The Internet
Аватар
Игрок
6 
01.05.2020 17:48:34

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Информация о персонаже Katatenj , {laugh} он тоже стебется по-моему.. (ну, заодно и выбивает халявную заметку)

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.05.2020 18:02:51

apaapaapa

Отсюда!

Лол... Да там все тупо рофлят  {laugh}
Нашла Ката, что цитировать и разбирать  {laugh}

01.05.2020 18:12:16

В каждом стебе доля стеба! :)

И если уж разбирать, то в первой части ката только подтвердила мои слова. Я так и сказал, что да, в реалиях мафии все эти трансферы это что то из области фантастики и фэнтези, и если это все таки происходит, то это клёво, а достижения игроков во время игры это другие категории:)
А во второй части ката кажется путает понятия менеджер и капитан, хотя грани между ними наверняка с трудом объяснят и сам тибери и вера:) ну и микроклимат в команде это как бы нормальное явление. Или типа если менеджер не ушел в бан это заслуживает тоже отдельного приза. Я вон танариса не материл после всеров, пойду напишу себе фейр плей за это достижение:)

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.05.2020 18:16:58

Адекватная заяка из тех что читал только у весла и анстопа.
Весел в условиях хейта со стороны всего проекта сделал 2 чистые, что просто феноменально, я считаю. Аналогом может послужить Хром в вышке, и то, что с ним там делали.
Ну а анстоп впервые на моих глазах показал скилл поиска мафии, который хотя бы сопоставим с тем, что ему обычно приписывают  {laugh}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.05.2020 18:18:23

The Internet

Информация о персонаже Katatenj , {laugh} он тоже стебется по-моему.. (ну, заодно и выбивает халявную заметку)

Да бог с ним)
Я просто хотела поделиться своим опытом и ощущениями пребывания в разных командах )
Конечно я делаю различие между менеджером и кэпом , но по сути хороший кэп врядли  пустит кого то сильно некомфортного и конфликтного  в свою команду)
Кстати , ты был одним из лучших кэпов на моей памяти , и не в дружбе дело)

Город , я чёт не верю что ты не материл Танариса..ну хоть мысленно , но матернул:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.05.2020 18:23:54

Ну если на то пошло, Таурус оч. много свободы команде давал именно в плане игр кто как хочет, но все в рамках, то есть хорошо чувствует рамки, демократичный менеджер, где демократия не переходит в анархию. Плюс точечное усиление в виде Кататень сделал в этом сезоне. А в прошлом так вообще команду по сусекам собирал, что даже ко мне обратился.. Тут ваще без вариков думаю...
Ну а так да, все рофлят...Просто все хотят заметок и все расписывают..

Лето

Ну а анстоп впервые на моих глазах показал скилл поиска мафии, который хотя бы сопоставим с тем, что ему обычно приписывают 

да я бы не сказал что Анстоп показал игру сильнее чем обычно...он чиж один из лучших факт, а то что мафом проходил, это на совести чижей. На самом деле палился мафом...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.05.2020 18:46:34

Но кстати, я согласен с Городом в том, что давать заметку лучшего менеджера только за то, что команда победила, это глупость дичайшая, ибо по сути это дублирование трофея.

Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит на помойке чисто условную Крешенцию, отряхивает ее, умывает, причесывает, ставит в состав и его команда в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!

Отредактировано: Лето (01.05.2020 18:46:57)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.05.2020 18:50:20

Лето

Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит на помойке чисто условную Крешенцию, отряхивает ее, умывает, причесывает, ставит в состав и его команда в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!

Это прямо история "Крестиков-Ноликов" в 2019г, oh wait, где моя заметка?

stay frosty

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.05.2020 19:49:00

Ну не все же менеджера участвуют в турнире, но при этом они собирают команды, платят им зп и мотивируют на игры! Но им вроде за призовые места давали не заметки, а ачивки

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.05.2020 19:50:22

Давайте просто со след тпк, запретим владельцам участвовать  в турнире, либо играй, либо руководи!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
01.05.2020 19:54:42

Rogue

либо играй, либо руководи!

Если второе, то надо какие-то премиальные таким менеджерам давать

stay frosty

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.05.2020 20:05:55

Soul Intent

Если второе, то надо какие-то премиальные таким менеджерам давать

им дают, в евромафах и тогда можно уже и заметки

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.05.2020 20:20:07

Лето

Прошу это редакцию текста считать недействительной. Действительной же считать следующую редакцию.

Другое дело если допустим.. Какой-нить чисто условный Асмодеус находит чисто условную Крешенцию, талант которой оказался виден только ему и больше никому, немного ограняет этот алмаз, воодушевляет, ставит в состав и в том числе благодаря этому берет золото, тут уже совсем все иначе!

Предыдущая редакция оказалась слишком грубой, за что приношу извинения!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.05.2020 21:30:09

Мне прошлая понравилась больше, она была искренней

Lecter
Аватар
Banned
8 
02.05.2020 09:48:30

Veraaaaaaaaaaaaa, давай вносить поправки, дай возможность играть кровью и потом во второй!

P.S. Удали из чс, я уже забыл, кому и сколько зп перевёл

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2020 10:19:28

Информация о персонаже Lecter, в ЧС ты мне нравишься намного больше (пиши на почту)!

{diablo}
Не в пирожках мясо

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.05.2020 10:42:07

{lol} чет смешно

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.05.2020 23:36:43

Vera

Информация о персонаже Lecter, в ЧС ты мне нравишься намного больше (пиши на почту)!

Так можно было?  {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.05.2020 23:48:16

Mari

Так можно было?

Писать на почту? Конечно, многие уже давно на нее перешли!

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.05.2020 04:09:24

Все пораздовали няшкам ГГ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.05.2020 04:18:29

И как обычно няшкам по две заметки на одну номинацию..на этот раз за менеджер

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
06.05.2020 04:22:10

The MiracleChrome

Все пораздовали няшкам ГГ

БМ главные няшки клана ГГ даже в клан друг к другу ходим.) Так и знал всегда.))

Отредактировано: Kallocain (06.05.2020 04:23:08)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.05.2020 04:23:00

Недалеко от истины)

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
06.05.2020 04:28:14

Кстати, оценил заметку за выдающегося комиссара высшей лиги профессионального турнира. Оказывается, чтобы стать выдающимся нужно затащить партию своим отсутствием или посадкой в первый день.😎😎😎

Наденька.❤️

Missouri
Аватар
💜
8  
06.05.2020 04:29:50

Информация о персонаже Тошич, это так-то заставило чижей играть более ответственно, победа была неизбежна