Колча взяла игру на себя и не вытащила, а крайняя осталась Мела, мда...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
даже в заштатных турнирчиках в нудных 10ках почитываешь чтонить и видишь что говорят о хроме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дубль двасохраните данную тенденцию по братски
Гори, чтобы светить 🔥
Когда заходишь в партию, посмотри ее формат, и если там 10 или 12, там не будет тройки, скорее всего, ну или по крайней мере когда вас шесть, не стоит об этом говорить. Очень жаль проигрывать мафией, когда вот за подобный моветон то один то второй становится чижом.
Противненько ((( прям очень (((
Даже поспорю.
Объясни мне, пожалуйста, каким образом ты проиграла мафией из-за того, что я не посчитала, что нас 6 человек в 30-й ход, но при этом сама стала железным чижом только в 50-й, за три хода до конца партии?? И я НЕ стала никому чижом из-за этой фразы. Ты фантазируешь на пустом месте.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
я не поленилась, не надо далеко ходить
Это на четыре после того как ты написала про три (на шестерке) и села Базинга:
28:43 [Problema] ну по всем трупам и севшим да, тут сирень улетает
28:44 [Сирень] Совсем не знаю, как играет Сакура ((
28:59 [Problema] но я не могу ее посадить с таким чатом наивным((
с мат чижом Проблемой и тобой невдупляющей посадить из Сакуры и Бони мафию легко.
и у тебя такое в каждой второй партии, на число игроков больше чем семь.
Отредактировано: Kaktusson (26.02.2019 15:51:36)
не тронь меня - колючая
Ок.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Все ещё удивляюсь, как вы ставите в аргумент, что Сирень не такая тупая отчаянная, чтобы сливать голос, когда ее сажают. Но тут же закрываете глаза на две логические ошибки в чате, при которых она улетала после моей посадки. И это ещё не считая того, что она ни одной мафии до 4 верно не дала!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ну конечно,всякие ящерицы вроде квазимотазинги могут исподтишка кого то тупым называть,а как кого то назовешь "курицей" так сразу же оскорбление,лицемеры хреновы) Сказать почему онлайн так сильно уменьшился ?Да вот из за нового состава модеров,которые почти что за все сажают в арест,у людей уже перестал интерес играть в эту игру,сколько моих знакомых ушли из за этого,когда им выгодно то они дают арест,а когда не выгодно то нет) Я могу даже по фактам расписать как некоторые модеры здесь ничтожные,но вам же не выгодно,вы сразу же удалите этот коммент,и ро поставите.)
Отредактировано: Что за бомжацкий ник (26.02.2019 17:46:56)
Такое ощущение, что я пришла в авторы и сказала: будем всех сажать за куриц!
Дело не только в слове "курица",а в том что из вас некоторые явно срут на онлайн этой игры,когда вам выгодно "разжег конфликт" когда не выгодно,нет! когда вам выгодно ты слово "сука" в чей то адрес сказал(оскорбление!),ты досконально доказываешь что нет,это просто от злобы так написано,не в чей то адрес,нет,нам модерам виднее.. Хрениднее! а как самим кого то нужно обосрать после партии,так можно )
а как кого то назовешь "курицей" так сразу же оскорбление,лицемеры хреновы)
у меня есть за это арест и причём я не писал конкретно кому-то...
когда им выгодно то они дают арест,а когда не выгодно то нет)
плюсик
когда вам выгодно "разжег конфликт" когда не выгодно,нет!
тут тоже плюсик
это просто от злобы так написано,не в чей то адрес,нет,нам модерам виднее.. Хрениднее!
ещё один плюсик
а как самим кого то нужно обосрать после партии,так можно )
согласен с вами, коллега )))
Такое ощущение, что я пришла в авторы и сказала: будем всех сажать за куриц!
Ящерица! 😂
Мразинга такая крутая стала, прям хоть стой хоть падай. Смешно так смотрится.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ой простите, базинга... Проклятый т9
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А если я потру всех лишних и поставлю молчи, тоже будете говорить об авторском произволе, что Ева не очень и трет, что ей не нравится и тех кто не нравится?) Или может просто в турнире "Девичник" будем обсуждать турнир, а явно не авторскую работу? Если вы на форуме не понимаете, где и что уместно обсуждать, то конечно вам и наказания кажутся неуместными в игре)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ставь лайк, если смотришь все партии девишника, а РТ нет!
у нас скандалы интриги расследования, а у них скукота))
Ставь лайк, если смотришь все партии девишника, а РТ нет!
Гори, чтобы светить 🔥
https://t.me/aderente
Если угадаете двух девочек, кто сегодня покинет турнир тому открытка или 50 маф на выбор.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
пантера хочет ваши нервы шатать, девочки. А Боня мерзкая.!)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
:):) не ну я партию посмотрела... Хотела вторую выгнать, конечно, ты явно более яркая участница, но у тебя было больше шансов себя проявить. И на решающем все же ты была. Поэтому вот так!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Inflame Passion , надеюсь вернешь меня! И это чтобы им нервы убить просто
Как раз возвращение участницы в финал от моего мнения зависит, как органиатора, в регламенте прописано) Пантера, только выбирает, если ровно по голосам)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей