Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Место проведения турнира: улица Ожидания.
Турнир стартует 1 сентября 2019 года, при условии набора необходимого числа команд (регистрация команд до 30 августа включительно).
Количество команд — 17 (в команде от 3-х до 4-х человек).
Длительность турнира — 3 недели. Количество партий турнира — 30.
Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3-х до 4-х игроков. Взнос команды для участия в турнире — 300 маф. Перевод выполняется на имя бота ОМОНОВЕЦ .
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает куратор турнира по одному из критериев (случайный выбор или любой другой объявленный).
Если до обозначенного срока не наберется 17 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое кол-во команда, взносы будут возвращены, а турнир перенесен.
Партии проводятся два раза в день, с воскресенья по четверг в 20.00 и в 22.00 по Мск. времени.
Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «WaitinG, тур №, партия №».
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт».
В каждой партии принимает участие только один игрок от команды. Минимальное количество партий, сыгранных игроком для получения призов (заметки/кубка) в случае победы команды, должно быть не менее 5.
Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более 5 команд на игру, партия признается несостоявшейся и судьей назначается дата и время переигровки.
После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен до 19:00 следующего дня выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
Команда, игрок которой признан лучшим по итогам партии, получает дополнительно 0,1 очка.
По итогам голосования Лучший игрок партии автоматически становится номинантом на звание «Самый ценный игрок турнира». Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии.
Примечание. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием капитанов. Если и в этом случае будет равенство, самого ценного игрока турнира выберет куратор турнира.
Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков и эти команды претендуют на призовые места, победителем считается команда у которой больше очков за мафию. Если и в этом случае равенство, то приоритет получает команда, получившая за время турнира наименьшее количество штрафов. При равенстве и этого показателя команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.
На небольшой доработке
Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.
Нарушениями FP являются:
Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения, в том числе и любое обсуждение текущей партии на форуме проекта (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для пункта 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
Шёпот.
Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.
Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Решение о переигровке принимает судья турнира.
Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Игрок может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.
Апелляция пишется на почту куратора в течение двух дней с момента вынесения решения судьей по форме:
Название турнира.
Игрок, подающий апелляцию.
Ссылка на партию.
Ссылка на решение судьи.
Суть претензии.
Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.
Неявка команды на партию.
Нахождение в партии игрока пребывающего под дисквалификацией или не имевшего права там находится по любым другим причинам.
Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды.
Пропуск голосования за лучшего игрока партии.
Примечания:
Денежный штраф за любое нарушение = 25*(n+1) мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.
За неявку на партию или пропуск голосования команда лишается 0,1 очка.
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально. Денежные штрафы подчиняются общему принципу.
I место — 4000 мф + золотые кубки и заметки;
II место — 3000 мф + серебряные кубки и заметки;
III место — 2000 мф + бронзовые кубки и заметки;
Номинация «Лучший игрок турнира» — 1000 маф + заметка.
Название команды
Состав команды с указанием капитана
С регламентом ознакомлены и согласны
Строчка перевода взноса
Примечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Переведено 75 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф команда бахрома)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
10 тур, 1 партия
Победа города - 4149521
Мафия
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Босс
The MiracleChrome - Experience - Мафия
Sladkiy_Apelsin - Опасные бандиты - Мафия
Маньяк - 1 труп
San Francisco - Sicherheitsdienst des Pikachu - Маньяк
Честные
Катафалк - В ожидании - Комиссар
Лисёнок - 1024 - Сержант
Hell Yeah - foxtrot uniform charlie kilo - Врач
Purpur - Ждуны - Внебрачный ребенок босса
Батон - Fake taxi - Чиж
Jerry Tough - Whiskey in the Jar - Чиж
TaNaRiS - BAHROMA - Чиж
Claydee - Мокрые маечки - Чиж
Kidd - Рожденные в СССР - Чиж
Luksera - Енот наобороТ - Чиж
mopo3uk - Aperol Spritz - Чиж
Лис в курятнике - 6/7 - Чиж
Taurus - Звездные воины - Чиж
Без нарушений.
