26.06.2020 10:49:11

Re: Семейный кубок

Информация о персонаже mayflower, да, про тебя забыл кстати :)

mayflower

Это обучающая статья для новичков, с чего надо начинать

Неа. В том то и дело, что статьи Ирландца - это вот они обучающий материал для новичков и им простительно (а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)
А вот та утопия подавалась уже не как для новичков, а как для продвинутых пользователей и как некая абсолютная истина, в том то и дело, и в этом ее коварное наи..лово :) Будь там где-нибудь вместо пафоса сообщение о том, что все это лишь один из возможных способов игры который ничем не лучше других, тогда ок, а так сорян ребята, но вы секта, с соответствующими всем сектам минусами)

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.06.2020 10:51:31

Kallocain

Я трижды перечитал последние страницы чтобы понять на что ты отвечаешь Лето и где он тебя обвинял в чем то и на нашел.

Вера слушает как истинная женщина - т.е. слышит то, чего и в помине нет и на это обижается )) С чего мне учить кого-то, кто уже 69 лет играет турниры искать роли?

Я только написал (в адрес не Веры, а НН), что лучше всего сделать, если уже нашел роли и выяснил как их нашли другие. Но это не мафия, а школьные уравнения.

Ну еще написал, что хочется забить на турниры в моменты, когда еще с 5 видишь что все катится в задницу, а сделать ничего нельзя. Но так бывает, что поделать.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 11:03:53

Антон Городецкий

(а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)

А что там не оч?((

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.06.2020 11:15:20

Антон Городецкий

что все это лишь один из возможных способов игры который ничем не лучше других,

Подавалось как лучший способ для НН не дать своему чижу воздуху сесть.
Я хотел было написать, что единственный, но нет, можно было еще заставить Веру поклясться значком Хот Фазз, что Йогурта не тронет или что-то в этом роде.
Так что не единственный, но лучший.

А на счет пафоса, предлагаю обмен, ты выключаешь свой, желательно вместе с Анстопом и мы становимся такими зайчиками, что Джерри обзавидуется  {laugh}

26.06.2020 11:23:45

Ирландец
Антон Городецкий

(а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)

А что там не оч?((

ну вот тут например
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2072161
Ты пишешь Ирландец не доверяет Мей  (ведь она может быть мафией с Саньком), ты пишешь что это способ безопасно продлить день
И дальше Ирландец сливает голос, а Мей автоматом равняет и это подается как что-то само по себе разумеющееся что она сравняет, хотя это вобщем не факт
Крч придирки скажем так относительно опять же категоричности формулировок, но повторюсь, как база новичкам это ок

26.06.2020 11:24:36

Информация о персонаже Лето , у меня ваще никакого пафоса нет, максимальная простота наоборот, анстопов пафос на меня не распространяйте :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 11:28:28

просто Вера и Майфлауер нубланы...

Антон Городецкий

mayflower , да, про тебя забыл кстати

ты его партию посмотри где он Другую не посадил, а слилв 1 день меня а в решающий Марка. Просто расписался в нубланстве

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.06.2020 11:39:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , тогда с тебя прекращение развешивания ярлыков! А если Вера еще перестанет сравнивать меня с Аспирантом, говорить что про промытый Пуффоном мозг и т.д, то вообще наверное нимб отрастет!

26.06.2020 11:46:55

The MiracleChrome

ты его партию посмотри где он Другую не посадил, а слилв 1 день меня а в решающий Марка. Просто расписался в нубланстве

я ее видел мельком и там ситуация двоякая на самом деле :)
с одной стороны да, это отличная демонстрация того, что играть по плану (в данном случае был план что другая чиж) - это мягко говоря не всегда гарантия успеха, так что опять же, нефиг это декларировать как истину обязательную к применению
с другой стороны в данном случае я его понимаю (читал мельком, но если правильно понял, чижи посадили его чижа тауруса)
ну, меня бы такое тоже всбесило, ну серьезно, вот вы значит моего чижа слили не послушав меня, а я теперь на тройке должен выворачивать свой мозг и пытаться найти мафа в другой? (при том, что если б таурус не сел, то была бы допустим тройка таурус мейфлауер другая, где они оба ему чижи, и вот тут уже ему было бы проще развернуться ибо очевидно что в одном из них он ошибся)
это из той же серии что во время кв были ситуации, когда ком проверял явного чижа, а тот потом на тройке должен был выбирать непонятно из кого, и виноватым делают этого чижа, а не кома бездарно слившего проверку

