Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 15:34:49

Re: Нестандартное сожительство.

Информация о персонаже Дюдюка, я предполагаю, что раз снупи варит супчики, то может арина ему подкидывает бабосы, а он считает, что его денюжки на личные расходы {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 15:40:47

Ладно ладно, ты меня раскусила, я жмот, живу на содержании у жены и работаю за 15000 рублей поваром, готовя супчики {lol}

Победителей не судят!

Фрихетэн
Banned
3 
23.01.2019 15:44:55

John Wick

Да Снуппи норм юзнул спич:). Чего пристали? Как там вас эти ...феминистки...во))

Феминистки как раз придерживаются аналогичного со Снупи взгляда на этот вопрос.

Отредактировано: Фрихетэн (23.01.2019 15:45:02)

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 15:47:02

Щас всем захочется супчика от снупчика...

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 15:47:13

Goddess

Дюдюка , я предполагаю, что раз снупи варит супчики, то может арина ему подкидывает бабосы, а он считает, что его денюжки на личные расходы

ну и пусть варит, ну и пусть живет, пусть на себя тратит, если их это устраивает

хоть и скромный, но ленивый

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 15:48:09

Вредный

Щас всем захочется супчика от снупчика...

Не, я жмот {laugh} даже на ролтон не хватает.

Победителей не судят!

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 15:49:05

Информация о персонаже Дюдюка, да не могут они жить спокойно, когда у кого-то все хорошо.

September
Аватар
Игрок
9 
23.01.2019 16:22:43

Я поняла что мне напоминает эта тема - форум леди маил ру))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 16:23:00

Вредный

Дюдюка , да не могут они жить спокойно, когда у кого-то все хорошо.

да, сейчас нам хуже чем было, зато лучше чем будет :)

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 16:23:25

September

Я поняла что мне напоминает эта тема - форум леди маил ру))

а он еще существует????

Kati
Аватар
Gro
9  
23.01.2019 16:26:20

Давайте подытожим что ли. Большая часть имеет общий бюджет , Снупи не завидный жених и отбивать у Арины (Веры)  его никто не будет .

Даже брокколи обиделись

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 16:36:18

Ginevra

Давайте подытожим что ли. Большая часть имеет общий бюджет , Снупи не завидный жених и отбивать у Арины (Веры)  его никто не будет .

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

bax
Аватар
Игрок
9  
23.01.2019 16:49:20

Классно шутите ребят. Особенно вот это про имена, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара  {laugh} {laugh}  {laugh} {lol} {lol} {lol}

Выберите таблетку:

UvDKE5l.png или FGsTFGU.png

War does not determine who is right. Only who is left.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.01.2019 16:51:18

Информация о персонаже bax , у тебя нет жены, чо ты врешь

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 16:52:34

Информация о персонаже bax , Морфиус, ты опять за старое?!

Фрихетэн
Banned
3 
23.01.2019 16:56:54

bax

Классно шутите ребят. Особенно вот это про имена, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара  {laugh} {laugh}  {laugh} {lol} {lol} {lol}

Выберите таблетку:

https://i.imgur.com/UvDKE5l.png или https://i.imgur.com/FGsTFGU.png

А то, что ТНН голубого цвета, это так задумано или совпадение?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 16:59:27

Тнн это что? {iq}

О чем с тобой тра%аться?

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 17:14:06

Информация о персонаже Goddess , мантра лжецов, троллей и дормоедов.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.01.2019 17:44:29

У меня возник только 1 вопрос.

Информация о персонаже olsen , тебе что, зря РО снимали? Всем проектом ждем твоего мнения по этой теме и советов для начинающих девушек и парней, а тебя все нет...

Отредактировано: Kallocain (23.01.2019 17:45:00)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 17:57:50

Kallocain

У меня возник только 1 вопрос.

Информация о персонаже olsen , тебе что, зря РО снимали? Всем проектом ждем твоего мнения по этой теме и советов для начинающих девушек и парней, а тебя все нет...

{lol}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.01.2019 18:34:13

Snoopy
Немного Нервно

Так много глупых людей, оскорбляющих других, не зная ровным счётом ничего.

Странно, что ты отреагировала только на мою реплику шутливую. Тут в принципе одно из двух, либо для тебя реплика Маши, на которую я дал комментарий не шутка и ты относишься вполне нормально к трате чужих денег и как выходит я прав либо у тебя хреновое чувство юмора, что у одного человека ты его типо заметила, а у второго нет.
Какой из этих вариантов подходит под тебя?

