Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 02:50:14

Re: Вступление в СИЭ...

Информация о персонаже Lecter, Я не рассматривал ситуацию нагадить Дюдюке) Не дать ей баллов) Она никакой угрозы и интереса не представляла)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.02.2019 02:51:08

Anthurium

Информация о персонаже Lecter, Я не рассматривал ситуацию нагадить Дюдюке) Не дать ей баллов) Она никакой угрозы и интереса не представляла)

да кому ты ***ь :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 02:53:45

Конечно это была авантюра. И я всех вариантов просто не успел бы рассмотреть за две минуты дневного хода, тот же тык Дюдюки в меня на следующий день. Но я хоть попытался.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.02.2019 02:56:11

Вообще не понимаю прикола ничьи, которая не несет никаких плюшек мафии, считаю, что мафом выйти на ничью, нужно ой как постараться, а по итогу сводится к тому, что тонешь сам - топи другого, ну вот какой смысл от ничьи? Ну всрешь ты сам с напарником и нихера не получишь или все всрут, вообще пох должно быть. А так тупо засри другому партию, пусть не только 2 чела нихера не получат, а и 5 оставшихся чижей.
Итог партии: все всрали время, мафы на ремонт и дружно пошли на ***

Отредактировано: Lecter (18.02.2019 02:56:50)

Lecter
Аватар
Banned
8 
18.02.2019 03:01:58

Anthurium

Конечно это была авантюра. И я всех вариантов просто не успел бы рассмотреть за две минуты дневного хода, тот же тык Дюдюки в меня на следующий день. Но я хоть попытался.

кстати, у тебя какая личность сейчас вышла в свет? просто интересно
то в тг у тебя кучу акков Henry1 hnry2 henry3 etc

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.02.2019 03:30:44

Anthurium

Я пилил дюдюку, чтоб ее на скорость убить в следующую ночь и выиграть

а куда ты собирался деть скорпиона, который тебе должен был помогать её сажать?

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 03:40:43

Информация о персонаже Kolchuginka , Так спилил бы ночью его

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.02.2019 04:32:54

Anthurium

Информация о персонаже Kolchuginka , Так спилил бы ночью его

Ты уж определись, до этого писал, что пилил дюдюку, чтоб её потом спилить на скорость и выиграть. Учитывая, что у тебя 2xp оставалось, 2 дня уж ты бы точно не пережил. Ну и в самом начале ты писал, что хотел посадить дюдюку вместе со скорпионом. {fie}

Короче, мне надоело, можешь не отвечать)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 05:01:40

Информация о персонаже Kolchuginka , А зачем мне определяться то?  {facepalm}  Если это развития событий на которые я рассчитывал. Вроде на русском языке объясняю, что удар Дюдюки и дальнейший ее подпил, открывал не сколько вариантов для меня. А ты иди пили и бери бессмысленные ничьи, где в треть случаях будешь удивленно не доживать до утра слыша от маньяка играю, как хочу и пилю, кого хочу . Хотя сомневаюсь, что когда то увижу тебя в таком формате 10ок с маньяком. Слишком интересно для тебя.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 05:25:49

Информация о персонаже Kolchuginka , Странно вообще это слушать. Что там? Пункт4? Но прочти его пару раз, чтоб понять смысл, что этот пункт подразумевает под собой, что действия приводят к потери очков, какие очки кто потерял от моих действий? Нам не святило ничего, но я решил попробовать, хоть, что то придумать. Пункт5? Кому я там подыграл или дал мафов заработать?  Скорпиону?) Очень смешно. Ну я совсем не против, если пункт доработают и кроме набора очков добавят отбор очков. Но намеренного отбора очков никакого не было, ибо она не конкурент. Параноя, Апа и Амазонка были конкурентами и максимум, что я позволял себе это агитировать садить проверенного мана.

Отредактировано: Anthurium (18.02.2019 05:26:26)

Каприз
Banned
10 
18.02.2019 05:53:18

Гриша такой бред чешет. На какую победу можно рассчитывать, если Дюдя вскрытый ман и для Каты 1 маф Гриша, который садится в 1 пинок.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
18.02.2019 05:55:37

Амазонка, Так по какому пункту ты меня хочешь наказать?)

Отредактировано: Anthurium (18.02.2019 05:57:18)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.02.2019 21:56:28

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526323

Цитата

WakeUp

Надеюсь на справедливое и объективное расследование этого дела.

