Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
25.06.2020 17:14:07

Re: Семейный кубок

sound of waves
The MiracleChrome

пить только не забывайте захватить

какой градус напитка посоветуешь?

переслушайте стрим от Информация о персонаже Recky 

не тронь меня - колючая

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.06.2020 17:32:13

СПЕЦОМ ДЛЯ АСМА
https://www.mafiaonline.ru/log/4278207
Ну вот смотри какая штука получается, серж не опровергнул, что таур проверка. А значит они должны были его не трогать так как ком дал Таура за прову.
И чего теперь им тоже штравоф надавать? по моему мнению конечно нет, потому что они играли и умысла слить не было.
Как не было умысла слить и у меня.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.06.2020 18:19:41

Аспирант МИФИ, а тот факт, что сержант назвал, какие именно были первые две проверки, тебя не смутил?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.06.2020 19:15:39

Vera

Аспирант МИФИ, а тот факт, что сержант назвал, какие именно были первые две проверки, тебя не смутил?

Меня смутил тот факт, что в этой партии игроки подумали и поняли, что он не может быть проверкой по словам сержа (серж дал 2 провы)  и это нормально несмотря на то что проиграли, а в аналогичной игроки также подумали и решили, что "забыл кто там" также не может быть проверкой по словам сержа(шерифа) и это почему то ненормально, и даже не приравнивается к плохой игре, а более того идет как слив.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.06.2020 19:36:05

Я уже боюсь что то писать, дабы не отхватить от Хэлла снова, но 2 часа что то много, я осилил только разбив на три части, но это возможно в переслушке так, когда онлайн и не заметно {laugh}
И кто эта властная женщина которая говорила Скорпу что тот нихера не делает и била посуду? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.06.2020 19:38:22

А когда в итоге и сам Скорпион исчез, стало реально за него страшно {laugh}

Kati
Аватар
Gro
9  
25.06.2020 19:56:27

Rogue

Я уже боюсь что то писать, дабы не отхватить от Хэлла снова, но 2 часа что то много, я осилил только разбив на три части, но это возможно в переслушке так, когда онлайн и не заметно {laugh}
И кто эта властная женщина которая говорила Скорпу что тот нихера не делает и била посуду? {laugh}

С какой минуты слушать?

Даже брокколи обиделись

mayflower
Аватар
Banned
4 
25.06.2020 19:58:06

Rogue

Я уже боюсь ...  дабы не отхватить от Хэлла снова

Это не зависит от твоих комментов на форуме же :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.06.2020 20:11:00

Kati

С какой минуты слушать?

час сорок вроде

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
25.06.2020 20:44:23

Информация о персонаже Rogue , ну там маме надо было помочь, ничего необычного

Безжалостность - доброта мудрого.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.06.2020 21:25:23

Аспирант МИФИ

Меня смутил тот факт, что в этой партии игроки подумали и поняли, что он не может быть проверкой по словам сержа (серж дал 2 провы)  и это нормально несмотря на то что проиграли, а в аналогичной игроки также подумали и решили, что "забыл кто там" также не может быть проверкой по словам сержа(шерифа) и это почему то ненормально, и даже не приравнивается к плохой игре, а более того идет как слив.

Возможно это потому, что ты совершенно не понимаешь значение слова «аналогия». В одном случае комиссар сказал, ему поверили - нарушений нет. В другом комиссар сказал, ему не поверили - нарушение есть.
Учитывая, что в первом случае проигрыш партии вообще никак не зависел от веры или неверы комиссару, а во втором проблема как раз с том, что ты наплевал на его слова... в общем, аналогии нет никакой

А про партию что хочется сказать. Да собственно — :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.06.2020 21:39:44

Лето

Нервно тоже больше 3-х лет играет турниры, когда уже нормально играть будешь хотя бы по примитивной позиционной логике, а?

Позиционка на 5:
Тебе Инна/Сан строго поочереди, Воздух точный чиж.
Вера - Точный маф Инна, если она не маф - дальше сложно и херово.
Это все я взял из вашего чата.