Ром,  ну ты ведь изначально преподнес свой спит в сторону Маши,  что она нахлебница,  не зная дел чужой семьи,  а сейчас приедешь тем,  что просто шутил в ответ на её шутку про трату денег. 
Мистик,  как сказала психопатка,  ты слишком закомплексован,  если не хочешь и не можешь позволить,  а если можешь,  то боишься,  что деньги,  которые ты вложишь в девушку,  которую гордо называешь своей,  о которой хочешь заботиться, условно говоря не окупятся.
Так порассуждать над тем,  что деньги в девушку ты вкладываешь и для себя в том числе,  чтоб радоваться,  какая ухоженная и красивая дама тебя сопровождает,  а не обшарпанное нечто,  вкидывающее последние деньги в 30% семейного бюджета.
Если ты не отдаешь себе в этом отчет,  то ты просто в себе неуверен,  думаешь,  что отдачи не будет и/или от тебя могут уйти,  это в первую очередь признаки низкой самооценки.
3. Не бывает пользы без вложений,  если с девушкой у вас боязнь,  что ты вкладываешь силы и душу,  а отдачи не будет,  с этим нужно бороться и сделать первый шаг.  Отдавая с чистым сердцем и помыслами,  обязательно получишь взамен ту же монету от партнера,  это и есть секрет здоровых отношений,  даже самая последний сноб получив с утра улыбку от партнера,  не сможет не оплатить тем же.
А в жизни нужно просто ценить женский труд,  как сказал дерзкий. P. S. Дерзкий топчик,  с детства топлю за него.
Проблема всего этого дармоедства заключается в том,  что вы банально не искренне и не чисты в своих порывах сделать что-то приятное.
5. Муди,  на стадии зарождение отношений,  это вполне нормально вкладываться в общую казну,  как ты,  но если ты хочешь строить семью с этой девушкой,  то читай дерзкого. Я не говорю,  что помогать материально не нужно,  если не позволяют финансы,  нужно просто поступать справедливо в отношении своего партнера.
6. Блю и подобные,  приходить сюда,  когда тебе за 30 и ты живешь по тем принципам,  что вот я сильная и независимая,  но при этом оставаться одной(не знаю,  по ощущениям так и есть),  далеко не лучший пример для отслеживания этой догмы.

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.01.2019 18:37:31

Писал с тела,  Мб т9 что-то исправил за меня

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 19:07:12

Информация о персонаже Lecter, я тебе потом напишу как минимум 3 факта почему ты не прав в своём изложении. И вообще завязывай писать ерунду в стиле олсена.

Победителей не судят!

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.01.2019 19:27:59

Snoopy

Информация о персонаже Lecter, я тебе потом напишу как минимум 3 факта почему ты не прав в своём изложении. И вообще завязывай писать ерунду в стиле олсена.

Да можешь и сейчас написать.
Насчет того,  кто не прав тебе писали страницы 3 назад, но потом удачно перевели твой  месседж якобы в шутку.
Олсен иногда и толковые вещи писал:)
А насчет твоих аргументов,  что я не прав,  не убедишь,  без твоих аргументов мы живем по вышесказанному и вполне счастливы,  поэтому менять мировоззрение на твое я не собираюсь,  как минимум от того,  что даде к нахлебницам я отношусь лояльно,  могу написать конечно гневный пост в их сторону,  но это ведь все равно будет с какой-то стороны следствие тех мужчин,  которые позволяли им так себя вести, не заслужив получить что-то взамен) а если есть нахлебницы,  то есть и мужчины которых это устраивает,  так зачем критиковать кого-то
«балансищееееее»(с) Ди

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.01.2019 19:51:52

Snoopy

Тут в принципе одно из двух, либо для тебя реплика Маши, на которую я дал комментарий не шутка и ты относишься вполне нормально к трате чужих денег

{lol}  {lol}  {lol}  лол просто.

Рома, я не знаю, какие ты себе представляешь ситуации, когда пишешь такой бред.
мне очень жаль, если тобой воспользовалась какая-то нахлебница, потратила все твои деньги, накопленные непосильным трудом и в итоге кинула... очень жаль(
но я к этому не имею совершенно никакого отношения.
Тратить деньги мужа (и свои деньги) на нужды семьи для меня вполне нормально. также, как и для него.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.