не тронь меня - колючая
СПЕЦОМ ДЛЯ АСМА
https://www.mafiaonline.ru/log/4278207
Ну вот смотри какая штука получается, серж не опровергнул, что таур проверка. А значит они должны были его не трогать так как ком дал Таура за прову.
И чего теперь им тоже штравоф надавать? по моему мнению конечно нет, потому что они играли и умысла слить не было.
Как не было умысла слить и у меня.
Аспирант МИФИ, а тот факт, что сержант назвал, какие именно были первые две проверки, тебя не смутил?
Не в пирожках мясо
Аспирант МИФИ, а тот факт, что сержант назвал, какие именно были первые две проверки, тебя не смутил?
Меня смутил тот факт, что в этой партии игроки подумали и поняли, что он не может быть проверкой по словам сержа (серж дал 2 провы) и это нормально несмотря на то что проиграли, а в аналогичной игроки также подумали и решили, что "забыл кто там" также не может быть проверкой по словам сержа(шерифа) и это почему то ненормально, и даже не приравнивается к плохой игре, а более того идет как слив.
Я уже боюсь что то писать, дабы не отхватить от Хэлла снова, но 2 часа что то много, я осилил только разбив на три части, но это возможно в переслушке так, когда онлайн и не заметно
И кто эта властная женщина которая говорила Скорпу что тот нихера не делает и била посуду?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А когда в итоге и сам Скорпион исчез, стало реально за него страшно
Я уже боюсь что то писать, дабы не отхватить от Хэлла снова, но 2 часа что то много, я осилил только разбив на три части, но это возможно в переслушке так, когда онлайн и не заметно
И кто эта властная женщина которая говорила Скорпу что тот нихера не делает и била посуду?
С какой минуты слушать?
Даже брокколи обиделись
Я уже боюсь ... дабы не отхватить от Хэлла снова
Это не зависит от твоих комментов на форуме же
С какой минуты слушать?
час сорок вроде
Безжалостность - доброта мудрого.
Меня смутил тот факт, что в этой партии игроки подумали и поняли, что он не может быть проверкой по словам сержа (серж дал 2 провы) и это нормально несмотря на то что проиграли, а в аналогичной игроки также подумали и решили, что "забыл кто там" также не может быть проверкой по словам сержа(шерифа) и это почему то ненормально, и даже не приравнивается к плохой игре, а более того идет как слив.
Возможно это потому, что ты совершенно не понимаешь значение слова «аналогия». В одном случае комиссар сказал, ему поверили - нарушений нет. В другом комиссар сказал, ему не поверили - нарушение есть.
Учитывая, что в первом случае проигрыш партии вообще никак не зависел от веры или неверы комиссару, а во втором проблема как раз с том, что ты наплевал на его слова... в общем, аналогии нет никакой
А про партию что хочется сказать. Да собственно —
Не в пирожках мясо
Нервно тоже больше 3-х лет играет турниры, когда уже нормально играть будешь хотя бы по примитивной позиционной логике, а?
Позиционка на 5:
Тебе Инна/Сан строго поочереди, Воздух точный чиж.
Вера - Точный маф Инна, если она не маф - дальше сложно и херово.
Это все я взял из вашего чата.
слушай, аналитик херов, вот не заставляй меня нервничать, ок? Или иди почитай ещё раз внимательно партию. прежде чем пи....ть.
Я писала два раза: сан уходит следом и Вера со мной соглашалась. Я говорила, что воздух мне чиж и Вера опять же со мной соглашалась.
Ну перепараноила Вера, ну бывает.
Так что иди в одно далёкое и очень глубокое место со своими умными комментариями.Без тебя как-нибудь разберусь как мне играть.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Чито такое "чиж по таймингу"? Уже котрый раз вижу это выражение в игре.
Объясните потом , олды не понимают:)
Может возьму на заметку.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мне хочется биться головой об стену, когда я это слышу в турнирных...
Объясните потом , олды не понимают:)
Может возьму на заметку.
Лучше возьми на заметку, как отвечать нужно этой фразе.))
слушай, аналитик херов, вот не заставляй меня нервничать, ок? Или иди почитай ещё раз внимательно партию. прежде чем пи....ть.
Я писала два раза: сан уходит следом и Вера со мной соглашалась. Я говорила, что воздух мне чиж и Вера опять же со мной соглашалась.
Ну перепараноила Вера, ну бывает.
Так что иди в одно далёкое и очень глубокое место со своими умными комментариями.Без тебя как-нибудь разберусь как мне играть.
Еще с 5 было видно, что никакого Сана Вера не посадит
Ну да ладно, ты б еще через год решила ответить
больше ржущих смайликов, больше!
прости, я не сижу тут днями в надежде хоть где-то присунуть своё никому ненужное мнение по чужим партиям.
больше ржущих смайликов, больше!
Да я сам эти смайлы не очень люблю, так вставляю, чтоб тебя побесить
прости, я не сижу тут днями в надежде хоть где-то присунуть своё никому ненужное мнение по чужим партиям.
А я понял, ты решила наверстать упущенное сейчас
И с чего это партия чужая? Из-за вас нубланов Маратик 9-ки не погоняет, а я на это не посмотрю
Лето , не подходит. Твоя «примитивная позиционная логика» показала сегодня очень примитивный результат. Потому как шанс ошибиться есть и там, и там. Может пуффон вам там адски мозги пудрит, но визжать о том, что ты не особенно осилил, не стоило бы.
Не в пирожках мясо
Vera , ты притворяешься или что? Или ты додумываешь то, чего не написано? Госспади надо наверное жирным выделить
Речь шла о том, что если Нервно хотела чтобы игра ТОЧНО пошла по ее сценарию - то нужно было сделать так как я написал
Где я писал о том, нужно сделать для того, чтоб победить? Откуда можно знать, что делать, чтоб точно победить