Отсюда!
Лол... Да там все тупо рофлят
Нашла Ката, что цитировать и разбирать
В каждом стебе доля стеба!
И если уж разбирать, то в первой части ката только подтвердила мои слова. Я так и сказал, что да, в реалиях мафии все эти трансферы это что то из области фантастики и фэнтези, и если это все таки происходит, то это клёво, а достижения игроков во время игры это другие категории:)
А во второй части ката кажется путает понятия менеджер и капитан, хотя грани между ними наверняка с трудом объяснят и сам тибери и вера:) ну и микроклимат в команде это как бы нормальное явление. Или типа если менеджер не ушел в бан это заслуживает тоже отдельного приза. Я вон танариса не материл после всеров, пойду напишу себе фейр плей за это достижение:)
Адекватная заяка из тех что читал только у весла и анстопа.
Весел в условиях хейта со стороны всего проекта сделал 2 чистые, что просто феноменально, я считаю. Аналогом может послужить Хром в вышке, и то, что с ним там делали.
Ну а анстоп впервые на моих глазах показал скилл поиска мафии, который хотя бы сопоставим с тем, что ему обычно приписывают
Katatenj , он тоже стебется по-моему.. (ну, заодно и выбивает халявную заметку)
Да бог с ним)
Я просто хотела поделиться своим опытом и ощущениями пребывания в разных командах )
Конечно я делаю различие между менеджером и кэпом , но по сути хороший кэп врядли пустит кого то сильно некомфортного и конфликтного в свою команду)
Кстати , ты был одним из лучших кэпов на моей памяти , и не в дружбе дело)
Город , я чёт не верю что ты не материл Танариса..ну хоть мысленно , но матернул:)
Ну если на то пошло, Таурус оч. много свободы команде давал именно в плане игр кто как хочет, но все в рамках, то есть хорошо чувствует рамки, демократичный менеджер, где демократия не переходит в анархию. Плюс точечное усиление в виде Кататень сделал в этом сезоне. А в прошлом так вообще команду по сусекам собирал, что даже ко мне обратился.. Тут ваще без вариков думаю...
Ну а так да, все рофлят...Просто все хотят заметок и все расписывают..
Ну а анстоп впервые на моих глазах показал скилл поиска мафии, который хотя бы сопоставим с тем, что ему обычно приписывают
да я бы не сказал что Анстоп показал игру сильнее чем обычно...он чиж один из лучших факт, а то что мафом проходил, это на совести чижей. На самом деле палился мафом...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Но кстати, я согласен с Городом в том, что давать заметку лучшего менеджера только за то, что команда победила, это глупость дичайшая, ибо по сути это дублирование трофея.
Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит на помойке чисто условную Крешенцию, отряхивает ее, умывает, причесывает, ставит в состав и его команда в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!
Отредактировано: Лето (01.05.2020 18:46:57)
Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит на помойке чисто условную Крешенцию, отряхивает ее, умывает, причесывает, ставит в состав и его команда в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!
Это прямо история "Крестиков-Ноликов" в 2019г, oh wait, где моя заметка?
stay frosty
Ну не все же менеджера участвуют в турнире, но при этом они собирают команды, платят им зп и мотивируют на игры! Но им вроде за призовые места давали не заметки, а ачивки
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давайте просто со след тпк, запретим владельцам участвовать в турнире, либо играй, либо руководи!
либо играй, либо руководи!
Если второе, то надо какие-то премиальные таким менеджерам давать
stay frosty
Если второе, то надо какие-то премиальные таким менеджерам давать
им дают, в евромафах и тогда можно уже и заметки
Прошу это редакцию текста считать недействительной. Действительной же считать следующую редакцию.
Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит чисто условную Крешенцию, талант которой оказался виден только ему и больше никому, немного ограняет этот алмаз, воодушевляет, ставит в состав и в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!
Предыдущая редакция оказалась слишком грубой, за что приношу извинения!
Мне прошлая понравилась больше, она была искренней
Veraaaaaaaaaaaaa, давай вносить поправки, дай возможность играть кровью и потом во второй!
P.S. Удали из чс, я уже забыл, кому и сколько зп перевёл
Не в пирожках мясо
Так можно было?
Писать на почту? Конечно, многие уже давно на нее перешли!
Не в пирожках мясо
Все пораздовали няшкам ГГ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И как обычно няшкам по две заметки на одну номинацию..на этот раз за менеджер
Все пораздовали няшкам ГГ
БМ главные няшки клана ГГ даже в клан друг к другу ходим.) Так и знал всегда.))
Отредактировано: Kallocain (06.05.2020 04:23:08)
Недалеко от истины)
Кстати, оценил заметку за выдающегося комиссара высшей лиги профессионального турнира. Оказывается, чтобы стать выдающимся нужно затащить партию своим отсутствием или посадкой в первый день.😎😎😎
Наденька.❤️