Почему только у авторов? Людям без телефонов будет удобней в партиях, если проспал, если ещё что-то. Легче найти тг, кому надо нахамить и не портить интеллектуальнуй чат улицы...
Легче написать нулю кого бить...
Отредактировано: Ирландец (23.05.2020 12:30:41)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В чем проблема оставить ТГ в графе "О себе"?)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
У авторов ссылка, которая открывает напрямую чат.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У авторов ссылка, которая открывает напрямую чат.
А потом что? Дайте и нам красивую подпись на форуме под аватаркой как у автора? Нет, так дело не пойдет, это все не конструктивно.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Вообще можно привязывать аккаунт к тележке, как например у Кеки на сайте... это может как-то решит проблему с мультами
И чтобы бот с оповещалками сигнализировал о началах партии или об обращении к игроку на форуме, а также комментировании его постов... Отошел я допустим за чаем или вообще покушать, а тут самый движняк касающийся меня... и сигнал о начале партии с компа я могу и не услышать, а телефон то могу с собой взять...
Отредактировано: ExtraSensey (23.05.2020 13:23:40)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
привязывать аккаунт к тележке
Во-первых, к чему конкретно? К nickname - его можно изменить (как и userID, просто удалив аккаунт и создав новый). К телефону? Ну отличная идея, оставлять свой номер телефона по всем сайтам интернета, чтобы в один прекрасный момент БД сайта ломанули и все телефоны и эмейлы всех пользователей мафии оказались у тех, кто давно не заходил в личный банковский кабинет.
Потому что большинство пользователей не будет заморачиваться и будут юзать свои настоящие номера.
может как-то решит проблему с мультами
Загугли стоимость виртуальных номеров. По 1-2 рубля за штуку. Любому мультоводу не жалко будет закинуть стоимость бутылки пива, чтобы создать 50-100 мультов.
Короче, это хреновая идея, как технически, так и просто по логике.
@Valera_traktorist
Загугли стоимость виртуальных номеров. По 1-2 рубля за штуку.
фейк-номер можно и бесплатно получить)
Как это лишит проблему с мультами, если использование телеграм - выбор игрока? Никто не обязан им пользоваться.
И добавление даже авторитетам пока слишком ручное, явно не для масс.
В общем пока - нет. Оставляем в инфе - это прямо аналогично тому, что написано в отдельном поле (более того, часто мой спрашивают в привате, потому что в инфе не написан...), и изменять его там можете в любой момент. Возможно когда-нибудь в перспективе, когда обновят дизайн.
Не в пирожках мясо