.
Отредактировано: Alex Galkoni (06.11.2019 00:54:18)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
На проекте должен остаться Информация о персонаже Incognito
Наденька.❤️
Moonlight
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
По итогам голосования на турнире остается moonl1ght0-
СМС голосование по кандидатам Воздух
и
Incognito
откроется в 00-00 и голосовать можно будет до 18-00
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
По итогам голосования на турнире остается
moonl1ght0-
СМС голосование по кандидатамВоздух
и
Incognito
Я искренне прошу меня простить, я только только вернулся с важной встречи. поскольку турнир неофициалньый я думаю тут возможны поблажки. Примите мой голос за Incognito. так как мне штрафы не нужны. я думаю это ничего не изменит но я отметился(прошу засчитать)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
moonl1ght0-
и
Incognito
Я искренне прошу меня простить, я только только вернулся с важной встречи. поскольку турнир неофициалньый я думаю тут возможны поблажки. Примите мой голос за Incognito. так как мне штрафы не нужны. я думаю это ничего не изменит но я отметился(прошу засчитать)
Счёт 6:6 твой голос решающий
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
moonl1ght0-
и
Incognito
Счёт 6:6 твой голос решающий
Прекращайте флудить. Голосование проходить до 23-30. При равном счете при голосование, дальше проходит тот у кого больше очков.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
COTIC
Муня
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.