Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 17:56:42

Re: Калейдоскопчик миров

Ирландец

В крайнем случае не все игры на форуме Кекаты, на других форумах тоже можно и вести (например, я) и играть - они будут учитываться..)

ты все знаешь да! приду если не сяду( а то тут типа за клевету на меня накатали(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 17:57:10

Информация о персонаже Ирландец , друг, ты кстати свидетель  :) пойдешь на мою защиту!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2021 18:09:54

У тех, кто кому-то не доверяет, есть прекрасная возможность проводить и участвовать в играх на любых площадках у любых ведущих. Поэтому не портите сами себе настроение срачами.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
30.01.2021 18:12:11

Freya

но вы играйте!

Мы передумали! А то потом гробики подбирать ещё придётся себе, страшно там у вас.))))))))

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 18:12:41

Информация о персонаже Vera  , да вопрос не в этом...а в том почему он орг , когда  некоторые всетаки в курсе того что он играет нечестно? и льет? в этом вопрос...конечно я у него играть не буду.. потому что я там вообще в блоке :) но сам факт того что он орг очень пугает!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2021 18:12:50

Kyokata
Freya

ну жду кароче пока напишешь...

https://clip2net.com/clip/m0/3d2de-clip-25kb.png

Надеюсь, оставил им ссылку на проект. Может зайдут, поиграют... У нас как раз с новичками напряженка...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 18:13:18

Эвелинка

Мы передумали! А то потом гробики подбирать ещё придётся себе, страшно там у вас.))))))))

так стоп :) Ирландец ведет на лругом форуме..там нет такого! поэтому передумайте обратно!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 18:15:08

Не играли не играли и решили не играть  {lol}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 18:16:19

мда ..еслиб я знала что Эву испугаю своим сообщением...я бы промолчала

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
30.01.2021 18:16:58

Vera

Надеюсь, оставил им ссылку на проект. Может зайдут, поиграют... У нас как раз с новичками напряженка...

Разумеется. Все ссылки предоставил.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
30.01.2021 18:18:28

Freya

Информация о персонаже Vera   [Hot Fuzz] , да вопрос не в этом...а в том почему он орг , когда  некоторые всетаки в курсе того что он играет нечестно? и льет? в этом вопрос...конечно я у него играть не буду.. потому что я там вообще в блоке :) но сам факт того что он орг очень пугает!

1. Я ни разу не играл нечестно
2. Я никому никогда не лил роли
3. Нет никакого блока, если у тебя десница и шуйца к чреслам сползли от пауэрлифтинга, я тут ни при чём.
Три лжи в одном сообщении.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 18:19:55

и не надо приплетать мое увлечекние спортом сюда..речь идет о нечесной игре одного из оргов!

Отредактировано: Freya (30.01.2021 18:20:14)

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 18:20:56

помнитсмя ты фанател от моего увлечения? щас видимо борщ и сало твое фанатение!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.01.2021 18:37:03

Purpur

Атас! Две Вреднюки на одном квадратном дециметре! Это к добру не приведёт! Спасайся, кто может...

Ты права. Не привело. Рада, что ты прошла регистрацию в новом турнире. 

Играй спокойно, меня там не будет, "сестра"

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.01.2021 19:24:29

Странные вы.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

GrishaPerelman
Banned
5 
30.01.2021 19:28:47

Сейчас замерю уровень паранойи своим новым прибором.

Показывает 10 перельманов из 10.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 19:32:29

И это еще даже не играли...  {lol} {lol} {lol}

Отредактировано: Ирландец (30.01.2021 19:32:39)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.01.2021 19:43:29

Ирландец

И это еще даже не играли...  {lol} {lol} {lol}

Нам пары игр в этом году хватило — Новогдней вечеринки  {caveman} и Проклятого острова  {minzdr} , чтоб понять, что вдвоем нам не ужиться. Я этот турнир пропускаю. Знать , что я такая-сякая и растакая желания не наблюдается.

{fut1mesto} удачи всем. Буду вас читать и болеть за своих любимчиков.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Белка
Аватар
Игрок
7  
30.01.2021 19:53:22

Вреднюка

Нам пары игр в этом году хватило — Новогдней вечеринки   и Проклятого острова   , чтоб понять, что вдвоем нам не ужиться. Я этот турнир пропускаю. Знать , что я такая-сякая и растакая желания не наблюдается.

Ты опять за старое? Сама успокойся и играй! Достаточно сыграть 3 игры, а я первые 5 пропускаю. Я держу своё слово.
А потом не буду во всех подряд играть. иЯ знаю, что для тебя значат форумки. Поверь, что для меня они значат не меньше! Будем играть через одну. В выживалке я точно буду, а ты сама для себя решай. Мне ты не мешаешь. Постарайся не обзывать моих персов даже чуточку. Хотя после пропуска пяти  игр уверена, что начну к этому относится проще.

Отредактировано: Белка (30.01.2021 19:54:31)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.01.2021 20:13:18

Purpur

Постарайся не обзывать моих персов даже чуточку

Будь мужиком — обозвать? Ок, буду знать. Себе перечитай по фильтру в Острове. Ты оскорбляешь тех, кто в другой команде вообще и рядом нет.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
30.01.2021 20:28:46

Purpur

первые 5 пропускаю. Я держу своё слово.

Ок. Держи. Тогда , возможно, схожу в пару игр. Подумаю. Но зарегилась на всякий случай. Очень надеюсь, что с тобой там не столкнусь.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2021 20:31:38

а почему вы не играетет вместе?
вы же подружки

Отредактировано: Freya (30.01.2021 20:32:06)

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2021 21:03:49

Информация о персонаже Вреднюка, Purpur, вы теперь здесь решили начать клоунаду?  {badun}

Даже брокколи обиделись

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2021 21:34:10

Пине опять не хватает эмоций? Ира, отстань от Кеки.) ну нет на тебя эмоций.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.01.2021 21:38:54

У него {shuffle} .

Позаимствуй у Вреднюки с ПурПур😉

О чем с тобой тра%аться?