В крайнем случае не все игры на форуме Кекаты, на других форумах тоже можно и вести (например, я) и играть - они будут учитываться..)
ты все знаешь да! приду если не сяду( а то тут типа за клевету на меня накатали(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У тех, кто кому-то не доверяет, есть прекрасная возможность проводить и участвовать в играх на любых площадках у любых ведущих. Поэтому не портите сами себе настроение срачами.
Не в пирожках мясо
но вы играйте!
Мы передумали! А то потом гробики подбирать ещё придётся себе, страшно там у вас.))))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Vera , да вопрос не в этом...а в том почему он орг , когда некоторые всетаки в курсе того что он играет нечестно? и льет? в этом вопрос...конечно я у него играть не буду.. потому что я там вообще в блоке но сам факт того что он орг очень пугает!
ну жду кароче пока напишешь...
Надеюсь, оставил им ссылку на проект. Может зайдут, поиграют... У нас как раз с новичками напряженка...
Не в пирожках мясо
Мы передумали! А то потом гробики подбирать ещё придётся себе, страшно там у вас.))))))))
так стоп Ирландец ведет на лругом форуме..там нет такого! поэтому передумайте обратно!
Не играли не играли и решили не играть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
мда ..еслиб я знала что Эву испугаю своим сообщением...я бы промолчала
Надеюсь, оставил им ссылку на проект. Может зайдут, поиграют... У нас как раз с новичками напряженка...
Разумеется. Все ссылки предоставил.
Ник зарегистрирован
Информация о персонаже Vera [Hot Fuzz] , да вопрос не в этом...а в том почему он орг , когда некоторые всетаки в курсе того что он играет нечестно? и льет? в этом вопрос...конечно я у него играть не буду.. потому что я там вообще в блоке но сам факт того что он орг очень пугает!
1. Я ни разу не играл нечестно
2. Я никому никогда не лил роли
3. Нет никакого блока, если у тебя десница и шуйца к чреслам сползли от пауэрлифтинга, я тут ни при чём.
Три лжи в одном сообщении.
Ник зарегистрирован
и не надо приплетать мое увлечекние спортом сюда..речь идет о нечесной игре одного из оргов!
Отредактировано: Freya (30.01.2021 18:20:14)
помнитсмя ты фанател от моего увлечения? щас видимо борщ и сало твое фанатение!
Атас! Две Вреднюки на одном квадратном дециметре! Это к добру не приведёт! Спасайся, кто может...
Ты права. Не привело. Рада, что ты прошла регистрацию в новом турнире.
Играй спокойно, меня там не будет, "сестра"
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Странные вы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сейчас замерю уровень паранойи своим новым прибором.
Показывает 10 перельманов из 10.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
И это еще даже не играли...
Отредактировано: Ирландец (30.01.2021 19:32:39)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И это еще даже не играли...
Нам пары игр в этом году хватило — Новогдней вечеринки и Проклятого острова , чтоб понять, что вдвоем нам не ужиться. Я этот турнир пропускаю. Знать , что я такая-сякая и растакая желания не наблюдается.
удачи всем. Буду вас читать и болеть за своих любимчиков.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Нам пары игр в этом году хватило — Новогдней вечеринки и Проклятого острова , чтоб понять, что вдвоем нам не ужиться. Я этот турнир пропускаю. Знать , что я такая-сякая и растакая желания не наблюдается.
Ты опять за старое? Сама успокойся и играй! Достаточно сыграть 3 игры, а я первые 5 пропускаю. Я держу своё слово.
А потом не буду во всех подряд играть. иЯ знаю, что для тебя значат форумки. Поверь, что для меня они значат не меньше! Будем играть через одну. В выживалке я точно буду, а ты сама для себя решай. Мне ты не мешаешь. Постарайся не обзывать моих персов даже чуточку. Хотя после пропуска пяти игр уверена, что начну к этому относится проще.
Отредактировано: Белка (30.01.2021 19:54:31)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Постарайся не обзывать моих персов даже чуточку
Будь мужиком — обозвать? Ок, буду знать. Себе перечитай по фильтру в Острове. Ты оскорбляешь тех, кто в другой команде вообще и рядом нет.
первые 5 пропускаю. Я держу своё слово.
Ок. Держи. Тогда , возможно, схожу в пару игр. Подумаю. Но зарегилась на всякий случай. Очень надеюсь, что с тобой там не столкнусь.
а почему вы не играетет вместе?
вы же подружки
Отредактировано: Freya (30.01.2021 20:32:06)
Даже брокколи обиделись
Пине опять не хватает эмоций? Ира, отстань от Кеки.) ну нет на тебя эмоций.)
О чем с тобой тра%аться?