mayflower, да, про тебя забыл кстати
Это обучающая статья для новичков, с чего надо начинать
Неа. В том то и дело, что статьи Ирландца - это вот они обучающий материал для новичков и им простительно (а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)
А вот та утопия подавалась уже не как для новичков, а как для продвинутых пользователей и как некая абсолютная истина, в том то и дело, и в этом ее коварное наи..лово Будь там где-нибудь вместо пафоса сообщение о том, что все это лишь один из возможных способов игры который ничем не лучше других, тогда ок, а так сорян ребята, но вы секта, с соответствующими всем сектам минусами)
Я трижды перечитал последние страницы чтобы понять на что ты отвечаешь Лето и где он тебя обвинял в чем то и на нашел.
Вера слушает как истинная женщина - т.е. слышит то, чего и в помине нет и на это обижается )) С чего мне учить кого-то, кто уже 69 лет играет турниры искать роли?
Я только написал (в адрес не Веры, а НН), что лучше всего сделать, если уже нашел роли и выяснил как их нашли другие. Но это не мафия, а школьные уравнения.
Ну еще написал, что хочется забить на турниры в моменты, когда еще с 5 видишь что все катится в задницу, а сделать ничего нельзя. Но так бывает, что поделать.
(а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)
А что там не оч?((
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
что все это лишь один из возможных способов игры который ничем не лучше других,
Подавалось как лучший способ для НН не дать своему чижу воздуху сесть.
Я хотел было написать, что единственный, но нет, можно было еще заставить Веру поклясться значком Хот Фазз, что Йогурта не тронет или что-то в этом роде.
Так что не единственный, но лучший.
А на счет пафоса, предлагаю обмен, ты выключаешь свой, желательно вместе с Анстопом и мы становимся такими зайчиками, что Джерри обзавидуется
(а то я посмотрел их и у меня тоже на секунду зачесалось, потом вспомнил что это стартовый пакет и в таком контексте это ок)
А что там не оч?((
ну вот тут например
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2072161
Ты пишешь Ирландец не доверяет Мей (ведь она может быть мафией с Саньком), ты пишешь что это способ безопасно продлить день
И дальше Ирландец сливает голос, а Мей автоматом равняет и это подается как что-то само по себе разумеющееся что она сравняет, хотя это вобщем не факт
Крч придирки скажем так относительно опять же категоричности формулировок, но повторюсь, как база новичкам это ок
просто Вера и Майфлауер нубланы...
mayflower , да, про тебя забыл кстати
ты его партию посмотри где он Другую не посадил, а слилв 1 день меня а в решающий Марка. Просто расписался в нубланстве
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ты его партию посмотри где он Другую не посадил, а слилв 1 день меня а в решающий Марка. Просто расписался в нубланстве
я ее видел мельком и там ситуация двоякая на самом деле
с одной стороны да, это отличная демонстрация того, что играть по плану (в данном случае был план что другая чиж) - это мягко говоря не всегда гарантия успеха, так что опять же, нефиг это декларировать как истину обязательную к применению
с другой стороны в данном случае я его понимаю (читал мельком, но если правильно понял, чижи посадили его чижа тауруса)
ну, меня бы такое тоже всбесило, ну серьезно, вот вы значит моего чижа слили не послушав меня, а я теперь на тройке должен выворачивать свой мозг и пытаться найти мафа в другой? (при том, что если б таурус не сел, то была бы допустим тройка таурус мейфлауер другая, где они оба ему чижи, и вот тут уже ему было бы проще развернуться ибо очевидно что в одном из них он ошибся)
это из той же серии что во время кв были ситуации, когда ком проверял явного чижа, а тот потом на тройке должен был выбирать непонятно из кого, и виноватым делают этого чижа, а не кома бездарно слившего проверку
Антон Городецкий , я им всем первый день сказал что Другая маф. Да, Иннах вообще не те провы делала. Бонд, Андер...Хотя Андера видели чиди мафом, и хотели сажать, непонятно почему. В общем прова Другой напрашивалпсь. Да все чиди на концовке и второй ком сыграли бездарно, это да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Антон Городецкий , я им всем первый день сказал что Другая маф. Да, Иннах вообще не те провы делала. Бонд, Андер...Хотя Андера видели чиди мафом, и хотели сажать, непонятно почему. В общем прова Другой напрашивалпсь. Да все чиди на концовке и второй ком сыграли бездарно, это да
Приходи в 16.00, покажи, как играют не нубланы, жду
у нас уже там шансы не просвечиваются
ты это Лиге скажи, на прошлом Межклане
Собаки лают - Караван идёт
я им всем первый день сказал что Другая маф
Посмотрела ради интереса. Действительно, Хром назвал всех мафов.
06:06 [The MiracleChrome] Грандиос с вопроса заходит, мафит?
06:54 [The MiracleChrome] Мунлайт не чиж!
07:13 [The MiracleChrome] to[Grandiose] мунка спалилась просто
07:38 [The MiracleChrome] to[Moonlight] МАФКА
08:26 [The MiracleChrome] Другая маф вместе с Мункой и возможно грандиоз
08:38 [The MiracleChrome] Зотя тут и сан и флауер короче много мутныз личностей
Тот факт, что он просто 40% игроков назвал, не в счет.
Не в пирожках мясо
он просто 40% игроков назвал
читать как назвал тех игроков кто его садил
<------ пахну восхитительно
Vera , а вот и нет! Я назвал мафов и КОМОВ. Притом уже 2 комов и мафа одного УТРОМ. До их хода. А потом уже и 2х мафов днем когда шли. Ну я майфлауера сказал но потом уже не акцентировал а вконце именно на сане и другой вообще сакцентировал. Из чижей я назвал ТОЛЬКо Флауера, притом я его не посчитал бы потом мафом, так как видно что атм нублан которому лишь бы закрыть 1й день он это и не скрывает никогда
он просто 40% игроков назвал
Я грандиоз назвал ДО. Я Мунлайт назвал не чижом До, я увидел несоответствия в Инне(и она серж)...так что вы просто за уши это все пытаетесь притянуть
Ну в спойлере именно это и изображено)
Я назвал мафов и КОМОВ
Это меняет дело!
Не в пирожках мясо
не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?
Собаки лают - Караван идёт
не понимаю, какой смысл
разговаривать с хромом
Пришла пора пожевать плоды.
не понимаю, какой смысл разбирать после партии кто кого там утром какой ролью назвал?
Хром переживает, что остальные не оценят, что он нашел и хотел посадить не какого-то там чижа, а комиссара.
Не в пирожках мясо
Я не понимаю троллинга в отношении Хрома, который, мягко говоря, играет лучше многих других в этом году.
Безжалостность - доброта мудрого.
Хрома заманало то, что его сажают на первом ходу, несмотря на то, что у него через две минуты уже есть как минимум один цвет с аргументом по нему, в то время как остальным можно просто поцеловать киску Манго или спросить как дела у своих корешей в партии.
Вот он и обращает внимание на свою эффективность.