Опасные бандиты-0.1 очко штрафа+ 125 маф
В ожидании, штраф:0.1 очко + 75 маф штрафа
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:23:11)
10 тур, 2 партия
Победа города - 4149555
Мафия
insider - Sicherheitsdienst des Pikachu - Босс
Антон Городецкий - Мокрые маечки - Мафия
Кровь с молоком - Whiskey in the Jar - Мафия
Маньяк - 0 трупов
Рой Харпер - Опасные бандиты - Маньяк
Честные
Лис в курятнике - 6/7 - Комиссар
TaNaRiS - BAHROMA - Сержант
Аспирант МИФИ - В ожидании - Врач
Неожиданно - Рожденные в СССР - Внебрачный ребенок босса
Arabelle - Енот наобороТ - Чиж
Картошка - 1024 - Чиж
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Чиж
Corsica - Aperol Spritz - Чиж
cherynka - Звездные воины - Чиж
bikeladykoenig - Ждуны - Чиж
Freya - Experience - Чиж
Kolchuginka - Fake taxi - Чиж
lost - foxtrot uniform charlie kilo - Чиж
Без нарушений.
Опасные бандиты, штраф: 0.1 очко + 150 маф штрпфа
Отредактировано: takotorayaeva (19.09.2019 23:06:26)
Поступила апелляция на решение судьи по второй партии седьмого тура:
1.Waiting VIII
2. Аспирант МИФИ
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4148435
4. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2001321
5.
Что касается моей посадки комиссаром. Много написано, но случай того требует. Заранее благодарю за прочтение.
Я не вскрывался сознательно, объясню почему:
Я уже имею проверку на мафа и посаженного боса. Мне остается найти маню и одного мафа.
Когда счет стал 1-1-1-5(на мне 5 голосов) я решил сознательно не вскрываться(время у меня было много около минуты) потому как закрывать не выясненного чижа стали бы только маф или манн. Им скорее нужно уйти в ночь при их критическом положении.
6 голос без изучения моей роли был бы крайне подозрительным, а 7 там и без проверки сажать нужно. У меня есть не оглашенная проверка на мафа, но тут я тоже не переживаю, есть сержант которого не заморозят(бос сел) и врач.
Если бы я вскрылся комом, меня манн и маф не добивали бы, подписав себе таким образом капитуляцию. А вот в чижа они сходят, думая что можно отмазаться, но становятся первыми подозреваемыми. Еще такой момент, манн и маф не хотят светится своими голосами, вдруг случайно пойдум в кома,сержа, врача, а тот вскроется и они сразу под подозрением.
Я ждал 7 голоса и если его не будет за 20-25 секунд до закрытия, то вскроюсь. Но нервы у байк не выдержали и она добила меня, ход закрылся уже не отравнять.
После критического голоса в меня(6 голоса) у меня была 41 секунда. Байк тыкнула меня за 29 секунд до зыкрытия. Я за ее ходы отвечать не могу, но тем самым она вскрыла роль свою(манн или маф). По логике скорее манн, ему лишь бы трупик.
Это моему сержанту дает ценную информацию, какой чиж доведет ситуацию до критической навесив 6 голос, что следующий голос уже будет моей посадкой?
И самое главное какой чиж не спрашивая о роли сажаемого, накинет ему голос , что уже точно не отравнять?
Таким образом смотрим по итогу, моя тактика 100% в точку, 6 голос – это последний маф, 7 голос – это маньяк.
Плюсом за невскрите сыграло также, что мой серж там тоже мог оказаться под угрозой вскрытия
при чижовом лжекомстве Малька
14:47 [Мальок] 22:13 [Мальок] ксм чиж приз и сан скорее тоже чиж ) думаю что сая ближе к чижу среди лоста и картохи нет 2 мафов потому никто не садится среди этих игроков
15:31 [Мальок] я серж и дал чижей
Но и это не самое главное, могли вскрыть еще и врача а может и посадить(мой серж даже подозревал врача мафом)
14:46 [Odessitka] я думаю надо фрею посадить
15:18 [Odessitka] я не вижу фрею после ее слов что все классные и она не знает кого сажать!
15:25 [Мамин Сибиряк] фрея чё пропала
Это все было в мою посадку, а не где то-там далеко, могли потом спокойно натыкать во врача, я и сам так думал)))) И как бы развивалась партия – неизвестно, судья пишет что мои действия могли бы минусово повлиять на игру. Но вскрытие также предполагает много вариантов я не буду их рассматривать здесь.
Вскрытого Сана если бы вскрылся я комом, не хотел сразу сажать(врач и серж живы), так я по ходам бы нашел последнего мафа, это гораздо проще сделать чем искать одного.
