Ладно ладно, ты меня раскусила, я жмот, живу на содержании у жены и работаю за 15000 рублей поваром, готовя супчики
Победителей не судят!
Да Снуппи норм юзнул спич:). Чего пристали? Как там вас эти ...феминистки...во))
Феминистки как раз придерживаются аналогичного со Снупи взгляда на этот вопрос.
Отредактировано: Фрихетэн (23.01.2019 15:45:02)
Дюдюка , я предполагаю, что раз снупи варит супчики, то может арина ему подкидывает бабосы, а он считает, что его денюжки на личные расходы
ну и пусть варит, ну и пусть живет, пусть на себя тратит, если их это устраивает
хоть и скромный, но ленивый
Щас всем захочется супчика от снупчика...
Не, я жмот даже на ролтон не хватает.
Победителей не судят!
Я поняла что мне напоминает эта тема - форум леди маил ру))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Дюдюка , да не могут они жить спокойно, когда у кого-то все хорошо.
да, сейчас нам хуже чем было, зато лучше чем будет
Я поняла что мне напоминает эта тема - форум леди маил ру))
а он еще существует????
Давайте подытожим что ли. Большая часть имеет общий бюджет , Снупи не завидный жених и отбивать у Арины (Веры) его никто не будет .
Даже брокколи обиделись
Давайте подытожим что ли. Большая часть имеет общий бюджет , Снупи не завидный жених и отбивать у Арины (Веры) его никто не будет .
Классно шутите ребят. Особенно вот это про имена, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара
Выберите таблетку:
War does not determine who is right. Only who is left.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Классно шутите ребят. Особенно вот это про имена, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара
Выберите таблетку:
https://i.imgur.com/UvDKE5l.png или https://i.imgur.com/FGsTFGU.png
А то, что ТНН голубого цвета, это так задумано или совпадение?
Так много глупых людей, оскорбляющих других, не зная ровным счётом ничего.
Странно, что ты отреагировала только на мою реплику шутливую. Тут в принципе одно из двух, либо для тебя реплика Маши, на которую я дал комментарий не шутка и ты относишься вполне нормально к трате чужих денег и как выходит я прав либо у тебя хреновое чувство юмора, что у одного человека ты его типо заметила, а у второго нет.
Какой из этих вариантов подходит под тебя?
Ром, ну ты ведь изначально преподнес свой спит в сторону Маши, что она нахлебница, не зная дел чужой семьи, а сейчас приедешь тем, что просто шутил в ответ на её шутку про трату денег.
Мистик, как сказала психопатка, ты слишком закомплексован, если не хочешь и не можешь позволить, а если можешь, то боишься, что деньги, которые ты вложишь в девушку, которую гордо называешь своей, о которой хочешь заботиться, условно говоря не окупятся.
Так порассуждать над тем, что деньги в девушку ты вкладываешь и для себя в том числе, чтоб радоваться, какая ухоженная и красивая дама тебя сопровождает, а не обшарпанное нечто, вкидывающее последние деньги в 30% семейного бюджета.
Если ты не отдаешь себе в этом отчет, то ты просто в себе неуверен, думаешь, что отдачи не будет и/или от тебя могут уйти, это в первую очередь признаки низкой самооценки.
3. Не бывает пользы без вложений, если с девушкой у вас боязнь, что ты вкладываешь силы и душу, а отдачи не будет, с этим нужно бороться и сделать первый шаг. Отдавая с чистым сердцем и помыслами, обязательно получишь взамен ту же монету от партнера, это и есть секрет здоровых отношений, даже самая последний сноб получив с утра улыбку от партнера, не сможет не оплатить тем же.
А в жизни нужно просто ценить женский труд, как сказал дерзкий. P. S. Дерзкий топчик, с детства топлю за него.
Проблема всего этого дармоедства заключается в том, что вы банально не искренне и не чисты в своих порывах сделать что-то приятное.
5. Муди, на стадии зарождение отношений, это вполне нормально вкладываться в общую казну, как ты, но если ты хочешь строить семью с этой девушкой, то читай дерзкого. Я не говорю, что помогать материально не нужно, если не позволяют финансы, нужно просто поступать справедливо в отношении своего партнера.
6. Блю и подобные, приходить сюда, когда тебе за 30 и ты живешь по тем принципам, что вот я сильная и независимая, но при этом оставаться одной(не знаю, по ощущениям так и есть), далеко не лучший пример для отслеживания этой догмы.
Писал с тела, Мб т9 что-то исправил за меня
Lecter, я тебе потом напишу как минимум 3 факта почему ты не прав в своём изложении. И вообще завязывай писать ерунду в стиле олсена.
Да можешь и сейчас написать.
Насчет того, кто не прав тебе писали страницы 3 назад, но потом удачно перевели твой месседж якобы в шутку.
Олсен иногда и толковые вещи писал:)
А насчет твоих аргументов, что я не прав, не убедишь, без твоих аргументов мы живем по вышесказанному и вполне счастливы, поэтому менять мировоззрение на твое я не собираюсь, как минимум от того, что даде к нахлебницам я отношусь лояльно, могу написать конечно гневный пост в их сторону, но это ведь все равно будет с какой-то стороны следствие тех мужчин, которые позволяли им так себя вести, не заслужив получить что-то взамен) а если есть нахлебницы, то есть и мужчины которых это устраивает, так зачем критиковать кого-то
«балансищееееее»(с) Ди
Тут в принципе одно из двух, либо для тебя реплика Маши, на которую я дал комментарий не шутка и ты относишься вполне нормально к трате чужих денег
лол просто.
Рома, я не знаю, какие ты себе представляешь ситуации, когда пишешь такой бред.
мне очень жаль, если тобой воспользовалась какая-то нахлебница, потратила все твои деньги, накопленные непосильным трудом и в итоге кинула... очень жаль(
но я к этому не имею совершенно никакого отношения.
Тратить деньги мужа (и свои деньги) на нужды семьи для меня вполне нормально. также, как и для него.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.