Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:13:13

Re: Почему не стало НС

Лис в курятнике

Давай покажи Правила для кланов) ок) И я покажу тебе слова твоего сотрудника, когда на прямой вопрос о новостях ответил НЕТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ  О РАСФОРМИРОВАНИИ

Ну "речь в том разговоре не идет" и "вы можете никогда не выполнять требования" - не одно и то же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2019 21:13:39

Я вот думаю тот опрос был с НС и теперь не актуален, может новый провести? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:14:39

Vera
Лис в курятнике

Давай покажи Правила для кланов) ок) И я покажу тебе слова твоего сотрудника, когда на прямой вопрос о новостях ответил НЕТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ  О РАСФОРМИРОВАНИИ

Ну "речь в том разговоре не идет" и "вы можете никогда не выполнять требования" - не одно и то же.

Тоесть мы сейчас пришли к тому, что все таки мы активный клан достаточно и дело все таки в новостях?:)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.08.2019 21:14:44

Лис в курятнике, да все уже поняли что вы активный, с этим никто не спорит, от того что ты еще 100500 постов напишешь ниче не изменится, это старая инфа, чтобы получить новую иди к ним в личку, пиши апели я хз че там делать надо когда расформировывают

не свисти

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:14:54

Информация о персонаже Vera  , всё вопросов нет)))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 21:19:12

Kati

И Микроше досталось по жребию 3 открытки. Вот фартовая.

Vera

apaapaapa , конечно нет) И конечно же наверняка был жребий)

Вы не согласны, что открытки - не показатель семейной любви? Ну, мне правда интересно!
Я знаю многих, кто открытки вообще не считает за что-то прикольное (не при Роуге будет сказано :))
Типа, ну есть и есть.
А Микроша заслужила, наверное, и квадрат от банка. Ну, все-таки глава много всего делает... Ну что вы злые такие!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:19:31

Лис в курятнике

Тоесть мы сейчас пришли к тому, что все таки мы активный клан достаточно и дело все таки в новостях?

Да ты в принципе со скоростью раз в три минуты генерируешь кучу разных выводов. Так что выбирай любой. Все равно тебя в них не переубедишь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
01.08.2019 21:21:29

Информация о персонаже apaapaapa , вот ты бездельница, раз квадраты не имеешь.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:21:46

apaapaapa

Вы не согласны, что открытки - не показатель семейной любви? Ну, мне правда интересно!
Я знаю многих, кто открытки вообще не считает за что-то прикольное (не при Роуге будет сказано :))
Типа, ну есть и есть.
А Микроша заслужила, наверное, и квадрат от банка. Ну, все-таки глава много всего делает... Ну что вы злые такие!

Согласны. Но в такой ситуации мне лично весьма показательно. Тебе - нет. 
Не в измерении любви дело, а в измерении некой включенности)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:23:16

Меня очень попросили эту тему закрыть.
Не могу отказать.

{diablo}
Не в пирожках мясо