Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.08.2019 01:28:23

Re: Кровью и потом...

Unstoppable

А у нас очередной новый герой города — телохранитель.

И кстати, опять неправильную картинку вставили в спойлере, должно быть так...

Цитата

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2019 05:45:35

О,  еще роль.  Я уже даже привык что ни недели без новых ролей  {flowers}  ток мне пока не выпадала ни одна новая роль {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Фантазия
Игрок
2 
11.08.2019 19:37:23

Окей, снова напишу с позиции любителя игры в мафию, но редко играющего на этом сайте:
С первого взгляда телохранитель мне не понравился. Роль хорошая, но очень крестовая, в ожу с большими партиями вписывается не очень - одноразовая. Но если его рассматривать как защиту от маньяка, может и норм.
То, что роль может испортить жизнь маньяку, может и не проблема: маньяк получает рейтинг за трупы, побеждать ему не обязательно, если где-то напоролся - его проблемы. Но  при наличии доктора это позволяет сделать кома после смерти босса бессмертным (без учёта выстрелов на скорость). Это тоже не очень нравится.
Если же дока нет, то, думаю, это просто продление жизни рольного. С шерифом может и ок, это продление может помочь сделать допвыстрел. Но насчёт уничтожения маньяка - во-первых, это довольно большой эффект, который полностью случаен: т.е. если ком ещё может найти мафа или босс кома при помощи своего хорошего игрового скилла, то жертву маньяка (которую тот может выбирать и случайно) можно найти только случайно. Маньяк же тоже попадается или не попадается на защищённого не за счёт своих навыков.
Во-вторых, всё-таки, мирные играют против мафии, а не против маньяка. Смерть маньяка может быть выгодна и мафии.

Что до продления жизни. Как уже было сказано ранее, вскрывшееся тело по силе равно проверке. То есть или защитив кого-то оно должно раскрыть подзащитного, доказывая, что тот не маф (но он проживёт недолго). Или если подзащитный простой мир, он становится бессмертным сыном (бессмертные игру не сильно украшают, но и не портят), что помогает телу сохранить жизнь проверке.

P.S. Ах, да. Если тело и док после смерти босса и мана вскрываются и лечат друг друга, как именно эта парочка пробивается?

Куда бы я её добавил, если бы мне это пришлось сделать? Наверное, на 11-12 с 3 мафами (2 мафами и хулиганом), комом и сыном. Может, как некую альтернативу доктору на 18-20 с шером, но без мана и дока (и четырьмя мафами, включая босса и, возможно, хулигана). Для любителей извращений может зайти вариант на 9-11 с двумя мафами, сыном и телом, которое или при успехе делает защищённого новым сыном. В этом варианте мафия должна стараться как-то именно слить сына, чтобы выиграть, и это её будет раскрывать. Ну и просто бы тройки без рейтинга с мафом и сыном бы добавил :).

P.P.S. Девушка-телохранитель красивая.

Отредактировано: Фантазия (11.08.2019 19:39:08)

12.08.2019 02:26:43

Ребят, когда выйдет этот герой?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.08.2019 15:18:28

Мож пробануть, чтоб он убивал при защите и мафов и шерифов тоже? Допустим, последнего стреляющего мафа.
По правильному - телохранитель не умирает только тогда, когда его лечит врач.
Т.к. выходит что при вскрытом коме, телохранитель вскрывается и защищает кома, а врач лечит либо телохранителя либо кома и никто не умирает.

Отредактировано: Ирландец (15.08.2019 15:18:46)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
16.08.2019 00:33:59

А в чем логика что телохранитель спасает от шерифа, они же типа в одной команде, а так и подозреваемый не умирает и активная роль из команды шерифа умирает... Не надо отвечать что у мафии и шерифа одинаковые пистолеты, потому что

The Internet

один мафиози с пистолетом убивает последнего маньяка когда они друг друга бьют а один шериф с тем же пистолетом не убивает последнего маньяка когда они друг друга бьют...

!

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
16.08.2019 22:51:22

Телохранитель Через двойную сплошную убит(-а) маньяком, выполняя свою работу.
Маньячка bikeladykoenig убита телохранителем жертвы во время нападения.

Как это получилось?

С уважением,
Леди

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
16.08.2019 22:52:39

Unstoppable

Если же игрока убивает маньяк, то телохранитель забирает маньяка с собой на тот свет.

Информация о персонаже bikeladykoenig , телохранитель защищал кого ты убивала. Закончится партия посмотри лог.

Отредактировано: Kaktusson (16.08.2019 22:53:35)

не тронь меня - колючая

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
16.08.2019 22:54:14

Unstoppable

Если же игрока убивает маньяк, то телохранитель забирает маньяка с собой на тот свет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.01.2020 22:10:27

По отдельной теме для каждой из ролей — в данный момент, наверное, перебор, поэтому оставим архивом и перейдём к очередным попыткам их потестировать.

Ладно, мне пора идти.

09.01.2020 22:10:30

Тема закрыта модератором Unstoppable 09.01.2020 22:10:30