Поэтому принял решение лучше пусть будет ком и врач живы, имея одну прову на мафа и самое главное очень показательную мою посадку.
Можно было и вскрыться и как сложилась бы партия неизвестно, а так своей посадкой я вскрыл и манна и мафа(то что их серж не проверил сразу – это к нему вопросы), партия выиграна.
Почему моя посадка и не вскрытие считается ошибкой, если мои действия привели к 100% результату. Я оставил прову на мафа, и указал, где последний маф и маньяк(6 и 7 голос). Сержанта и врача оставил не вскрытым. Может в любой другой ситуации и нужно вскрываться, но здесь я попал в точку. Можно рассматривать и другие варианты развития партии, но я сыграл именно так – вскрыл всех, абсолютно всех. Да сержант не сразу проверил 6 голос, а со второго раза, но это уже надо у сержанта спрашивать.
Иногда лучше сесть комом и и вскрыть своей посадкой всех, чем остаться живым и как сложится партия неизвестно….
По итогу моей игры осталось 7 чижей, партию закончили за 5 ходов. Я не уверен, что результат был бы лучше если бы я вскрылся.
Искренне считаю, что не нарушил нормы FP, да возможно сыграл на грани, но за это мы и любим эту игру, что появляются новые тактики и приемы. Может быть скоро наоборот за такое вскрытие будут давать штраф, мотивируя тем, что мог бы и сесть, именно не вскрываясь – а по посадке остальные поняли бы кто есть кто, к тому же ком и врач живы. И за такое вскрытие давать штраф, мотивируя халатным действием.
P.S. Судья пишет “что хуже всего, даже не равняетесь до критического момента,”
На мне 6 голосов, у меня 41 секунда на вскрытие и т д. Вполне можно вскрываться секунд за 25( были и такие мысли), пишу что ком, пишу свою прову себе спокойно. Но байк берет и за 29 секунд меня усаживает. Какой здесь критический момент по времени? Никакого. Да отравнять кома можно и за 10 секунд, а дальше поговорить. То что игрок меня усадивший себе подписал приговор, там и проверять не надо. В конце концов я за действия этого игрока не должен нести ответсвенность, она приследовала свои цели сделать еще труп, я свои – заставить мафа или манна себя выдать.
То что я не ровняюсь? Допустим я приянл решение вскрыться написал завещание, сижу жду либо маф(манн) спалится и тыкнет(выше обьяснял почему думающие чижи так не делают) и тогда я сяду, либо я вскрываюсь и меня отравнивают. Мое равнение здесь решающей роли не играло, сделаю я 1-1-2-6, я все равно 7 голосом сажусь. Времени было полно 41 секунда после 6 голоса. Ну какой же это критический момент для вскрытия и неравнения? И судья пишет что это вскритие и неравнение хуже всего. Здесь не соглашусь 41 секунда - это для турнира очень много, поэтому я не создавал никакой критической ситуации, а то что байк тыкнула за 29 секунд – это ее проблемы. Я мог спокойно вскрываться за 20 секнуд и меня бы отравняли, ну либо маф(манн) не выдержал бы и тыкнул раньше что и произошло.
Можно рассуждать про повезло не повезло, но давайте обратимся к статистике
Цель игры - найти всю мафию. Если точнее то, как можно быстрее по времени (оффлайн время), как можно быстрее по ходам(онлайн время) и оставить наибольшее количество мирных.
Вот сводная таблица из партий на момент написания апелляции в соответсвии количеству ходов, затраченному времени и выжившим.
Пусть все три параметра в равной доли вносят влияние на лучшую партию города. Расставим занятые места в соответствии с данными в таблице №1.
Теперь распределим значимость занятого места в соответствии с количеством участников.
Никто не будет спорить с тем, что занять место как можно выше тем сложнее, чем больше количество участников.
К примеру занять 2 место сложнее там, где 10 участников, а не 5.
Посчитаем по формуле а=x\y,
А- вклад занятого места в соответсвии с учетом кол-ва участников.x – количество участников, y – занятое место.
К примеру у нас 3 участника. 1 место по формуле получит 3 балла.
2 место получит 1,5 балла. 3 место получит – 1 балл.
Для справки например на победу на олимпиаде спортсменам дают 1 место -4млн,2 -2,5, 3- 1,5.