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 11:59:20

Информация о персонаже Антон Городецкий , я им всем первый день сказал что Другая маф. Да,  Иннах вообще не те провы делала. Бонд,  Андер...Хотя Андера видели чиди мафом, и хотели сажать, непонятно почему.  В общем прова Другой напрашивалпсь. Да все чиди на концовке и второй ком сыграли бездарно,  это да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lecter
Аватар
Banned
8 
26.06.2020 12:03:53

The MiracleChrome

Информация о персонаже Антон Городецкий , я им всем первый день сказал что Другая маф. Да,  Иннах вообще не те провы делала. Бонд,  Андер...Хотя Андера видели чиди мафом, и хотели сажать, непонятно почему.  В общем прова Другой напрашивалпсь. Да все чиди на концовке и второй ком сыграли бездарно,  это да

Приходи в 16.00, покажи, как играют не нубланы, жду

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 12:06:30

Информация о персонаже Lecter, да послал я их всех мысленно....у нас уже там шансы не просвечиваются...Я уже не хочу ваще вашу мафку играть. Беспредел просто, смысла не вижу

Kidd
Аватар
Игрок
11  
26.06.2020 12:10:37

The MiracleChrome

у нас уже там шансы не просвечиваются

ты это Лиге скажи, на прошлом Межклане

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2020 12:30:55

The MiracleChrome

я им всем первый день сказал что Другая маф

Посмотрела ради интереса. Действительно, Хром назвал всех мафов.

06:06 [The MiracleChrome] Грандиос с вопроса заходит, мафит?

06:54 [The MiracleChrome] Мунлайт не чиж!
07:13 [The MiracleChrome] to[Grandiose] мунка спалилась просто
07:38 [The MiracleChrome] to[Moonlight] МАФКА

08:26 [The MiracleChrome] Другая маф вместе с Мункой и возможно грандиоз

08:38 [The MiracleChrome] Зотя тут и сан и флауер короче много мутныз личностей

Тот факт, что он просто 40% игроков назвал, не в счет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

the sun
Аватар
Игрок
4  
26.06.2020 12:58:44

Vera

он просто 40% игроков назвал

читать как назвал тех игроков кто его садил

<------ пахну восхитительно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 13:01:09

Информация о персонаже Vera  , а вот и нет! Я назвал мафов и КОМОВ. Притом уже 2 комов и мафа одного УТРОМ. До их хода. А потом уже и 2х мафов днем когда шли. Ну я майфлауера сказал но потом уже не акцентировал а вконце именно на сане и другой вообще сакцентировал. Из чижей я назвал ТОЛЬКо Флауера, притом я его не посчитал бы потом мафом, так как видно что атм нублан которому лишь бы закрыть 1й день он это и не скрывает никогда

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 13:02:05

the sun
Vera

он просто 40% игроков назвал

Я грандиоз назвал ДО. Я Мунлайт назвал не чижом До, я увидел несоответствия в Инне(и она серж)...так что вы просто за уши это все пытаетесь притянуть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2020 13:03:27

the sun

Ну в спойлере именно это и изображено)

The MiracleChrome

Я назвал мафов и КОМОВ

Это меняет дело!

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.06.2020 13:04:44

Информация о персонаже Vera  , это кардинально меняет дело. Я утром уже увидел 3 роли...

Kidd
Аватар
Игрок
11  
26.06.2020 13:17:18

не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?

Собаки лают - Караван идёт

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
26.06.2020 14:48:35

Kidd

не понимаю, какой смысл

разговаривать с хромом

Пришла пора пожевать плоды.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.06.2020 15:05:31

Kidd

не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?

Хром переживает, что остальные не оценят, что он нашел и хотел посадить не какого-то там чижа, а комиссара.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
26.06.2020 15:09:20

Я не понимаю троллинга в отношении Хрома, который, мягко говоря, играет лучше многих других в этом году.

Безжалостность - доброта мудрого.

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.06.2020 15:19:22

Хрома заманало то, что его сажают на первом ходу, несмотря на то, что у него через две минуты уже есть как минимум один цвет с аргументом по нему, в то время как остальным можно просто поцеловать киску Манго или спросить как дела у своих корешей в партии.
Вот он и обращает внимание на свою эффективность.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.06.2020 17:06:03

Lecter

Приходи в 16.00, покажи, как играют не нубланы, жду

Видимо пару кланов решили не приходить зная что в 16 будет рвать всех Миракл!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου