Lecter
Аватар
Banned
8 
24.07.2019 15:40:45

Выбор входа в игру

Добавьте возможность выбирать при входе, заходить в паспорте или без.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2019 13:08:35

Re: Выбор входа в игру

Поясни идею, пожалуйста.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 13:53:38

Да игра на улице ожидания или на крестах в паспортах делает игру не качественным.. На сумраке понятно, паспорты нужны для того чтобы, скрывать статы и т.д..  А на Оже и на крестах нету необходимости...
Сейчас игроки, заходят в паспортах, играют просто фиг знает как, ну плевательски относятся к игре, хамят игрокам и далее..
Ну как игрок, мое личное мнение, мне не по кайфу играть в партиях где много паспортов..

А так если игрок заходит в партию без паспорта, то он уже старается как то серьезно относиться к игре..

Lecter
Аватар
Banned
8 
01.08.2019 14:30:28

Доп фича для отсутствия возможности у других игроков палить,  кто может прятаться под пасом.
Пример: спешу я на турнирную партию,  зашел в игру под пасом и на улице приходится снимать пас и палить себя. А так бы при входе в игру сразу модно было выбрать,  как зайти и сохранить конфиденциальность паспорта.
У меня так пару пасов спалили во время конкурсов(
А также есть дрочеры на сумраке,  которые мониторят,  кто надел пас и палят статы потом.

Это не то чтоб маст хэв,  но хорошая доп опция.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 14:47:20

Зайди в банк/дк/секонд/туалет и сними. То же мне проблема

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psheno
Аватар
<3
8  
01.08.2019 14:47:57

Ну зайдешь в партию, на улице справа останется паспорт, а не ник? Но если в партию зайдешь, то будет видно какой паспорт в партии. Или я не совсем поняла как это должно работать...

🐓

Lecter
Аватар
Banned
8 
01.08.2019 16:02:27

Agness

Зайди в банк/дк/секонд/туалет и сними. То же мне проблема

Тема создана с целью ограничить себя от этой необходимости.
А так да, приходится..