В итоге видем 3 лидеров:
2.1 партия 9\1+14\3+12\2=19,7
5.2 партия 9\1+14\1+12\1=35
7.2 партия 9\3+14\2+12\1=22
В итоге если условно согласиться с этим критерием определения лучшей партии за город, то моя партия займет 2 место из сыгранных 18 партий.
Даже если не учитывать эту жалкую попытку определения лучшей партии за город,то получается по статистике 3 место по выжившим, 2 место по затраченному реальному времени и 1 место по количеству ходов.
Вернемся в игру. Как известно главный “рулевой” у города комиссар, далее сержант и врач. Я сделал победу города за 5 дней. Это лучший результат на сегодняшний день в турнире! Получается самая важная фигура в игре, за показанный лучший результат получает наказание.
Поэтому в данном случае считаю наказание излишней мерой, с пониманием и уважением отношусь к работе судьи , но вынужден подать апелляцию.
Мне кажется, вы совсем плохо понимаете основные принципы игры комиссаром. Она в первую очередь должна быть направлена на поиск и посадку мафии. То, что вы пытаетесь выдать за поиск - плохо. Вы вообще не искали и анализ там было делать не на ком - проверенный маф так никуда и не сходил. В вашем случае утверждения, что "6 голос без изучения моей роли был бы крайне подозрительным, а 7 там и без проверки сажать нужно" - неверны, потому что для любого игрока попытка равнять человека с 5 голосами, который даже не пытается не сесть - абсолютно ненормально. То, что в этой партии это оказались маф и маньяк - случайность, у них просто были голоса и самое логичное - досаживать того, кто спокойно садится мешком. Подозреваемыми они как раз бы становились, равняя непонятного человека, не делающего ничего для победы в партии. То, что в турнирной партии чиж должен выспрашивать роль у человека с 6 голосами - глупости. Комиссар давно бы вскрылся или хотя бы попытался равняться. О странных и безумных тактиках речь не идет. Какие там еще сдавшие нервы у маньяка, когда даже без хода в вас, он ничем не рисковал - он не был на посадке, вы спокойно садились. То, что после вашего вскрытия за 20 секунд все бы подорвались равнять - да не факт.
Рассуждать, кто бы там еще садился вместо вас - зачем? У вас есть проверенный маф, вот его бы и сажали, вскройтесь и дайте проверку нормально.
Приведенная статистика - абсолютно неговорящая. Вы пытаетесь доказать, что "если комиссар тупо садится, то партию выиграть легче". Это не так. Вам действительно просто повезло с исходом. Маньяк очень помог аж дважды. И в этом причина столь быстрой победы, а не ваше невскрытие комиссаром. То, что партии, в которых в две первые ночи маньяк убил двух мафов, могут быть достаточно короткими - очевидно и без табличек.
Убей маня сержанта во вторую ночь, с партией было бы все куда печальнее. А вскройся вы нормально и посади мафа, то положение города было бы более уверенным. К чему вы и должны были стремиться. А вы даже проверенного мафа умудрились не огласить. Нет, это плохая игра.
Апелляция отклонена
Не в пирожках мясо
15/09/19 19:56:33 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (штраф вейтинг пикачу). Снято 50 маф.
11 тур, 1 партия
Одинарный омон - 4150224
Мафия
Claydee - Мокрые маечки - Босс
Лисёнок - 1024 - Мафия
Атланта - BAHROMA - Мафия
Маньяк - 4 трупов
bijo - Mega Golden Party - Маньяк
Честные
Luksera - Енот наобороТ - Комиссар
karmen - Звездные воины - Сержант
Corsica - Aperol Spritz - Врач
San Francisco - Sicherheitsdienst des Pikachu - Внебрачный ребенок босса
Рой Харпер - Опасные бандиты - Чиж
Mark - Whiskey in the Jar - Чиж
Стас_Неаполь - Experience - Чиж
Катафалк - В ожидании - Чиж
Despina - 6/7 - Чиж
Мальок - Fake taxi - Чиж
lost - foxtrot uniform charlie kilo - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: takotorayaeva (19.09.2019 22:42:51)
11 тур, 2 партия
Победа города - 4150255
Мафия
Катафалк - В ожидании - Босс
bijo - Mega Golden Party - Мафия
Odessitka - Енот наобороТ - Мафия
Маньяк - 1 трупов
Kidd - Рожденные в СССР - Маньяк
Честные
Moonlight - BAHROMA - Комиссар
lost - foxtrot uniform charlie kilo - Сержант
Katushaa - Мокрые маечки - Врач
Despina - 6/7 - Внебрачный ребенок босса
Суд сов - Sicherheitsdienst des Pikachu - Чиж
Freya - Experience - Чиж
Taurus - Звездные воины - Чиж
ФК Мордовия - 1024 - Чиж
Без нарушений.
