Не в пирожках мясо
Анстоп обещал по открытке всем
Я только ради этого и участвовал(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я хз как так вышло, но смотрю все молчат, знач норм, видно
ппц, даже очки не помогли (
не тронь меня - колючая
Мне понравилось играть в таком формате. Отличный стимул стараться, размышлять, а не сидеть мешком и плыть по течению. Не всегда была полностью согласна с оценками, но в целом они достаточно объективны. Так что спасибо оргам и жюри за турнир и за все то время, что они провели читая наши партии.)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
у меня глюк
вижу 2 от антопа вместо 5...
поправьте плиз!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А как вообще очки работают на сайте турниров в джастисе?
Вчера мы успели и на первом побывать, и на втором. В итоге после подсчетов очков судей, мы заработали за 9 тур суммарно больше, но стали почему-то уже третьи.
Если все под контролем то конечно ок, просто лень пересчитывать все заново.
Учиха.
После добавления отчета добавляются очки по табличке, а когда АГ публикует оценки жюри, дописываются и они. Как только все выставим (последний тур остался), то все пересчитаем еще раз, чтобы ничего не потерялось (хотя вроде старается не терять).
Соответственно вчера было 3 состояния: с очками за 9 тур без оценок жюри за 8, потом днем добавились оценки жюри за 8, потом вечером добавились очки за 10 тур. Сегодня добавились баллы за 9. Поэтому изменения в порядке команд весьма вероятны. Но первыми последние пару дней была команда "все серьезно", вы ее не обгоняли. Разве что в момент внесения оценок, когда вам внесли, а им еще нет.
Не в пирожках мясо
После добавления отчета добавляются очки по табличке, а когда АГ публикует оценки жюри, дописываются и они. Как только все выставим (последний тур остался), то все пересчитаем еще раз, чтобы ничего не потерялось (хотя вроде старается не терять).
Соответственно вчера было 3 состояния: с очками за 9 тур без оценок жюри за 8, потом днем добавились оценки жюри за 8, потом вечером добавились очки за 10 тур. Сегодня добавились баллы за 9. Поэтому изменения в порядке команд весьма вероятны. Но первыми последние пару дней была команда "все серьезно", вы ее не обгоняли. Разве что в момент внесения оценок, когда вам внесли, а им еще нет.
видимо так все и было.
Учиха.
Но, кстати, все равно не сходится.
Если убрать все баллы от судей за 9 тур (10 еще нет), но с добавлением очков за партию 10ого тура, то че-то наше первое место как-то не выходит, именно в этот момент были на первом месте.))
Потому что в чате писал в 23:43 по мск, что мы по таблице на первом месте + не было лишь баллов за судейство.
"GuessWho, [28.02.21 01:43]
Ой, а мы на первом 😂
GuessWho, [28.02.21 01:44]
Хотя 4 партии без оценок"
Отредактировано: GuessWho (28.02.2021 20:18:15)
Учиха.
Я не претендую сейчас на первое место мы даже в призерах вряд ли будем, просто делюсь своим наблюдением. Все ли под контролем у тех, кто ведет эту таблицу, и один ли я замечаю в этом турнире такое..
Учиха.
не тронь меня - колючая
е-то наше первое место как-то не выходит, именно в этот момент были на первом месте.))
Вчера вас точно не было на первом месте после полного занесения всех оценок. Так что видимо попали в пересменок с занесением баллов. А так да, из-за ручного внесения оценок жюри могут возникнуть какие-то неточности, но мы стараемся избегать и пересчитывать время от времени.
Не в пирожках мясо
Кто там правит табличку на сайте турниров мне очки поменяйте, я там же не присоеденился!
Шо то меня засуживают, мне кажется. Интересно посмотреть сколько мне дадут за партию, где я повел чижей на детектива! Это, надеюсь, полезное было действие
Ну и да, вообще хотел написать, что Амадиель в партии на 22-00 очень мощно сыграла, что аж Афлик в нашем чате обоссался от удовольствия, молодец, тут пятерочка не обсуждается!
ору
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
♥1
Мне больше всего запомнились и понравились в этом турнире Amadiel и Luksera . Обе достойны приза каких-то там симпатий
По поводу оценок жюри, то лично мне никто не завышал за мою игру, можно сказать почти так и я бы себя оценила) По поводу других оценок, то не везде я была согласна) В целом турнир классный!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Пока анстопу минус бал
Но можно вернуть , посмотрим на его оценки
Мне турнир тоже понравился, я бы поменяла судей.
Парочку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А еще я бы роль адвоката навсегда убрала бы с улицы!
А еще я бы роль адвоката навсегда убрала бы с улицы!
Что это за улица правосудия без адвоката?..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Это на этом турнире адвокатам не удалось проявить себя, но на тестовом вполне себе были хорошие адики!
♥1
Дримера убирать нельзя, мне пятерки некому ставить будет!
маленькая дрянь.)