставалось, 2 дня уж ты бы точно не пережил. Ну и в самом начале ты писал, что хотел посадить дюдюку вместе со скорпионом.
Короче, мне надоело, можешь не отвечать)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka , А зачем мне определяться то? Если это развития событий на которые я рассчитывал. Вроде на русском языке объясняю, что удар Дюдюки и дальнейший ее подпил, открывал не сколько вариантов для меня. А ты иди пили и бери бессмысленные ничьи, где в треть случаях будешь удивленно не доживать до утра слыша от маньяка играю, как хочу и пилю, кого хочу . Хотя сомневаюсь, что когда то увижу тебя в таком формате 10ок с маньяком. Слишком интересно для тебя.
Kolchuginka , Странно вообще это слушать. Что там? Пункт4? Но прочти его пару раз, чтоб понять смысл, что этот пункт подразумевает под собой, что действия приводят к потери очков, какие очки кто потерял от моих действий? Нам не святило ничего, но я решил попробовать, хоть, что то придумать. Пункт5? Кому я там подыграл или дал мафов заработать? Скорпиону?) Очень смешно. Ну я совсем не против, если пункт доработают и кроме набора очков добавят отбор очков. Но намеренного отбора очков никакого не было, ибо она не конкурент. Параноя, Апа и Амазонка были конкурентами и максимум, что я позволял себе это агитировать садить проверенного мана.
Отредактировано: Anthurium (18.02.2019 05:26:26)
Гриша такой бред чешет. На какую победу можно рассчитывать, если Дюдя вскрытый ман и для Каты 1 маф Гриша, который садится в 1 пинок.
Амазонка, Так по какому пункту ты меня хочешь наказать?)
Отредактировано: Anthurium (18.02.2019 05:57:18)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526323
WakeUp
Надеюсь на справедливое и объективное расследование этого дела.
Ну, если объективно, то партию слили Вы, когда посадили математического честного Информация о персонаже das_fleisch [Чёрная бухта] . На тройке данный игрок мог посадить любого из вас, а второго убить, и имел бы победу, будь он маф.
Поэтому Вы справедливо получите свое наказание.Нарушение: посадка математического честного.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я думал, что самый отстойный сиэ был при роженьке, а нет. Нет предела деградации...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Поэтому не надо искать виноватых, когда Вы сами сделали все, чтобы спровоцировать свою посадку.
Смешная фраза, вот после этого дела.
А дас типа не затягивал партию, провоцируя действиями и фразами свою посадку))
Вейк не прав, но совсем нелогичными его действия назвать сложно.)
31:18 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
32:45 [Легендарный] это сумрак
32:47 [Легендарный] тут нет босса
32:52 [Легендарный] че вы точки лепите
А Моту не взяли...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
.
Отредактировано: wasp (17.07.2019 07:43:01)
Хз где спросить.
А это норм вообще? Для оффа септа там была таким же логичным мафом как и лжеком, с хера ли ему нельзя ее пинать? Оо Я понимаю если бы второй ком дал ее чижом, но нет же...
#savevesel
та живу, но уже без значка , сливщик чо!
#savevesel
День был не решающим,в следующий игровой ход в партии оставалось 8 игроков + мороз из которых 3 мафа,маньяк и 4 активных мирных,без ошибки чижей и помощи маньяка мафия пройти не могла
То есть ни малейшего смущения даже нет, что как раз с помощью маньяка мафия и прошла?
На КСР кстати без тайманувшего всб на 7 мафия тоже пройти не могла, наверное когда решили не переигрывать похожей логикой руководствовались
если повторится подобное
Так вот же оно, повторилось: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527179
Правда на самом деле
поверили не вам
Поэтому пас пнул не "лжекома", а того, кого он даёт дочерью и, видимо, очевидную пару "лжекому" и
единственному вскрытому
врачу
А Флюр вообще потом пнул
единственный вскрытый
мороз
Но
Быть уверенными в
всём этом, как и в том что в той партии на КСР даже после тайма всб мафия не пропускала бы ночной ход а днём пинала друг друга,
мы не можем
Отредактировано: The Internet (22.07.2019 06:58:53)
А вы уверена, что Еве стоит разбирать сумрак? Которая считает, что не пинать лжекома = слив, которая считает, что именно так должна дальше идти партия:
И после этих действий партия выигрывалась:
-Информация о персонаже Кочевник досаживает во 2 день Highly Likely
- по предоставленным скринам мы смотрим, что Звонкий голосок (145 нап.) не пилит Информация о персонаже Kidd [Лига Выдающихся Мафиози] (109 защ.) в бешенстве
-на 3 день Звонкому голоску с 13 снимают (4+3+2) до 4
-умирает Информация о персонаже Kidd [Лига Выдающихся Мафиози]
-на 4 день Звонкий голосок (4) садится (3+2) мафией и победа города.Оправдана.
Ничего, что после хода байк в 1 день у чижей была победа только в том случае, если сходят как сказал ком и никак иначе) Другой вопрос, что неверное распределение голосов никогда не каралось
Я кстати тоже поржала с вердикта уже за одни только показания кота в ведре нельзя было оправдать.
В смысле "я должна пинать проверку мафа и не обязана пинать непроверенных игроков", в смысле "у меня нет калькулятора и анализировать партии я могу только когда они закончатся" ? .. Алло, может тогда не стоит играть сумрак?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