Мокрые маечки, штраф: 0,1 очко+ 75 маф.
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:25:17)
Kidd - Рожденные в СССР - нарушение 9 пункта FP, штраф: 1 очко +50 маф+ 2 тура дисквалификации (12 и 13)
Удачно переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 50 маф).
Собаки лают - Караван идёт
12 тур, 1 партия
Победа города - 4150550
Мафия
Батон - Fake taxi - Босс
karmen - Звездные воины - Мафия
Суд сов - Sicherheitsdienst des Pikachu - Мафия
Маньяк - 3 трупов
Jerry Tough - Whiskey in the Jar - Маньяк
Честные
Psheno - foxtrot uniform charlie kilo - Комиссар
Alex Bond - Рожденные в СССР - Сержант
TaNaRiS - BAHROMA - Врач
Remember me - Mega Golden Party - Внебрачный ребенок босса
ФК Мордовия - 1024 - Чиж
Affliction - Енот наобороТ - Чиж
Венедикт Ман - Опасные бандиты - Чиж
Сакура - Aperol Spritz - Чиж
Freya - Experience - Чиж
Soul Intent - Ждуны - Чиж
wasp - Мокрые маечки - Чиж
Без нарушений.
6/7, штраф: 0.1 очко+75 маф штрафа
В ожидании, штраф 0,1 очко+ 100 маф
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:15:49)
🐓
12 тур, 2 партия
Победа мафии - 4150588
Мафия
Моту - Aperol Spritz - Босс
Картошка - 1024 - Мафия
insider - Sicherheitsdienst des Pikachu - Мафия
Маньяк - 3 трупов
Скорпион1995 - Experience - Маньяк
Честные
Вредный - В ожидании - Комиссар
Неожиданно - Рожденные в СССР - Сержант
armyanskiy lev - Whiskey in the Jar - Врач
Hell Yeah - foxtrot uniform charlie kilo - Внебрачный ребенок босса
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Чиж
Sayonara - Звездные воины - Чиж
prizrock - BAHROMA - Чиж
Антон Городецкий - Мокрые маечки - Чиж
17:27 [armyanskiy lev] to[Hell Yeah] два дня не садится, вы какие ть очень глупенькие, не садите его
...
21:20 [armyanskiy lev] глупцы комы
С чего Вы решили, что в турнирной партии можете давать такую "оценку" игрокам? Ничем не лучше, чем назвать, кого то нубом.
armyanskiy lev - Whiskey in the Jar, нарушение 13 пункта FP, штраф: 0,4 очка + 75 маф = 2 тура дисквалификации на последующий командный турнир.
6/7, штраф: 0,1 очка + 100 маф .
Мокрые маечки, штраф: 0,1 очко+ 100 маф.
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:25:53)
🐓
Переведено 75 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штрафы за VIII Турнир «WaitinG», команда 6/7)
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Ошибся в указании платежа, вэйтинг 8
Перевод маф между игрокам 17/09/19 19:08:18 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Вэйтинг 7, тур 7 партия 2, штраф В ожидании,)). Снято 50 маф.
13 тур, 1 партия
Победа города - 4150853
Мафия
Суд сов - Sicherheitsdienst des Pikachu - Босс
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Мафия
The MiracleChrome - Experience - Мафия
Маньяк - 0 трупов
Mercury - Fake taxi - Маньяк
Честные
Taurus - Звездные воины - Комиссар
Вредный - В ожидании - Сержант
Rogue - 1024 - Врач
bikeladykoenig - Ждуны - Внебрачный ребенок босса
Incognito - Опасные бандиты - Чиж
Hell Yeah - foxtrot uniform charlie kilo - Чиж
wasp - Мокрые маечки - Чиж
mopo3uk - Aperol Spritz - Чиж
Alex Bond - Рожденные в СССР - Чиж
Без нарушений.
