Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2021 00:33:29

Re: Justice

Информация о персонаже Rogue , Анстоп обещал по открытке всем победителям! Наверное, выбирает...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2021 00:39:20

Vera

Анстоп обещал по открытке всем

Я только ради этого и участвовал(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
28.02.2021 00:46:19

Антон Городецкий

я хз как так вышло, но смотрю все молчат, знач норм, видно

ппц, даже очки не помогли (

не тронь меня - колючая

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
28.02.2021 17:01:10

Мне понравилось играть в таком формате. Отличный стимул стараться, размышлять, а не сидеть мешком и плыть по течению. Не всегда была полностью согласна с оценками, но в целом они достаточно объективны. Так что спасибо оргам и жюри за турнир и за все то время, что они провели читая наши партии.)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 18:14:42

Нормально 1 от Веры прилетела :)

Учиха.

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 18:49:18

у меня глюк
вижу 2 от антопа вместо 5...

поправьте плиз!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 20:00:40

А как вообще очки работают на сайте турниров в джастисе?

Вчера мы успели и на первом побывать, и на втором. В итоге после подсчетов очков судей, мы заработали за 9 тур суммарно больше, но стали почему-то уже третьи.
Если все под контролем то конечно ок, просто лень пересчитывать все заново.

Учиха.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2021 20:03:11

GuessWho

После добавления отчета добавляются очки по табличке, а когда АГ публикует оценки жюри, дописываются и они. Как только все выставим (последний тур остался), то все пересчитаем еще раз, чтобы ничего не потерялось (хотя вроде старается не терять).

Соответственно вчера было 3 состояния: с очками за 9 тур без оценок жюри за 8, потом днем добавились оценки жюри за 8, потом вечером добавились очки за 10 тур. Сегодня добавились баллы за 9. Поэтому изменения в порядке команд весьма вероятны. Но первыми последние пару дней была команда "все серьезно", вы ее не обгоняли. Разве что в момент внесения оценок, когда вам внесли, а им еще нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 20:11:40

Vera
GuessWho

После добавления отчета добавляются очки по табличке, а когда АГ публикует оценки жюри, дописываются и они. Как только все выставим (последний тур остался), то все пересчитаем еще раз, чтобы ничего не потерялось (хотя вроде старается не терять).

Соответственно вчера было 3 состояния: с очками за 9 тур без оценок жюри за 8, потом днем добавились оценки жюри за 8, потом вечером добавились очки за 10 тур. Сегодня добавились баллы за 9. Поэтому изменения в порядке команд весьма вероятны. Но первыми последние пару дней была команда "все серьезно", вы ее не обгоняли. Разве что в момент внесения оценок, когда вам внесли, а им еще нет.

:) видимо так все и было.

Учиха.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 20:16:23

Но, кстати, все равно не сходится.

Если убрать все баллы от судей за 9 тур (10 еще нет), но с добавлением очков за партию 10ого тура, то че-то наше первое место как-то не выходит, именно в этот момент были на первом месте.))
Потому что в чате писал в 23:43 по мск, что мы по таблице на первом месте + не было лишь баллов за судейство.

"GuessWho, [28.02.21 01:43]
Ой, а мы на первом 😂

GuessWho, [28.02.21 01:44]
Хотя 4 партии без оценок"

Отредактировано: GuessWho (28.02.2021 20:18:15)

Учиха.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
28.02.2021 20:17:25

Я не претендую сейчас на первое место мы даже в призерах вряд ли будем, просто делюсь своим наблюдением. Все ли под контролем у тех, кто ведет эту таблицу, и один ли я замечаю в этом турнире такое..

Учиха.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
28.02.2021 20:18:11

Информация о персонаже GuessWho , мы все проверим, обязательно. Спасибо что сигнализируете.

не тронь меня - колючая

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.02.2021 20:41:18

GuessWho

е-то наше первое место как-то не выходит, именно в этот момент были на первом месте.))

Вчера вас точно не было на первом месте после полного занесения всех оценок.  Так что видимо попали в пересменок с занесением баллов. А так да, из-за ручного внесения оценок жюри могут возникнуть какие-то неточности, но мы стараемся избегать и пересчитывать время от времени.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
28.02.2021 21:10:05

neos

Кто там правит табличку на сайте турниров мне очки поменяйте, я там же не присоеденился!
Шо то меня засуживают, мне кажется.  Интересно посмотреть сколько мне дадут за партию, где я повел чижей на детектива! Это, надеюсь, полезное было действие :)
Ну и да, вообще хотел написать, что Амадиель в партии на 22-00 очень мощно сыграла, что аж Афлик в нашем чате обоссался от удовольствия, молодец, тут пятерочка не обсуждается!

{lol}  ору

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

neos
Аватар
Игрок
8   
28.02.2021 22:43:21

Информация о персонаже Amadiel  , мне кажется, что ты все партии в своей команде сама отыграла, не дав им даже попробовать! :)

♥1

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
28.02.2021 23:00:18

Мне больше всего запомнились и понравились в этом турнире Информация о персонаже Amadiel   и Информация о персонаже Luksera . Обе достойны приза каких-то там симпатий  {laugh}
По поводу оценок жюри, то лично мне никто не завышал за мою игру, можно сказать почти так и я бы себя оценила) По поводу других оценок, то не везде я была согласна) В целом турнир классный!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 10:41:35

Пока анстопу минус бал
Но можно вернуть , посмотрим на его оценки

Мне турнир тоже понравился,  я бы поменяла судей.
Парочку.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 10:50:23

А еще я бы роль адвоката навсегда убрала бы с улицы!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
01.03.2021 11:11:42

Информация о персонаже Freya {shuffle} что-то мне подсказывает, что проще убрать одного игрока из турнира, чем исключать роль или менять членов жюри.

Psychology

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 11:24:08

Freya

А еще я бы роль адвоката навсегда убрала бы с улицы!

Что это за улица правосудия без адвоката?.. :(

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

neos
Аватар
Игрок
8   
01.03.2021 11:49:52

Это на этом турнире адвокатам не удалось проявить себя, но на тестовом вполне себе были хорошие адики!

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 13:04:08

Night Dreamer

Информация о персонаже Freya {shuffle} что-то мне подсказывает, что проще убрать одного игрока из турнира, чем исключать роль или менять членов жюри.

Согласна,  на убрать найта дримера

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
01.03.2021 14:10:40

Дримера убирать нельзя, мне пятерки некому ставить будет!

маленькая дрянь.)

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 15:23:46

Антон Городецкий

Информация о персонаже Ver_Nick, хз с чего взято что у меня личка к вс :)
Конкретно к лектеру да, но дело не в моем к нему отношении, а в том что он играет как дно. Танкист играет ещё хуже, и сам того не скрывает, ты серьёзно думаешь что у этой команды был хоть один шанс?

Оставлю это здесь
image.png

01.03.2021 15:55:34

Информация о персонаже ТаНкИсТ , оставь здесь логи своих партий нублан и список своих положительных действий в них, то что за тебя там кто-то выиграл пока ты в носу ковырял не значит ровным счетом ничего, ты просто днище мафское