Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Vera , по советуй, что делать. Ну кроме того, что эта проблема может скоро разсосаться сама собой и меня забанят на всегда. Олег дошел до своей грани и вдруг исправился.
PS кленусь МИФИ не мой мульт)) и не мой Ювентус) ещё и про Города говорит, я прям ревную
Собаки лают караван идет!
И чтоб апы муси не страдали из-за их порчи турнира. Никто так и не наказан
Ору
Забавно, что Пельмень не наказан за то что он, будучи организатором своего турнира, агитировал Адеренте, чтобы они отправляли за apaapaapa голоса. Сейчас опять начнёт ныть, что это неправда. Но у меня есть доказательства, многие их уже видели))
Прежде чем просить наказание для меня, подумай, вправе ли ты это делать. А вообще это, конечно, ор. Думаю, меня как минимум забанят за то, что я посмела пропустить несколько партий в турнире самого упоротого на проекте великого перельмана!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , я не про тебя говорю. Это было твое право. Я говорю про Инкогнито, который постоянно добивал. Мелоди хотела чтоб вылетел Инкогнито я ей занял 500 маф. Так как у ней не было мафов. В ромашках я никого не агетировал. Это была Катя.
Собаки лают караван идет!
элита, золотой миллиард, вы все говно на самом деле - играйте друг с другом без псевдоэлиты - нет нет, мы хотим с вами
оф турниры их их порядки и правила говно, мы бы все сделали не так - проводите неофы так как вы считаете нужным - нет нет, мы не справляемся без оф курирования
ору со всей этой шизы
Не в пирожках мясо
Ребята, а может вас не берут в турниры, потому что вы не можете кратко выражать свои мысли??? Что за простыни...
Не умеем да((((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
даже при беглом анализе будет видно провал 3-7 уровня, эта категория практически никуда не вовлечена. Просто играть им надоело а в турниры их не берут при существующей схеме отбора.
Состав рт.
Сан 3 лвл.
Спектра 4
Олежа 5
Интернет 6
Апель, Хард и сенсей 7Возможно проблема не в уровнях, а в том, что вы неадекваты, как думаешь?.
Аспер. учись у Пуффона в правильном направлении язык пускать. И тож допускать будут
сенсей 7
пока 6... и уже 4 года как 6...
Не хочу быть Хромом, чтобы кичиться как у меня было раньше, но мое упоминание здесь подтолкнуло:
Первый свой ТПК сыграл вроде 3им лвл через 2 месяца после регистрации в команде от клана собранной, в который вступил в первый же месяц игры!
На шестом месяце после регистрации сам собрал свою команду на Мортал - в которую ко мне сам попросился Анстоп. В те времена для меня считался тоже элитой - по большей части потому что его обиженки такие делали его элитой, ну и чуть чуть из-за его пижонства А теперь это просто чередованный труп, чтобы очижить себя на 6ке, да че уж там - до конца партии. А после этого сотворить дичь в партии оф. турнира!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
даже при беглом анализе будет видно провал 3-7 уровня, эта категория практически никуда не вовлечена. Просто играть им надоело а в турниры их не берут при существующей схеме отбора.
Состав рт.
Сан 3 лвл.
Спектра 4
Олежа 5
Интернет 6
Апель, Хард и сенсей 7Возможно проблема не в уровнях, а в том, что вы неадекваты, как думаешь?.
Я думаю ты стал невнимательным и как добрался "до власти" как это всегда бывает оторвался от нас днарей.
И слышишь только то, что хочешь слышать сам, исключая альтернативное мнение.
Мы уже свернули с дороги (впрочем, как обычно).
Обсуждали же способы отбора на Турниры и возможность осуществления ротации.
А сложно сделать отборочные игры? Хотя бы к некоторым официальным. Например, к Рыцарскому турнир Кандидатов в Рыцари. Пусть там играют те, отбор кого в сам Рыцарский маловероятен. Не надо заставлять участвовать в них членов "золотого миллиарда"(только если места будут свободные и сами они захотят), а по результатам можно будет отобрать в основной турнир пару-тройку новичков, показавших себя.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Кто эти члены золотого миллиарда , никак не пойму ..я бы никого так не назвала
Фигня. Все зависит от организаторов.
Про дарение цветочков вообще молчу.
В общем: в половине тезисов ты провалился, они не верны. Вторая половина с потолка.
Что будешь делать?
Я Вам дал ситуацию со стороны, если мои доводы с потолка и не верны, продолжаем двигаться в том же направлении, искать различные варианты обьединения улиц, новых комбинация игры в випе и т д, в этом же вы видите успех и развитие игры?
Я искренне не понимаю, почему вы не хотите ввести рандом к примеру на год и посмотреть что из этого выйдет. Вернуться к старым идеям всегда можно, но ни сейчас уже не работают.
У Вас огромное количество игроков не вовлеченны в главные игры, официальный турнир - это по сути цель игры после 2-3 уровня.
Играют 50 человек из турнира в турнир, у Вас есть возможность этим рандомом разогнать этот предел до пары сотен минимум.
Как только игроки узнают о рандоме, количество регистрирующихся увеличится в разы, появятся новые темы , новые игроки , возможно новые тактики и звезды.
Эти новые игроки захотят привести с собой друзей и просто знакомых, для создания своих команд и т д
Возможно эти новые игроки кого то потеснят из миллиарда, может это и к лучшему увидим этих топов на обычных играх. Днари будут смотреть и учиться, "подтянется" общий уровень игры.
Это и есть развитие.
Почему Вы так зациклились на мне? Я пытаюсь вам помочь указать на те проблемы, которые начинают накатывать как снежный ком...