BAHROMA, штраф: 0.1 очко +100 маф
Енот наобороТ, штраф: 0,1 очко + 75 маф
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:19:49)
🐓
Перевод маф между игроками 17/09/19 22:41:29 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Waiting Опасные Бандиты тур №9,партия №2, за добив.). Снято 50 маф.
Со вторым штрафом Абсолютно не согласен!
В указанной партии штраф 100 маф. Засчитано в счет более раннего.
Отредактировано: Vera (21.09.2019 11:04:56)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
13 тур, 2 партия
Победа города - 4150870
Мафия
Сакура - Aperol Spritz - Босс
Irere - 6/7 - Мафия
Kolchuginka - Fake taxi - Мафия
Маньяк - 3 трупов
Hell Yeah - foxtrot uniform charlie kilo - Маньяк
Честные
Affliction - Енот наобороТ - Комиссар
Кровь с молоком - Whiskey in the Jar - Сержант
Неожиданно - Рожденные в СССР - Врач
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Внебрачный ребенок босса
San Francisco - Sicherheitsdienst des Pikachu - Чиж
ФК Мордовия - 1024 - Чиж
Katushaa - Мокрые маечки - Чиж
Скорпион1995 - Experience - Чиж
Вредный - В ожидании - Чиж
Incognito - Опасные бандиты - Чиж
TaNaRiS - BAHROMA - Чиж
cherynka - Звездные воины - Чиж
Без нарушений.
Енот наобороТ, штраф 0,1 очко_ 100 маф.
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 01:20:20)
🐓
Пропуск голосования Опасные бандиты- 0,1 очка и 75 маф штрафа
Перевод маф между игроками 18/09/19 02:43:34 Переведено 75 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Вейтинг, Опасные Бандиты, Штраф за пропуск голосования). Снято 75 маф.
COTIC
Получена апелляция на решение судьи по первой партии девятого тура.
1. Турнир «Waiting VIII».
2. AlexBond (команда «Рожденные в СССР»).
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4149215/
4. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2003748.
5.
Нами не оспаривается само нарушение – оно имело место и должно быть наказано дисквалификацией, денежным и очковым штрафом.
Нам бы хотелось данной апелляцией уменьшить очковый штраф по следующим основаниям:
- техническая – об этом написал сам игрок нашей команды сразу после хода («11:02[Kidd] ой», «11:05 [Kidd] интернет» и прочие фразы).
- наличие схожего вердикта с меньшим очковым штрафом (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1997764). В обоих случаях добив совершен представителем одной команды ролевого игрока противоположной команды. При этом в нашем случае партия все же завершилась достаточно приемлемым результатом для мафии, несмотря на добив.
По указанным причинам просим Вас уменьшить очковый штраф команде «Рожденные в СССР».
Благодарю.
1. Так уж повелось, что умышленные добивы в турнирах - редкость. Еще реже случаи, когда добивающий не отрицает умышленность.
В вашем случае добив вероятнее всего не умышленный, но легче поверить в невнимательность и неслежение за временем, чем в проблемы со связью. Ибо реакция на добив была вполне себе быстрая.
2. Вы правы, у случаев есть много общего. И я бы, вероятно, была бы за одинаковый штраф (причем одинаковый больший, а не меньший).
Но есть несколько деталей:
- в вашей партии добив был резким и "без объявления войны", в другом случае два оставшихся с голосами человека определяли, кого именно надо посадить, решились сажать, правда походил только один.
- в вашей партии добив мафа сделал игрока практически точным немафом, в другой партии добив вообще никаких плюсов не дал.
- команда мафии и без того в меньшинстве, добив мафа более фатален.
Судья, принимая это во внимание, решила, что разница в очках будет уместна.
В принципе, это объяснимо.
