Разумеется допускаю , я оч невнимательная
как учителя на продленке вытягиваете двоичников за уши
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если ты не поняла, то Кидд тебя прям носом ткнул и в матч России и в тот счет, где ты неправильно прочитала задание
🖤🩶🤍
Если ты не поняла, то Кидд тебя прям носом ткнул и в матч России и в тот счет, где ты неправильно прочитала задание
ну не ткнул бы и так и справилась бы сама,я там и пыталась ,но вообще они так то и собирались , твоими словами ,тыкать носом там где неверно.
Надо было ставить условие, неправильно назвал спортивное событие набираешь новую порцию логов к этому заданию. Они и так все проще парной репы. Даже не зная футбол от слова совсем на отгадку каждого задания уходит минуты 3 гугла или Википедии.
Победителей не судят!
ну не ткнул бы и так и справилась бы сама,я там и пыталась
ты бы не знала правильно оно выполнено или нет
🖤🩶🤍
ну не ткнул бы и так и справилась бы сама,я там и пыталась
ты бы не знала правильно оно выполнено или нет
Так вот они и написали чтт неправильно , как и собирались писать изначально
Что с тобой...
Так вот они и написали чтт неправильно , как и собирались писать изначально
Что с тобой...
видимо, мне мало общения с тобой! можно было просто логи собирать, если такая помощь есть
🖤🩶🤍
А классные, интересные конкурсы так и сыпят )) хорошо, что есть чем на карантине заняться!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А классные, интересные конкурсы так и сыпят )) хорошо, что есть чем на карантине заняться!
иди работай) мы знаем что тебе некогда...
Собаки лают - Караван идёт
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Магнифик, я не против если ты это выиграешь или обойдёшь именно меня),но то что ты развела это такое себе.
Это того не стоило.
короче ,сдачу оставь себе
Отредактировано: Katatenj (24.04.2020 00:19:47)
🖤🩶🤍
а что такого я сделала? я думала , что факты будем гадать каждый по-своему, что будут писать принят лог или нет. больше ничего не просила. тебя так удивительно бомбит на замечание личного лжекомства
🖤🩶🤍
а что такого я сделала? я думала , что факты будем гадать каждый по-своему, что будут писать принят лог или нет. больше ничего не просила. тебя так удивительно бомбит на замечание личного лжекомства
Нет , там просто в условие нет лжекать лично.
Но это ерунда)
Меня больше с тебя)
Но и это ерунда.)
Отредактировано: Katatenj (24.04.2020 00:29:32)
Нет , там просто в условие нет лжекать лично.
Но это ерунда)
Меня больше с тебя)
Но и это ерунда.)
хватит редактировать, я видела маты
🖤🩶🤍
из-за претензий одной участницы к оргам ,
у меня не приняли задание которое звучало так: выиграть партию с помощью лжекомства
А ничего, что я не имею к этому отношения?
У тебя совсем кукуха поехала в конкурсе.
🖤🩶🤍
Мне так-то было глубоко насрать на то, что ты использовала мою партию, но твоё возмущение на замечание было убогим
🖤🩶🤍
23.04.2020 03:44:42
Re: 10 + 1
5. Россия — Голландия (3:1) ЧЕ-2008
4245182
23.04.2020 03:56:21
Re: 10 + 1
5)https://www.mafiaonline.ru/log/4245182
Россия- Нидерланды (3-1) ЧМ2008
Балаболище.
Мало того, что мою партию использовала, еще и мои законные 150 маф хотела забрать))
🖤🩶🤍
смешно, как ты пытаешься меня оклеветать, хотя шансов получить ЭТИ 150 маф у тебя и в мечтах не было
🖤🩶🤍
Там не было твоей партии.Там были твои скандалы в лички и судя по всему весь конкурс
Мне всё равно на каком я месте от слова совсем.
прими это и утрись этим.
не было ничего в личке насчёт этого. Ты что принимаешь вообще, балаболка? Иди найди скрины, где я прошу не засчитать эту партию тебе, и принеси сюда, я тогда публично извинюсь, а иначе завали хлеборезку и сопи в 2 дырки
🖤🩶🤍
надо же как тебя несёт...)
а чего в ок писала не такими словами?
смешно, как ты пытаешься меня оклеветать, хотя шансов получить ЭТИ 150 маф у тебя и в мечтах не было
ты такая ..тугая..не нужны они мне , ну пойми)
да их тебе никто и не собирался отдавать, ты просто как лошара перепутала, и возомнила, что мое лжекомство первая выложила ты
🖤🩶🤍