в деле
Если что Интернета уже можно обсирать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да Аспирант ни за что не пойдет ни в какие другие кланы. Как и остальные. Мы Бухты ни за какие коврижки не променяем на ваше "добро".
Вера, тебе Перельман всё сказал, что ты от меня хочешь? оставьте меня в покоеОчень жаль, но мы всем БИ будем продолжать ждать тебя в наш уютный домик, как весельчак снятия РО.
Не дождётесь.
А быть адекватным это не значит соглашаться со всем и вся, даже если это ГА проекта
Не надо,
не сегодня)
Вера пора прекращать это общение в стиле уличного стэндапа с шутейками ниже пояса.
Под влиянием своры гиен ты перестаешь быть адекватной, может ты этого не понимаешь - но меняется даже стиль изложения, последи за своими постами даже в этой теме.В словах Хрома и Гриши много личного, но есть и адекватные здравые мысли на пользу проекту, вот что ты должна(раз уж назвалась груздем) видеть, а не то какое аспирант и весел унылое...
Тебе не кажется, что некоторые члены одного из клана совсем перестали следить при общении с другими игроками так сказать за "общепринятыми нормами нравственности и морали"?
Мне без разницы, это Ваш проект мы лишь можем дать обратную связь - а далее сами выбирайте по какому пути идти.
Одно дело шутки Рога умные, токние, изящные - это талантливо и красиво...
Может кому то и нравятся шедевры в стиле "у тебя отцы пидарасы", "у тебя мать наркоманка", "ты унылое гавно" .... тебе нравится Вера?
Почему то в последнее время у некоторых мысль о том, что если ты например в службе СИЭ, то можно оскорблять посылать "ботать по фене" и пользоваться служебным положением.
Наверное можно но в разумных пределах, где эти пределы - определяешь ты как "дежурный по стране" или уже можно писать как "смотрящий"?) , но и не нужно забывать про обязанности.В любом случае то, что ты делаешь это заслуживает уважения и похвалы, также как и вся служба СИЭ, как говорится не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, а признать и исправить свою ошибку может только умный и дальновидный человек. Да это бьет по самолюбию, но цель то развитие игры, а не создать себе комфортную среду, чтобы на фоне других в этом окружении быть супергероем.
Ну и конечно, если я со студентами попил пивка так сказать вне рабочее время, я должен понимать, что некоторые из них, завтра при допуске на лабу, могут сказать "аспирант не ***. мозги дай допуск мы вчера с тобой бухали вместе, а тут ты включил учителя, че ты как не свой". Конечно адекватный студент так не скажет и все понимает, что все мы люди и т д, но как говорится какого х..ра аспирант ты сам виноват, нефиг со студентами заводить панибратские отношения.
Вот и здесь так получается, кто-то смотрит это пятничная вечерняя партия или это турнирная кто-то нет, кто-то смотрит в какой теме и разделе пишет, а кто-то нет.А вот мат в пост включать не обязательно
Всё нормально и будет ещё лучше, просто нужно время.
Кто отвязал милую?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты издеваешься? Только тему с ОНО замяли, так ты их теперь НЕТВИКСАМИ назвала сейчас такое начнется, я пожалуй пошел.
орууу
# летая, не забывай с кем ползал #
Если что Интернета уже можно обсирать
А смысл. Оно только удовольствие получит. Оно играет все турниры и партии с одной целью: слить так чтобы формально не за что было наказать, и этим потроллить тех кто реально старается и хочет выиграть.
Я не знаю сколько оно ещё должно партий засрать, чтобы все это поняли.
Ждём, пока осознание придет.
Интернет пупс.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В партии с комом люцем был провал. В партии с комом саунд было вполне нормальное прикрытие. То, что слили последнюю партию, никак не вина интернета.
🖤🩶🤍
нормальное прикрытие.
Магни, ещё раз, он не прикрывает никого, он просто не хочет сесть, вещи разные.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
В партии с комом люцем был провал. В партии с комом саунд было вполне нормальное прикрытие. То, что слили последнюю партию, никак не вина интернета.
А то что он на каждом турнире куда его по какой то чудовищной ошибке берут засирает минимум по 2 партии своим лжекомством, неадекватными мувами и отказом прислушиваться хоть к кому то, специально всегда сажает тех кого оставляют чижами и делает из раза в раз все, чтобы его команда проиграла это как?.
Вон многие бомбили что Невер лжекает но у него за все время косяков с лжекомством было столько сколько у Интернета за пол турнира.
Так нельзя играть неумышленно. Он или специально из раза в раз портит, или просто отбитый наглухо, я склоняюсь к первому.
Отредактировано: Kallocain (11.07.2020 01:41:42)
Блю, умничка, конечно, следит за форумом. Жаль только пишет иногда противоречиво. Поэтому, надеюсь, понимает, почему мы с ней вряд ли будем особо дружны.