Ну, если объективно, то партию слили Вы, когда посадили математического честного Информация о персонаже das_fleisch  [Чёрная бухта] . На тройке данный игрок мог посадить любого из вас, а второго убить, и имел бы победу, будь он маф.
Поэтому Вы справедливо получите свое наказание.

Нарушение: посадка математического честного.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

{lol}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.03.2019 08:44:10

Я думал, что самый отстойный сиэ был при роженьке, а нет. Нет предела деградации...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
28.03.2019 19:25:20

Цитата

Поэтому не надо искать виноватых, когда Вы сами сделали все, чтобы спровоцировать свою посадку.

Смешная фраза, вот после этого дела.

Цитата

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526323

А дас типа не затягивал партию, провоцируя действиями и фразами свою посадку))
Вейк не прав, но совсем нелогичными его действия назвать сложно.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.05.2019 12:37:25

31:18 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
32:45 [Легендарный] это сумрак
32:47 [Легендарный] тут нет босса
32:52 [Легендарный] че вы точки лепите
А Моту не взяли...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.07.2019 07:42:41

.

Отредактировано: wasp (17.07.2019 07:43:01)

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.07.2019 07:44:02

Хз где спросить.
А это норм вообще? Для оффа септа там была таким же логичным мафом как и лжеком, с хера ли ему нельзя ее пинать? Оо Я понимаю если бы второй ком дал ее чижом, но нет же...

Off Private
Аватар
Игрок
16  
17.07.2019 08:59:48

Информация о персонаже wasp ,  в пчи нет такого пункта :) не пнул лжекома - казнить! пох на логику игры

#savevesel

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.07.2019 09:25:10

#приватживи

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Off Private
Аватар
Игрок
16  
17.07.2019 09:28:13

та живу, но уже без значка , сливщик чо!

#savevesel

The Internet
Аватар
Игрок
6 
22.07.2019 06:58:18

Легендарный

День был не решающим,в следующий игровой ход в партии оставалось 8 игроков + мороз из которых 3 мафа,маньяк и 4 активных мирных,без ошибки чижей и помощи маньяка мафия пройти не могла

{facepalm}
То есть ни малейшего смущения даже нет, что как раз с помощью маньяка мафия и прошла?

На КСР кстати без тайманувшего всб на 7 мафия тоже пройти не могла, наверное когда решили не переигрывать похожей логикой руководствовались {laugh}

Легендарный

если повторится подобное

Так вот же оно, повторилось: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527179
{laugh} Правда на самом деле

Легендарный

поверили не вам

Поэтому пас пнул не "лжекома", а того, кого он даёт дочерью и, видимо, очевидную пару "лжекому" и

Легендарный

единственному вскрытому

врачу

А Флюр вообще потом пнул

Легендарный

единственный вскрытый

мороз

Но

Легендарный

Быть уверенными в

всём этом, как и в том что в той партии на КСР даже после тайма всб мафия не пропускала бы ночной ход а днём пинала друг друга,

Легендарный

мы не можем

Отредактировано: The Internet (22.07.2019 06:58:53)

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.08.2019 07:43:03

А вы уверена, что Еве стоит разбирать сумрак? Которая считает, что не пинать лжекома = слив, которая считает, что именно так должна дальше идти партия:

Цитата

И после этих действий партия выигрывалась:
-Информация о персонаже Кочевник досаживает во 2 день Highly Likely
- по предоставленным скринам мы смотрим, что Звонкий голосок (145 нап.) не пилит Информация о персонаже Kidd  [Лига Выдающихся Мафиози] (109 защ.) в бешенстве
-на 3 день Звонкому голоску с 13 снимают (4+3+2) до 4
-умирает Информация о персонаже Kidd  [Лига Выдающихся Мафиози]
-на 4 день Звонкий голосок (4) садится (3+2) мафией и победа города.

Оправдана.

Ничего, что после хода байк в 1 день у чижей была победа только в том случае, если сходят как сказал ком и никак иначе)
Другой вопрос, что неверное распределение голосов никогда не каралось

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.08.2019 08:36:29

Я кстати тоже поржала с вердикта :) уже за одни только показания кота в ведре нельзя было оправдать.
В смысле "я должна пинать проверку мафа и не обязана пинать непроверенных игроков", в смысле "у меня нет калькулятора и анализировать партии я могу только когда они закончатся" ? .. Алло, может тогда не стоит играть сумрак?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.08.2019 20:07:20

Цитата

3.  в первый день пнула ед вскрытого комиссара(сказала что для какого-то конкурса надо:) )

Блин, а что за конкурс, я бы тоже поучаствовал...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου