Ставлю 5 маф, что чистой победы маньяка на СК не будет...
Ну да палата же не принимает участие
А где связь?
Ну да огни же принимают участие
Отредактировано: Ирландец (16.06.2020 19:02:53)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну да огни же принимают участие
Нормально же общались...
COTIC
Ну да палата же не принимает участие
Жги есчо
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Что может такого предложить маф ману на тройке, чтобы он посадил чижа? Ничего!!!
На тройке ман будет решать, что ему: дать чистую мафии и большие очки трем командам или отдать чижам меньше очков но 11 командам.
На четверке ман закрыть мафа должен! Зачем ему давать омон и всем очки?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Что может такого предложить маф ману на тройке, чтобы он посадил чижа? Ничего!!!
На тройке ман будет решать, что ему: дать чистую мафии и большие очки трем командам или отдать чижам меньше очков но 11 командам.
По сути маню обязывают играть на город при прочих равных. Отчасти это хорошо, потому что 15 на оже смещена в сторону мафов (особенно 15 на оже без возможности сержем шепнуть прове кома).
Но как участник команды, которая уже манила, меня бесит, что ман - это роль-наказание на СК. Другим помоги, а сам обойдешься.
Отредактировано: sound of waves (16.06.2020 19:30:05)
На пятерке/шестерке (босс с морозом) маф ман 3 чижа может быть.
Но вскрытого точно будут садить, думаю.
– Спасибо, у меня своя
зачем закрывать мафа? посади чижа а потом ман бьет мафа а маф чижа, вот единственный вариант победы мана.
зачем закрывать мафа? посади чижа а потом ман бьет мафа а маф чижа, вот единственный вариант победы мана.
И ман умирает без пила и трупа мафа.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
И ман умирает без пила и трупа мафа.
от кого он умирает? он один остается.
от мафа, маф же не дурак омон терять.
от мафа, маф же не дурак омон терять.
Ну теперь Маня будет умнее зачем ему вскрываться в такой ситуации? если вскроется то никаких бонусов не получит, а так есть шанс что маф тыкнет чижа а ман в мафа.
Это если в ночь уходят, а если как сегодня партия на 20.00 ман вскрыт и сидит не знает что ему делать, пошел по старинке на омон с мафом(ну а там не маф оказался) , но это уже проблемы мафа .
Ну теперь Маня будет умнее
до этого все время были "не умнее", а тут вдруг резко станут "умнее"...держите этих манов семеро
Ну теперь Маня будет умнее
до этого все время были "не умнее", а тут вдруг резко станут "умнее"...держите этих манов семеро
Конечно будет умнее, как только поступят разьяснения по поводу чистой победы.
Кто то чистую победу считает - победу без всяких омонов, а кто-то в свете того что раньше победа мана это была выход на омон, считает чистой просто любую победу маньяка(в том числе и с омоном).
Я говорил про классическое значение чистая победа, так же как и призрок и ирландец.
Нововведение с маньяком чушь, организаторы крестовики
Хайскилл как стать чижом от Олеггга
В первые две минуты:
06:30 [OLEGGG] играю с Катюшей и Скорпом
06:58 [OLEGGG] to[Katushaa] больше чижей не вижу
07:20 [ОМОНОВЕЦ] Katrinchik хочет отправить в тюрьму OLEGGG
07:41 [OLEGGG] to[Katrinchik] ты думаешь мне есть смысл мафом себе чиежй искать?
Нет.
Пересмотрите эту нелепость до Вейтинга, пожалуйста.
Думаешь, попадёшь в число участников? Бггг
Нет.
Кстати, тему честных отборов давно не поднимали...
– Спасибо, у меня своя
Жаль, что в партии на три, где была Боня и Maleficent и Найт (маней) решал и хотел посадить чижа, на вскрытие Боней(чижа), что она маф, настоящий маф Maleficent не вскрылась в ответ мафом и села, как чиж..!
Мы лишились в первой раз увлекательного зрелища, где игроки доказывали бы в решающий день, не чем они чижи, а чем они больше мафы!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А Дример вообще в курсе, что если бы он чижа посадил, то маф бы его тупо убил? Или наивный Валера поверил в благородство мафы на турнире?
Собаки лают - Караван идёт
А Дример вообще в курсе, что если бы он чижа посадил, то маф бы его тупо убил? Или наивный Валера поверил в благородство мафы на турнире?
Турнир турниром, а игравую этику никто не отменял)
Опять няшек на турнир набрали, а палату не взяли, сволочи!
почему в ветке официальные турниры не выкладываются партии?
почему их не проверяют судьи?
почему мы не видим решение судей по партиям?
почему в теме официального турнира указан только куратор?
Собаки лают - Караван идёт
почему в ветке официальные турниры не выкладываются партии?
почему их не проверяют судьи?
почему мы не видим решение судей по партиям?
1. Все партии доступны во вкладке "турниры" на любой из улиц. Которая находится между вкладками "правила" и "банк"
2. Судья их обязательно проверит.
3. и напишет свое решение, которое Вы обнаружите под каждой из партий в той же вкладке (см п.1)
4. нам очень важно Ваше мнение. Мы работаем что бы Вам было удобней.
не тронь меня - колючая
игравую
Это не я писала!
Потому что судья — ниндзя.
Не в пирожках мясо
Нововведение с маньяком чушь, организаторы крестовики
тут проблема не в том, что они крестовики, а в том что они упоролись в свои турнирнофп-шные правила и шаблоны и не понимают, что игра за маньяка в них совершенно не вписывается
я после той самой партии РТ срался дискутировал с этер, которая на полном серьезе считала что я там намоветонил, не понимая, что собсно единственный способ маньяку добиться идеального для себя результата (омона), то есть выполнить свою миссию в игре, в определенной ситуации, это договор с мафом (а "договоры" это типа как моветон)
так что конечно, раз вы вводите мана в турнир, то потрудитесь тогда и подумать над очками и прочими правилами для него