(хоть она и предлагала, но не судьба, увы)
Сливает Ярикс, а заявки в сиэ почему-то только на БМ
хмм...
stay frosty
Я понимаю, что у каждого из нас есть своё мнение. И оно достойно уважения. Я отношусь к мафке как к любимой игре, куда можно прийти, интересно поиграть, хорошо пообщаться и, мне кажется, всегда (ну или почти всегда) можно друг с другом договориться. Или даже понять. Спорить неплохо, особенно когда из этого рождается новое видение и тем более, когда оно приводит к развитию не только нас как игроков, личностей..но и возможно игры в целом.
Я понимаю, что у каждого из нас есть своё мнение. И оно достойно уважения. Я отношусь к мафке как к любимой игре, куда можно прийти, интересно поиграть, хорошо пообщаться и, мне кажется, всегда (ну или почти всегда) можно друг с другом договориться. Или даже понять. Спорить неплохо, особенно когда из этого рождается новое видение и тем более, когда оно приводит к развитию не только нас как игроков, личностей..но и возможно игры в целом.
Господи Боже..... А твикс тут такими судьбами???
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Я чувствую свою ответственность за вчерашний слив партии (при всем уважении к таланту Lucent ), поэтому просто оставлю это здесь.
Во-первых, я хочу извиниться ещё раз перед всеми чижами вчерашней партии в 10. Интернет меня подвёл в самый неподходящий момент.. (и это уже второй раз такое )
Во-вторых, немного объясню свою логику игры в этой партии.
Первый день у меня было два лжекома, один из которых лжекающий (как обычно) игрок The Internet. Я закрывала Веро за двумя лжекомами с мыслью, что это точно убережет меня от трупа. После того, как умрет кто-то третий в первую ночь, по моей логике закрывалась кактус (поскольку все остальные, привыкшие к такой игре интернета, должны были бы просто пройти мимо и закрыть явно вскрывшегося кома кактус, которая не умерла). Дальше во вторую ночь я бы тоже не умерла (по логике закрытия за кактусом веро) и была бы жива с двумя провами. Провала я людей без алиби и своих чижей, которые по моей логике не убивались, как и я (потому что потенциальные посадки + не рольные).
Этого, к сожалению, не произошло.. Более того, случился шок-фактор, а именно игрок The Internet, который вроде как сначала отказался от лже, вернулся к нему опять да ещё и не сажал кактус, а вместо этого попер в мою прову. Ровнять его на своей прове было бы ту мач. Никто из чижей его тоже не отровнял.
Дальше я умерла, насколько можно судить по чату от кактус, не как ком. Знать, что у меня случится жопа с интернетом я не могла, так что тут и пошло все через одно место (хотя, Люцент крутой, может и с провами моими вырулил партию).
Смотрим все мои фразы в первую ночь:
34:21 [The Internet] я бы проверил киттен
34:38 [sound of waves] to[The Internet] жаль ты не ком :)
Другие фразы в первую ночь
35:03 [sound of waves] to[The Internet] тут тебе не правосудие - тут хз как проинтерпретировать на скрытую
35:42 [sound of waves] а магни то чем чч? она кома вскрыла - не может быть скрытой, потому что если она прова маф, но уже была бы партия
Отдельно хочу сказать по игроку The Internet. Как к человеку, я к нему очень хорошо отношусь, но вот такой стиль его игры ставит меня в тупик.. Я честно не понимаю, как играть с ним партии. Это уже вторая партия за турнир, где он лжекает чижом и этим ломает логику игры.
1. Ты не спасаешь кома. Тебе НИКТО уже не верит, что ты реально ком. Ты просто вносишь хаос и либо теряешь для своей команды чижей один день, который тратится на твою посадку, либо вскрываешь реал кома, либо не даешь сесть явному лже.
2. Я боюсь, что если так случится и ты будешь ком, тебе уже никто тут не поверит. И ты комом сядешь на 8 или даже в первый день.
Ещё раз простите, что не было пров. Постараюсь наладить интернет..
Дальше я умерла, насколько можно судить по чату от кактус, не как ком
хз как вы это определяете, но мы тебя били как кома. Так как в той ситуации, надо было найти кома. Мы понимали что у кома как минимум будет одна чижовая проверка, а то и две. И два чижа плюс ком, это проигрыш. Поэтому ты умирала как ком. Но, я конечно дала проверку в переход как лжеком. А что надо было молчать что ли?
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая
sound of waves , не надо винить интернета в той партии. Что ему надо было делать, если он чиж, который прикрывает комиссара, а во второй день единственный ком это кактус? Как ни крути, косяки были явно не его начиная с 10.
🖤🩶🤍