Ну вообще таблица, то скрыта, но не исключено, что мафия на омоне с маньяком получает очки как за омон, независимо от того, кто по итогу партии сядет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А что касается ситуаций вроде вчерашней тройки чиж-ман-маф, то тут свои вопросы есть собсно. С одной стороны да, тут типа есть забавный момент, что игроки могут доказывать, что они мафы, а не чижи. Но.В итоге то, получается, что ман в любом случае будет выбирать посадку исходя из неигровых, а турнирно- табличных соображений (независимо от того, хочет он посадить чижа или мафа, его мотивы не являются игровыми). Почему же тогда такая жесточайшая неигровуха совершенно не волнует тм, возможно стоит рассмотреть вариант, что при такой тройке должен фиксироваться математический чижовомафскоманский ОМОН с соответствующим распределением очков? Это не предложение, это вопросы, вопросы, вопросы
Отредактировано: Антон Городецкий (17.06.2020 10:39:45)
А Дример вообще в курсе, что если бы он чижа посадил, то маф бы его тупо убил? Или наивный Валера поверил в благородство мафы на турнире?
Речь не о благородстве мафа, а об игровой этике, это негласное правило, для любого турнира, сколько я их отыграл, не помню ни одного, что бы кто-то ради победы так поступил. Ну а даже если бы и поступил, то думаю больше на турнире, мафу бы играть не дали.
Psychology
В итоге то, получается, что ман в любом случае будет выбирать посадку исходя из неигровых, а турнирно- табличных соображений (независимо от того, хочет он посадить чижа или мафа, его мотивы не являются игровыми).
Не буду говорить, что сажал честного намеренно, хотя по сути для турнирно-табличных соображений выгоднее было бы посадить мафа. То что честный, оказался мафом, уже хорошая игра Бони и растерянность Лисы, но явно не мой расчёт. Но результат в итоге для меня получился самый турнирно-таблично-выгодный.
Psychology
На***ла, что маф.
На***ла, что выгодно сажать чижа, а не мафа.
В принципе, Боне можно было не на***вать никого и результат был бы тем же, но видимо это в ДНК.
На***ла, что маф.
+
На***ла, что выгодно сажать чижа, а не мафа.
-
В принципе, Боне можно было не на***вать никого и результат был бы тем же, но видимо это в ДНК.
-
Psychology
В итоге то, получается, что ман в любом случае будет выбирать посадку исходя из неигровых, а турнирно- табличных соображений (независимо от того, хочет он посадить чижа или мафа, его мотивы не являются игровыми).
Не буду говорить, что сажал честного намеренно, хотя по сути для турнирно-табличных соображений выгоднее было бы посадить мафа. То что честный, оказался мафом, уже хорошая игра Бони и растерянность Лисы, но явно не мой расчёт. Но результат в итоге для меня получился самый турнирно-таблично-выгодный.
так а кого ты сажал и какую цель преследовал ?
Пригласите Боню на стрим, спросите есть ли у неё домашние животные и как их зовут)
Собаки лают - Караван идёт
так а кого ты сажал и какую цель преследовал ?
Чижа и хотел пойти на омон с мафом, зная при этом, что маньяк за омон теперь ничего не получает. Ну западло же мафа в такой ситуации посадить, когда он вскрылся и предлагает омон. Только что-то пошло не так и маф оказался не маф
Отредактировано: Night Dreamer (17.06.2020 12:37:34)
Psychology
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1409340
В этой партии маф договорился с маном на омон. И затем убил его. Как потом утверждал котенок, сотрудники СИЭ его напарники Ева и Манго всячески просили не исполнять договор и убить маньяка) После партии метались молнии и в наивного маньяка, и в нечестных мафов.
С тех пор не припомню ни единого подобного случая на турнирах. Да и на рядовой Ожиданке так никто не поступает, только совсем отбитые. Не принято.
Нет.
мотивация твоя при этом была какая?
Никакой, честные сыграли хуже, меня посадить хотели суки, маф на омон наиграл, на посадке в решающий день не был, всё закономерно.
Единственный вариант, в котором я бы сыграл по таблично-турнирным соображениям - это посадка Бони(я её мафом считал), потому как лучше дать очки 11ти командам и меньше, чем трём и больше. Про обман мафа и его убийство ночью при обещанном омоне я даже не рассматриваю.
Psychology
Никакой, честные сыграли хуже, меня посадить хотели суки, маф на омон наиграл, на посадке в решающий день не был, всё закономерно.
Ну вот как бы яркое подтверждение моих слов, ман решающий кому пройти на основании того, что его хотели посадить суки это же великолепно исходя из всех этих турнирных заморочек с неигровухой . это не претензий дримеру если че, а пример того что игра с маньяком и турнирные правила в текущем виде не имеют ничего общего в принципе
если бы игра продолжалась при маньяке в игре (как с якудзами) - то было бы поинтереснее..)
возможно, только это уже трехсторонка называется и для нее будут отдельные турниры
Про обман мафа и его убийство ночью при обещанном омоне я даже не рассматриваю.
Учитывая новые поправки в конституцию, схерали мафия не должна убивать мана?
Схерали ману не похер на это вообще?
Только поначалу, жопы будут пригорать у честных, которые тут даже близко не при делах, и вообще обосрались, что будет очень смешно
А потом даже честные перестанут, по крайне мере, публично гореть, ибо это смехотворно.
Ну вот как бы яркое подтверждение моих слов, ман решающий кому пройти на основании того, что его хотели посадить суки это же великолепно исходя из всех этих турнирных заморочек с неигровухой . это не претензий дримеру если че, а пример того что игра с маньяком и турнирные правила в текущем виде не имеют ничего общего в принципе
Вот тут согласен полностью.
Учитывая новые поправки в конституцию, схерали мафия не должна убивать мана?
Схерали ману не похер на это вообще?
это негласное правило, для любого турнира, сколько я их отыграл, не помню ни одного, что бы кто-то ради победы так поступил.
Psychology
Psychology
это негласное правило, для любого турнира, сколько я их отыграл, не помню ни одного, что бы кто-то ради победы так поступил.
Негласное правило, которое имело под собой фундамент. Раньше.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя