в деле
Если что Интернета уже можно обсирать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да Аспирант ни за что не пойдет ни в какие другие кланы. Как и остальные. Мы Бухты ни за какие коврижки не променяем на ваше "добро".
Вера, тебе Перельман всё сказал, что ты от меня хочешь? оставьте меня в покоеОчень жаль, но мы всем БИ будем продолжать ждать тебя в наш уютный домик, как весельчак снятия РО.
Не дождётесь.
А быть адекватным это не значит соглашаться со всем и вся, даже если это ГА проекта
Не надо,
не сегодня)
Вера пора прекращать это общение в стиле уличного стэндапа с шутейками ниже пояса.
Под влиянием своры гиен ты перестаешь быть адекватной, может ты этого не понимаешь - но меняется даже стиль изложения, последи за своими постами даже в этой теме.В словах Хрома и Гриши много личного, но есть и адекватные здравые мысли на пользу проекту, вот что ты должна(раз уж назвалась груздем) видеть, а не то какое аспирант и весел унылое...
Тебе не кажется, что некоторые члены одного из клана совсем перестали следить при общении с другими игроками так сказать за "общепринятыми нормами нравственности и морали"?
Мне без разницы, это Ваш проект мы лишь можем дать обратную связь - а далее сами выбирайте по какому пути идти.
Одно дело шутки Рога умные, токние, изящные - это талантливо и красиво...
Может кому то и нравятся шедевры в стиле "у тебя отцы пидарасы", "у тебя мать наркоманка", "ты унылое гавно" .... тебе нравится Вера?
Почему то в последнее время у некоторых мысль о том, что если ты например в службе СИЭ, то можно оскорблять посылать "ботать по фене" и пользоваться служебным положением.
Наверное можно но в разумных пределах, где эти пределы - определяешь ты как "дежурный по стране" или уже можно писать как "смотрящий"?) , но и не нужно забывать про обязанности.В любом случае то, что ты делаешь это заслуживает уважения и похвалы, также как и вся служба СИЭ, как говорится не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, а признать и исправить свою ошибку может только умный и дальновидный человек. Да это бьет по самолюбию, но цель то развитие игры, а не создать себе комфортную среду, чтобы на фоне других в этом окружении быть супергероем.
Ну и конечно, если я со студентами попил пивка так сказать вне рабочее время, я должен понимать, что некоторые из них, завтра при допуске на лабу, могут сказать "аспирант не ***. мозги дай допуск мы вчера с тобой бухали вместе, а тут ты включил учителя, че ты как не свой". Конечно адекватный студент так не скажет и все понимает, что все мы люди и т д, но как говорится какого х..ра аспирант ты сам виноват, нефиг со студентами заводить панибратские отношения.
Вот и здесь так получается, кто-то смотрит это пятничная вечерняя партия или это турнирная кто-то нет, кто-то смотрит в какой теме и разделе пишет, а кто-то нет.А вот мат в пост включать не обязательно
Всё нормально и будет ещё лучше, просто нужно время.
Кто отвязал милую?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Ты издеваешься? Только тему с ОНО замяли, так ты их теперь НЕТВИКСАМИ назвала сейчас такое начнется, я пожалуй пошел.
орууу
# летая, не забывай с кем ползал #
Если что Интернета уже можно обсирать
А смысл. Оно только удовольствие получит. Оно играет все турниры и партии с одной целью: слить так чтобы формально не за что было наказать, и этим потроллить тех кто реально старается и хочет выиграть.
Я не знаю сколько оно ещё должно партий засрать, чтобы все это поняли.
Ждём, пока осознание придет.
В партии с комом люцем был провал. В партии с комом саунд было вполне нормальное прикрытие. То, что слили последнюю партию, никак не вина интернета.
нормальное прикрытие.
Магни, ещё раз, он не прикрывает никого, он просто не хочет сесть, вещи разные.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
В партии с комом люцем был провал. В партии с комом саунд было вполне нормальное прикрытие. То, что слили последнюю партию, никак не вина интернета.
А то что он на каждом турнире куда его по какой то чудовищной ошибке берут засирает минимум по 2 партии своим лжекомством, неадекватными мувами и отказом прислушиваться хоть к кому то, специально всегда сажает тех кого оставляют чижами и делает из раза в раз все, чтобы его команда проиграла это как?.
Вон многие бомбили что Невер лжекает но у него за все время косяков с лжекомством было столько сколько у Интернета за пол турнира.
Так нельзя играть неумышленно. Он или специально из раза в раз портит, или просто отбитый наглухо, я склоняюсь к первому.
