Давай покажи Правила для кланов) ок) И я покажу тебе слова твоего сотрудника, когда на прямой вопрос о новостях ответил НЕТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О РАСФОРМИРОВАНИИ
Ну "речь в том разговоре не идет" и "вы можете никогда не выполнять требования" - не одно и то же.
Не в пирожках мясо
Я вот думаю тот опрос был с НС и теперь не актуален, может новый провести?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давай покажи Правила для кланов) ок) И я покажу тебе слова твоего сотрудника, когда на прямой вопрос о новостях ответил НЕТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О РАСФОРМИРОВАНИИ
Ну "речь в том разговоре не идет" и "вы можете никогда не выполнять требования" - не одно и то же.
Тоесть мы сейчас пришли к тому, что все таки мы активный клан достаточно и дело все таки в новостях?:)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лис в курятнике, да все уже поняли что вы активный, с этим никто не спорит, от того что ты еще 100500 постов напишешь ниче не изменится, это старая инфа, чтобы получить новую иди к ним в личку, пиши апели я хз че там делать надо когда расформировывают
не свисти
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
И Микроше досталось по жребию 3 открытки. Вот фартовая.
apaapaapa , конечно нет) И конечно же наверняка был жребий)
Вы не согласны, что открытки - не показатель семейной любви? Ну, мне правда интересно!
Я знаю многих, кто открытки вообще не считает за что-то прикольное (не при Роуге будет сказано )
Типа, ну есть и есть.
А Микроша заслужила, наверное, и квадрат от банка. Ну, все-таки глава много всего делает... Ну что вы злые такие!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тоесть мы сейчас пришли к тому, что все таки мы активный клан достаточно и дело все таки в новостях?
Да ты в принципе со скоростью раз в три минуты генерируешь кучу разных выводов. Так что выбирай любой. Все равно тебя в них не переубедишь.
Не в пирожках мясо
Даже брокколи обиделись
Вы не согласны, что открытки - не показатель семейной любви? Ну, мне правда интересно!
Я знаю многих, кто открытки вообще не считает за что-то прикольное (не при Роуге будет сказано )
Типа, ну есть и есть.
А Микроша заслужила, наверное, и квадрат от банка. Ну, все-таки глава много всего делает... Ну что вы злые такие!
Согласны. Но в такой ситуации мне лично весьма показательно. Тебе - нет.
Не в измерении любви дело, а в измерении некой включенности)
Не в пирожках мясо
Меня очень попросили эту тему закрыть.
Не могу отказать.
Не в пирожках мясо