Добавьте возможность выбирать при входе, заходить в паспорте или без.
Поясни идею, пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да игра на улице ожидания или на крестах в паспортах делает игру не качественным.. На сумраке понятно, паспорты нужны для того чтобы, скрывать статы и т.д.. А на Оже и на крестах нету необходимости...
Сейчас игроки, заходят в паспортах, играют просто фиг знает как, ну плевательски относятся к игре, хамят игрокам и далее..
Ну как игрок, мое личное мнение, мне не по кайфу играть в партиях где много паспортов..
А так если игрок заходит в партию без паспорта, то он уже старается как то серьезно относиться к игре..
Доп фича для отсутствия возможности у других игроков палить, кто может прятаться под пасом.
Пример: спешу я на турнирную партию, зашел в игру под пасом и на улице приходится снимать пас и палить себя. А так бы при входе в игру сразу модно было выбрать, как зайти и сохранить конфиденциальность паспорта.
У меня так пару пасов спалили во время конкурсов(
А также есть дрочеры на сумраке, которые мониторят, кто надел пас и палят статы потом.
Это не то чтоб маст хэв, но хорошая доп опция.
Зайди в банк/дк/секонд/туалет и сними. То же мне проблема
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну зайдешь в партию, на улице справа останется паспорт, а не ник? Но если в партию зайдешь, то будет видно какой паспорт в партии. Или я не совсем поняла как это должно работать...
🐓