Отредактировано: Kallocain (11.07.2020 01:41:42)
Блю, умничка, конечно, следит за форумом. Жаль только пишет иногда противоречиво. Поэтому, надеюсь, понимает, почему мы с ней вряд ли будем особо дружны.
(хоть она и предлагала, но не судьба, увы)
Сливает Ярикс, а заявки в сиэ почему-то только на БМ
хмм...
stay frosty
Я понимаю, что у каждого из нас есть своё мнение. И оно достойно уважения. Я отношусь к мафке как к любимой игре, куда можно прийти, интересно поиграть, хорошо пообщаться и, мне кажется, всегда (ну или почти всегда) можно друг с другом договориться. Или даже понять. Спорить неплохо, особенно когда из этого рождается новое видение и тем более, когда оно приводит к развитию не только нас как игроков, личностей..но и возможно игры в целом.
Я понимаю, что у каждого из нас есть своё мнение. И оно достойно уважения. Я отношусь к мафке как к любимой игре, куда можно прийти, интересно поиграть, хорошо пообщаться и, мне кажется, всегда (ну или почти всегда) можно друг с другом договориться. Или даже понять. Спорить неплохо, особенно когда из этого рождается новое видение и тем более, когда оно приводит к развитию не только нас как игроков, личностей..но и возможно игры в целом.
Господи Боже..... А твикс тут такими судьбами???
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Я чувствую свою ответственность за вчерашний слив партии (при всем уважении к таланту Lucent
), поэтому просто оставлю это здесь.
Во-первых, я хочу извиниться ещё раз перед всеми чижами вчерашней партии в 10. Интернет меня подвёл в самый неподходящий момент.. (и это уже второй раз такое )
Во-вторых, немного объясню свою логику игры в этой партии.
Первый день у меня было два лжекома, один из которых лжекающий (как обычно) игрок The Internet. Я закрывала Веро за двумя лжекомами с мыслью, что это точно убережет меня от трупа. После того, как умрет кто-то третий в первую ночь, по моей логике закрывалась кактус (поскольку все остальные, привыкшие к такой игре интернета, должны были бы просто пройти мимо и закрыть явно вскрывшегося кома кактус, которая не умерла). Дальше во вторую ночь я бы тоже не умерла (по логике закрытия за кактусом веро) и была бы жива с двумя провами. Провала я людей без алиби и своих чижей, которые по моей логике не убивались, как и я (потому что потенциальные посадки + не рольные).
Этого, к сожалению, не произошло.. Более того, случился шок-фактор, а именно игрок The Internet, который вроде как сначала отказался от лже, вернулся к нему опять да ещё и не сажал кактус, а вместо этого попер в мою прову. Ровнять его на своей прове было бы ту мач. Никто из чижей его тоже не отровнял.
Дальше я умерла, насколько можно судить по чату от кактус, не как ком. Знать, что у меня случится жопа с интернетом я не могла, так что тут и пошло все через одно место (хотя, Люцент крутой, может и с провами моими вырулил партию).
Смотрим все мои фразы в первую ночь:
34:21 [The Internet] я бы проверил киттен
34:38 [sound of waves] to[The Internet] жаль ты не ком :)
Другие фразы в первую ночь
35:03 [sound of waves] to[The Internet] тут тебе не правосудие - тут хз как проинтерпретировать на скрытую
35:42 [sound of waves] а магни то чем чч? она кома вскрыла - не может быть скрытой, потому что если она прова маф, но уже была бы партия
Отдельно хочу сказать по игроку The Internet. Как к человеку, я к нему очень хорошо отношусь, но вот такой стиль его игры ставит меня в тупик.. Я честно не понимаю, как играть с ним партии. Это уже вторая партия за турнир, где он лжекает чижом и этим ломает логику игры.
1. Ты не спасаешь кома. Тебе НИКТО уже не верит, что ты реально ком. Ты просто вносишь хаос и либо теряешь для своей команды чижей один день, который тратится на твою посадку, либо вскрываешь реал кома, либо не даешь сесть явному лже.
2. Я боюсь, что если так случится и ты будешь ком, тебе уже никто тут не поверит. И ты комом сядешь на 8 или даже в первый день.
Ещё раз простите, что не было пров. Постараюсь наладить интернет..
Дальше я умерла, насколько можно судить по чату от кактус, не как ком
хз как вы это определяете, но мы тебя били как кома. Так как в той ситуации, надо было найти кома. Мы понимали что у кома как минимум будет одна чижовая проверка, а то и две. И два чижа плюс ком, это проигрыш. Поэтому ты умирала как ком. Но, я конечно дала проверку в переход как лжеком. А что надо было молчать что ли?
не тронь меня - колючая
не тронь меня - колючая