слушай, аналитик херов, вот не заставляй меня нервничать, ок? Или иди почитай ещё раз внимательно партию. прежде чем пи....ть.
Я писала два раза: сан уходит следом и Вера со мной соглашалась. Я говорила, что воздух  мне чиж и Вера опять же со мной соглашалась.
Ну перепараноила Вера, ну бывает.
Так что иди в одно далёкое и очень глубокое место со своими умными комментариями.Без тебя как-нибудь разберусь как мне играть.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
25.06.2020 22:00:54

не нервируйте психопатку в самом деле ну

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.06.2020 22:36:44

Чито такое "чиж по таймингу"? Уже котрый раз вижу это выражение в игре.
Объясните потом , олды не понимают:)
Может возьму на заметку.

Ми... Мэ... Ололо!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.06.2020 22:44:04

Информация о персонаже Frozen , типа когда чел не может писать в чат и бить одновременно :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.06.2020 22:51:12

Frozen

мне хочется биться головой об стену, когда я это слышу в турнирных...

Rejendo
Гость
25.06.2020 22:52:12

Frozen

Объясните потом , олды не понимают:)
Может возьму на заметку.

Лучше возьми на заметку, как отвечать нужно этой фразе.))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.06.2020 22:52:22

apaapaapa

Информация о персонаже Frozen , типа когда чел не может писать в чат и бить одновременно :)

Это когда у человека со здоровьем проблемы, понятно:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.06.2020 22:54:36

Немного Нервно

слушай, аналитик херов, вот не заставляй меня нервничать, ок? Или иди почитай ещё раз внимательно партию. прежде чем пи....ть.
Я писала два раза: сан уходит следом и Вера со мной соглашалась. Я говорила, что воздух  мне чиж и Вера опять же со мной соглашалась.
Ну перепараноила Вера, ну бывает.
Так что иди в одно далёкое и очень глубокое место со своими умными комментариями.Без тебя как-нибудь разберусь как мне играть.

Еще с 5 было видно, что никакого Сана Вера не посадит  {laugh}
Ну да ладно, ты б еще через год решила ответить  {laugh}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.06.2020 23:00:14

больше ржущих смайликов, больше!
прости, я не сижу тут днями в надежде хоть где-то присунуть своё никому ненужное мнение по чужим партиям.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.06.2020 23:05:48

Информация о персонаже Лето , не лез бы ты в аналитику. Получается на уровне Аспиранта пока.
Я на пятерке вообще не собиралась даже рассматривать посадку йогурта. Видно ему там что-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.06.2020 23:08:31

Немного Нервно

больше ржущих смайликов, больше!

Да я сам эти смайлы не очень люблю, так вставляю, чтоб тебя побесить  {laugh}

Немного Нервно

прости, я не сижу тут днями в надежде хоть где-то присунуть своё никому ненужное мнение по чужим партиям.

А я понял, ты решила наверстать упущенное сейчас  {laugh}
И с чего это партия чужая? Из-за вас нубланов Маратик 9-ки не погоняет, а я на это не посмотрю  {laugh}

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.06.2020 23:12:16

Информация о персонаже Vera  , предлагаю обмен, я не лезу в аналитику, а ты не лезешь в партии, у тебя там тоже недалеко от него уже или пока не знаю.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.06.2020 23:21:13

Информация о персонаже Лето , не подходит. Твоя «примитивная позиционная логика» показала сегодня очень примитивный результат. Потому как шанс ошибиться есть и там, и там. Может пуффон вам там адски мозги пудрит, но визжать о том, что ты не особенно осилил, не стоило бы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8  
25.06.2020 23:29:58

Информация о персонаже Vera  , ты притворяешься или что? Или ты додумываешь то, чего не написано? Госспади надо наверное жирным выделить  {laugh}
Речь шла о том, что если Нервно хотела чтобы игра ТОЧНО пошла по ее сценарию - то нужно было сделать так как я написал
Где я писал о том, нужно сделать для того, чтоб победить? Откуда можно знать, что делать, чтоб точно победить {laugh}