Я это пишу не для того чтобы меня брали в эти турниры, подсознательно думая придется этого днаря взять а то опять нытье на форуме будет.
Давайте обсуждать проблемы обозначенные выше без указания конкретных игроков.
Вы сою тему нытьем называете, ну тогда тем про развитие и "шэф все пропало " давайте искать новые сочетания ролей, ввождить новые роли, обьединять улицы - по сути тоже нытье.
Но это по вашей логике, по моей это нормальный конструктивный разговор в целях развития, коим я считаю и данный диалог.
Что я буду делать?
Ничего не остается как искать пару и вступать в клан и потом отстаивать этот золотой миллиард аргументами "ВЫ ВСЕ ГОВНО НА САМОМ ДЕЛЕ" ©Антон Городецкий
Для меня это тоже странное название, но в принципе понятно, кто туда входит ))), А назвать можно как угодно.
Фигня. Все зависит от организаторов.
Про дарение цветочков вообще молчу.
В общем: в половине тезисов ты провалился, они не верны. Вторая половина с потолка.
Что будешь делать?Я Вам дал ситуацию со стороны, если мои доводы с потолка и не верны, продолжаем двигаться в том же направлении, искать различные варианты обьединения улиц, новых комбинация игры в випе и т д, в этом же вы видите успех и развитие игры?
Я искренне не понимаю, почему вы не хотите ввести рандом к примеру на год и посмотреть что из этого выйдет. Вернуться к старым идеям всегда можно, но ни сейчас уже не работают.
У Вас огромное количество игроков не вовлеченны в главные игры, официальный турнир - это по сути цель игры после 2-3 уровня.
Играют 50 человек из турнира в турнир, у Вас есть возможность этим рандомом разогнать этот предел до пары сотен минимум.
Как только игроки узнают о рандоме, количество регистрирующихся увеличится в разы, появятся новые темы , новые игроки , возможно новые тактики и звезды.
Эти новые игроки захотят привести с собой друзей и просто знакомых, для создания своих команд и т д
Возможно эти новые игроки кого то потеснят из миллиарда, может это и к лучшему увидим этих топов на обычных играх. Днари будут смотреть и учиться, "подтянется" общий уровень игры.
Это и есть развитие.Почему Вы так зациклились на мне? Я пытаюсь вам помочь указать на те проблемы, которые начинают накатывать как снежный ком...
Я это пишу не для того чтобы меня брали в эти турниры, подсознательно думая придется этого днаря взять а то опять нытье на форуме будет.
Давайте обсуждать проблемы обозначенные выше без указания конкретных игроков.
Вы сою тему нытьем называете, ну тогда тем про развитие и "шэф все пропало " давайте искать новые сочетания ролей, ввождить новые роли, обьединять улицы - по сути тоже нытье.
Но это по вашей логике, по моей это нормальный конструктивный разговор в целях развития, коим я считаю и данный диалог.
Что я буду делать?
Ничего не остается как искать пару и вступать в клан и потом отстаивать этот золотой миллиард аргументами "ВЫ ВСЕ ГОВНО НА САМОМ ДЕЛЕ" ©Антон Городецкий
Отредактировано: Katatenj (26.02.2020 14:12:20)
Где мне его ввести? В ТП, где есть вполне объективный критерий срока брака, ТПК, где берутся все, Полуденке, где спокойно раньше заявляешься и ты в составе?
Что там не работает?
Еще раз: вы не отбираетесь в некоторых частных турнирах и все, как будто прямо у вас никаких возможностей играть в турнирах. Вон вам список - играйте. Плюс клановые, куда вы не хотите.
Не в пирожках мясо
Ничего не остается как искать пару и вступать в клан
Вообще так обреченно про это сказал, как будто бы тебя заставляют что-то ужасное сделать...
Ну, да, хочешь играть эти турниры - вступай, почему нет? Ты же ничего не теряешь, а участие приобретаешь!
Это как раз то, за что ты и борешься...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
если их миллиард,то какие же они золотые?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
если их миллиард,то какие же они золотые?
+
Всё же рандом хотят только те, кого в турниры не берут. И даже не все из них. А всё потому, что играть турнир в слабом составе, даже если тебя туда взяли - не комильфо.
Поэтому лучший вариант, если мы хотим ротацию - это смотреть результаты прошлогоднего такого турнира и не брать тех, кто занял последние места, имел много пропусков или штрафов. А можно и победителей не брать (ведь в некоторых форумных играх прошлым победителям играть нельзя), но это я так...
И каким-то образом выбирать из тех, кто раньше не играл. Тут как раз можно и рандомно, а можно и по каким-то критериям.
А что касается такого рандома, как на Вейтинг было, то я ПРОТИВ, хоть моя команда и попала на тот турнир. Единственный плюс - было весело на самом отборе в ДК, но это такой себе плюсик...
Всё же рандом хотят только те, кого в турниры не берут.
я против рандома,хоть меня и не берут!
Вот прицепились к этому "золотому миллиарду"
Какая разница, как назвать? Смысл же понятен!
я против рандома,хоть меня и не берут!
Ты относишься к следующему предложению - "И даже не все из них".
Я тоже в том же списке, я не хочу рандом.
Ты относишься к следующему предложению - "И даже не все из них".
Я тоже в том же списке, я не хочу рандом.
я вот тоже не понимаю недовольство аспиранта,покажи что ты умеешь играть на ТП ТПК гран при)и тебя возьмут везде)
если ты конечно не килл
Отредактировано: Hips (26.02.2020 14:53:13)