prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.01.2020 23:21:38

Re: Путешествия с Aderente, вопросы

Rogue

prizrock , летим в Сирию или Иран?

Ну я сначала в Крым планировал, там отдых для своих дешевый, а оттуда в Сирию... Там  тоже низкие ценники, и фоток в инете хоть отбавляй.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.01.2020 23:23:56

Информация о персонаже prizrock , тогда в Ирак, дешевле нету и фотоотчеты на каждом инфо сайте есть!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сирень
Аватар
Игрок
11  
11.03.2020 12:31:59

Ап.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

11.03.2020 22:45:47

возьмем в багажный отсек одного путника

киска без прописки 😼

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
12.03.2020 00:15:00

Anthurium

Мне кажется просто никто ничо не понял.. Ладно я не понял. Какие гостиницы.. какие маршруты, откуда брать город, откуда считать километры

Обычная работа менеджера по туризму )

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
12.03.2020 00:15:28

Курортный сбор посчитать не забудьте

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
12.03.2020 00:35:45

А за проезд в городском транспорте мы платим, или ездим зайцем? Завтраки обычно входят в стоимость гостиничного номера. Обед в ресторане и ужин считать отдельно или он включен в стоимость номера?

С уважением,
Леди

Сирень
Аватар
Игрок
11  
12.03.2020 11:14:47

Информация о персонаже bikeladykoenig , не думаю, что нужно настолько все усложнять ))
Конечно, если вам очень хочется, можете просчитать и цены на такси и общественный транспорт, включить трансферы, посмотреть средний чек по местным ресторанам.. Но надо ли?
Если только так, для общего развития. ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
14.03.2020 10:08:29

Не пугайте меня, неужели у нас всего 5 понятливых человек на всю мафку? )))
Где толпа желающих посмотреть красивые картинки в интернете и заработать денег? ))

14.03.2020 10:14:45

Информация о персонаже Сирень , сложно.. я бы посоветовал сделать на выбор уже готовые маршруты, которые выбираешь просто и делаешь.

Собаки лают караван идет!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
14.03.2020 12:00:54

Все равно не понимаю, в чем сложность ((
Написание вот этого примера у меня заняло минуты 3-4, дольше текст печатала..

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
14.03.2020 15:17:24

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Сирень , сложно.. я бы посоветовал сделать на выбор уже готовые маршруты, которые выбираешь просто и делаешь.

Я не понимаю в чем сложность. Информация на билеты на самолет/поезд/ паром доступны везде. На Букинге можно посмотреть стоимость гостиницы в выбранном номере. А информацию о достопримечательностях, как минимум, в справочниках. О стоимости виз (если они нужны) тоже достаточно информации.

С уважением,
Леди

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
15.03.2020 02:07:14

Дорогие мафчане!
При выборе маршрутов, будьте внимательны и следите за новостями! Половина Европы закрыла границы в связи с введением чрезвычайного положения в стране! Берегите себя и своих близких!

Так вот... Все равно в ближайшее время у вас не получится отправиться в полноценный отпуск из- за карантина во многих странах, поэтому не лишайте себя возможности хотя бы помечтать!

Записывайтесь на конкурс, дайте волю фантазии и пусть ваши мечты составят для вас прекрасный маршрут, который позже вы сможете воплотить в жизнь!

На самом деле, вам даже попу с дивана поднимать не надо... Что вы все ленивые такие..Мда!

Отредактировано: Идеал (15.03.2020 02:08:16)

Персонаж заблокирован.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.03.2020 08:49:13

Готова составить маршрут и фотоотчет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Каприз
Banned
10 
15.03.2020 10:11:55

Vera

Готова составить маршрут и фотоотчет.

Мы с Верой ищем третьего в команду, кто готов играть партии

16.03.2020 04:20:30

Цитата

Внимание! В связи с распространением коронавирусной инфекции некоторые страны ввели ограничения на транспортное сообщение через их границы. Пассажирские поезда, следующие по территории этих стран, могут быть временно отменены или проследуют измененным маршрутом. В ряде случаев вводятся специальные условия перевозки пассажиров.Отменены все поезда и беспересадочные вагоны

зашла на сайт ржд международники отменены, следовательно и цены нет. как быть?

киска без прописки 😼

16.03.2020 04:24:16

киска без прописки 😼

Despina
Аватар
Игрок
8 
16.03.2020 08:41:16

Информация о персонаже Провокация,
Туристическое агенство "Ромашки спрятались,"
Туроператор Информация о персонаже Despina к вашим услугам.

.   4706cc08d7ff.jpg   

Всегда рады помочь,
Обращайтесь!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

16.03.2020 08:53:48

лан,наш беглый турист решил закинуца коньячком и лететь на самолете дороха на этих сайтах,на рждешке самые оптимальные цены
а че с временем затраченным на дорогоу? в регла-те этот момент не оговорен. Оно в счет куда-то идет?

киска без прописки 😼

Despina
Аватар
Игрок
8 
16.03.2020 09:00:08

Информация о персонаже Провокация, только деньги ( потраченное на дорогу и отель). Если ваше время измеряется в деньгах вы попали по адресу. Здесь мы его вам компенсируем! Но придется постараться :)

16.03.2020 09:11:34

Я к тому что
Например, выехали 17 числа ехать сутки выходит до точки доберется только 18 числа + отель три ночи. Выселяца знач наш беглый турист будет только 21 числа,а конкурс до 20 числа:)

киска без прописки 😼

Despina
Аватар
Игрок
8 
16.03.2020 09:30:15

Провокация

Я к тому что
Например, выехали 17 числа ехать сутки выходит до точки доберется только 18 числа + отель три ночи. Выселяца знач наш беглый турист будет только 21 числа,а конкурс до 20 числа:)

Это называется раннее бронирование)) вы можете вселяться и выселяться хоть в сентябре, главное все заранее оплатить)) а достопримечательностями насладитесь в вирте ( говорят это никак не снизит остроту ощущений :) )

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
16.03.2020 10:02:31

Сирень

Кроме того, команда, которая посетит наибольшее количество стран, получает дополнительно 1000 маф к своему призовому фонду.

если мы уже улетели в одну страну, в следующую мы вылетаем из какого города? из начального или от туда где оказались?

не тронь меня - колючая

Despina
Аватар
Игрок
8 
16.03.2020 10:05:22

Kaktusson
Сирень

Кроме того, команда, которая посетит наибольшее количество стран, получает дополнительно 1000 маф к своему призовому фонду.

если мы уже улетели в одну страну, в следующую мы вылетаем из какого города? из начального или от туда где оказались?

Точка отправления всегда одна- изначально указанная.
Благодарим за обращение!
Если у вас возникнут ещё какие либо вопросы, пожелания, предложения не стесняйтесь обращаться. Мы на связи 24/7.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
16.03.2020 10:06:32

Despina

Если у вас возникнут ещё какие либо вопросы, пожелания, предложения не стесняйтесь обращаться. Мы на связи 24/7.

я тебе вообще то в тг пишу ((

не тронь меня - колючая