А штраф в 1 очко в вашей ситуации - совершенно нормален, даже скромен.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо
14 тур, 1 партия
Победа города - 4151144
Мафия
lost - foxtrot uniform charlie kilo - Босс
Аспирант МИФИ - В ожидании - Мафия
Remember me - Mega Golden Party - Мафия
Маньяк - 1 труп
Taurus - Звездные воины - Маньяк
Честные
Claydee - Мокрые маечки - Комиссар
Мальок - Fake taxi - Сержант
Лис в курятнике - 6/7 - Врач
The MiracleChrome - Experience - Внебрачный ребенок босса
Сакура - Aperol Spritz - Чиж
prizrock - BAHROMA - Чиж
Rogue - 1024 - Чиж
San Francisco - Sicherheitsdienst des Pikachu - Чиж
Mark - Whiskey in the Jar - Чиж
Звездные воины - 0,1 очка и 75 маф
Отредактировано: takotorayaeva (19.09.2019 19:18:18)
14 тур, 2 партия
Победа города - 4151191
Мафия
lost - foxtrot uniform charlie kilo - Босс
Odessitka - Енот наобороТ - Мафия
Кровь с молоком - Whiskey in the Jar - Мафия
Маньяк - 2 трупа
Moonlight - BAHROMA - Маньяк
Честные
Мальок - Fake taxi - Комиссар
Скорпион1995 - Experience - Сержант
Аспирант МИФИ - В ожидании - Врач
insider - Sicherheitsdienst des Pikachu - Внебрачный ребенок босса
karmen - Звездные воины - Чиж
Картошка - 1024 - Чиж
Remember me - Mega Golden Party - Чиж
Katushaa - Мокрые маечки - Чиж
Без нарушений.
Отредактировано: takotorayaeva (19.09.2019 21:26:00)
15 тур, 1 партия
Победа города - 4151432
Мафия
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Босс
Hell Yeah - foxtrot uniform charlie kilo - Мафия
Rogue - 1024 - Мафия
Маньяк - 3 трупов
Вредный - В ожидании - Маньяк
Честные
Taurus - Звездные воины - Комиссар
Moonlight - BAHROMA - Сержант
mopo3uk - Aperol Spritz - Врач
Claydee - Мокрые маечки - Внебрачный ребенок босса
Батон - Fake taxi - Чиж
Скорпион1995 - Experience - Чиж
Суд сов - Sicherheitsdienst des Pikachu - Чиж
Без нарушений.
Звездные воины - 0,1 очка и 100 маф
Отредактировано: takotorayaeva (19.09.2019 21:12:41)
🐓
15 тур, 2 партия
Победа мафии - 4151474
Мафия
Мальок - Fake taxi - Босс
Картошка - 1024 - Мафия
Лис в курятнике - 6/7 - Мафия
Маньяк - 1 трупов
Psheno - foxtrot uniform charlie kilo - Маньяк
Честные
Мамин Сибиряк - Mega Golden Party - Комиссар
bikeladykoenig - Ждуны - Сержант
insider - Sicherheitsdienst des Pikachu - Врач
cherynka - Звездные воины - Внебрачный ребенок босса
Moonlight - BAHROMA - Чиж
Вредный - В ожидании - Чиж
Claydee - Мокрые маечки - Чиж
Кровь с молоком - Whiskey in the Jar - Чиж
Odessitka - Енот наобороТ - Чиж
Freya - Experience - Чиж
24:01 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер хочет отправить в тюрьму Кровь с молоком
24:12 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму cherynka
24:13 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Рой Харпер, если Вы добиваете игрока и его кто то успевает спасти (отравнять), это еще не значит, что в этом ничего нет страшного и тем более, что можно продолжать..
...
37:49 [ОМОНОВЕЦ] Рой Харпер хочет отправить в тюрьму Картошка
37:52 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Лис в курятнике
37:57 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Рой Харпер, Вы не то что, не сделали выводы, Вы еще и снова добиваете ...
38:21 [Рой Харпер] to[Лис в курятнике] я за временем не слежу
Очень плохо, что Вы не следите за временем и даже не учитесь на своих ошибках и умудрились за одну партию дважды попытаться добить.
Рой Харпер - Опасные бандиты , нарушение 10 пункта FP, штраф: 1.2 очка +175 маф + 2 тура дисквалификации на последующий командный турнир
Отредактировано: takotorayaeva (20.09.2019 00:48:40)
🐓
Перевод маф между игроками 20/09/19 22:56:44 Переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф Вейтинг (Звездные воины)). Снято 50 маф.
До завтрашнего дня можно ознакомиться с Таблицей штрафов и по некоторым решениям при необходимости подать апелляцию. Вечером будут подведены итоги.
Возникшие вопросы можно задать мне в ТГ.
Не в пирожках мясо
Перевод маф между игроками 21/09/19 20:05:30 Переведено 175 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Вэйтинг 8, команда В ожидании). Снято 175 маф.