Один турнир отменили, с другого девочки снимаются)) Что происходит, все немножко беременны что ли?))
Я пока не вижу проблемы, ибо в девичнике максимум 20 игроков, а на данный момент 21 заявка актуальна, пока даже кто то лишний(
Что вы панику поднимаете)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я бы кстати да, пятницу сделала бы не игровой, ибо это же пяяяяяятниииицаааа, какие игры?! какая мафия?!
Гори, чтобы светить 🔥
Дивчули , уже не поменять регламент, сроки проведения и даты, к сожалению.. Но зато еще можно успеть зарегиться в этот турнир и окунуться в девчачий мир, с его лавками, хагами, мимимшками и дегрганьем за косы, подножками и шпильками в спине) Это будет интересно, необычно, интригующе, запоминаююще!)) Жду еще немного на регистрации и будут ваши группы (черные и красные)
Составы групп 1-го этапа будут опубликованы не позднее 12:00 дня старта турнира (регистрация на турнир до 00:00:00 23.02.17).
Девочки, регистрируйтесь заново!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сегодня вечером будут группы!)
Гоу третью группу для тех, кто не может в пятницу(
Напоминаю, что завтра у вас уже начинается "Последний девичник"! Группы уже в сборе! Девочки, вы в любом случае самые лучшие, красивые и умные) Пусть Рыцари на вас равняются)
Ознакомиться со своей группой можно тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1944877
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Гори, чтобы светить 🔥
Капец так задротить...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если напарник делает алиби не к месту и не может пройти в соло затем, то я бы скорее такого игрока выгнал)
Нет.
Вобще конечно это классика турниров на выбывание, спасибо что вовремя напомнили, надо конечно мафом тупо сажать напа сходу и тогда даже при всере вылетит он за то шо сел первым
Так а если сядешь ты тыкая напа
в очередной раз хочу сказать, уже на форуме, я сдержалась во время Жатвы, но сейчас скажу.
СИРЕНЬ ПРЕКРАТИ МОВЕТОНИТЬ!!!
Когда заходишь в партию, посмотри ее формат, и если там 10 или 12, там не будет тройки, скорее всего, ну или по крайней мере когда вас шесть, не стоит об этом говорить. Очень жаль проигрывать мафией, когда вот за подобный моветон то один то второй становится чижом.
Противненько ((( прям очень (((
Отредактировано: Kaktusson (26.02.2019 00:03:16)
не тронь меня - колючая
да мне жаль что я вылетела в первой партии, но все сложилось очень неудачно, именно сегодня я не могла играть, и был выбор либо не придти вообще, либо прыгнуть вот в таких условиях (((((
не тронь меня - колючая
Картошка как всегда не вау
ну и для остальных, алиби уместно мутить только тогда когда видишь кома а так... ну раз тебя не проверят, во второй раз уже сделают прову "на всякий случай", но этим рыцарским ошмёткам не понять)
omg babe wake up 🌊🐟