TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
14.02.2021 18:51:13

Re: Justice

Информация о персонаже Frozen , вот и я не понимаю, зачем мне это? :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.02.2021 18:53:05

TaNaRiS

Информация о персонаже Frozen , вот и я не понимаю, зачем мне это? :)

Вот и усе.

Ми... Мэ... Ололо!!!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
14.02.2021 18:53:49

Ну я выпады аурум еще как-то понимаю) она помешана на мне) но вы то чё? :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.02.2021 21:34:45

Многие пишут мне в личку и спрашивают, какие команды не взяли на турнир... Смотрите ниже:

НеСвингеры
Информация о персонаже Olezha , Информация о персонаже Jurata , Информация о персонаже Рузвельт, Информация о персонаже Arabelle 

Hot in Herre
Информация о персонаже Soul Intent, Информация о персонаже Panacea , Problema, Информация о персонаже ДругаЯ 

Здрасте,я Настя!
Венедикт Ман, Информация о персонаже Katrinchik , Информация о персонаже Endless , Информация о персонаже Frozen 

Пока остальные думают ...
Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже Ver_Nick, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже ТаНкИсТ  

П.с. Аспиранта взяли, все норм!

Отредактировано: apaapaapa (14.02.2021 21:36:01)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
14.02.2021 21:45:06

Народ на будущее, если набираете команду на турнир, не берите  ОГНЕЙ, вас по любому отошьют.

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.02.2021 21:58:57

жаль , что скорп не ту команду выбрал(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

GrishaPerelman
Banned
5 
14.02.2021 22:34:09

Информация о персонаже ТаНкИсТ ,

32:02 [Panacea] адвокат в морозе
32:16 [Городецкая] to[Panacea] :) ты почти угадала
32:32 [Panacea] to[Городецкая] почему почти?
30:38 [ОМОНОВЕЦ] Адвокат Спок отправлен в тюрьму.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.02.2021 22:48:43

панасея играть вообще не умеет, она не играет в команде...правильно , что ее не взяли

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

14.02.2021 23:06:40

Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 14.02.2021 23:07:51

The Internet
Аватар
Игрок
6 
14.02.2021 23:45:06

А в чем концептуальный смысл брать команду только для того, чтобы не выслушивать нытьё одного из её членов? {laugh} Или расскажите что по уровню игры хотя бы одна из невзятых команд уступает той, о которой мы говорим? {umn} А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире! {devochka} А моветон Мифи и Ремембер как хочется почитать то, ммм

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
14.02.2021 23:47:49

мне обидно за Венечку.. Он всегда так в турнирных выкладывается, а его второй раз уже не берут :( Надеюсь, в рыцарском его не прокатят  {omonw}

Отредактировано: sound of waves (14.02.2021 23:48:03)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
14.02.2021 23:49:20

The Internet

А в чем концептуальный смысл брать команду только для того, чтобы не выслушивать нытьё одного из её членов? {laugh} Или расскажите что по уровню игры хотя бы одна из невзятых команд уступает той, о которой мы говорим? {umn} А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире! {devochka} А моветон Мифи и Ремембер как хочется почитать то, ммм

Надо же кому-то нули ставить от жюри %)

А если честно, может эта команда нас ещё удивит. В хорошем смысле.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
15.02.2021 00:08:14

apaapaapa

Многие пишут мне в личку и спрашивают, какие команды не взяли на турнир... Смотрите ниже:

НеСвингеры
Информация о персонаже Olezha , Информация о персонаже Jurata , Информация о персонаже Рузвельт, Информация о персонаже Arabelle 

Hot in Herre
Информация о персонаже Soul Intent, Информация о персонаже Panacea , Problema, Информация о персонаже ДругаЯ 

Здрасте,я Настя!
Венедикт Ман, Информация о персонаже Katrinchik , Информация о персонаже Endless , Информация о персонаже Frozen 

Пока остальные думают ...
Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже Ver_Nick, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже ТаНкИсТ  

П.с. Аспиранта взяли, все норм!

У АГ личка на ВС.  Пока не будет независимых судей на турнире, всё будет идти ... кхм, под откос.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

15.02.2021 00:24:27

Информация о персонаже Ver_Nick, хз с чего взято что у меня личка к вс :)
Конкретно к лектеру да, но дело не в моем к нему отношении, а в том что он играет как дно. Танкист играет ещё хуже, и сам того не скрывает, ты серьёзно думаешь что у этой команды был хоть один шанс?

15.02.2021 00:27:59

Информация о персонаже The Internet, я сегодня поиграл на правосудии и насмотрелся такого (от игроков прошедших отбор) что лжекомство чижом Джо это так, ерунда, так что дело не в той команде о которой мы говорим, а в том что на проекте в принципе нет 14 команд с заведомо высоким уровнем игры на правосудии
А команда о которой мы говорим как минимум сыграли тут достаточно много игр (и в отличие от крестов это в принципе важный фактор), шанс они заслужили, не оправдают ну в след раз можно будет отказывать имея на то лишние омнования

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.02.2021 00:30:42

Антон Городецкий

на проекте в принципе нет 14 команд с заведомо высоким уровнем игры

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 00:33:33

sound of waves

а его второй раз уже не берут

второй раз - это о чем?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 00:38:59

sound of waves

мне обидно за Венечку.. Он всегда так в турнирных выкладывается, а его второй раз уже не берут :( Надеюсь, в рыцарском его не прокатят  {omonw}

И он даже не ноет, красавчик просто. 😁🥰 Рвзведцмь с Мифи возьму его в мужья, пополню коллекцию мужей 14 лет.

Ми... Мэ... Ололо!!!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 00:43:52

Shaman_lis
sound of waves

а его второй раз уже не берут

второй раз - это о чем?

В БК ещё

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 00:45:27

Информация о персонаже sound of waves , он там играл

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 00:55:39

Информация о персонаже Shaman_lis , значит на первый Justice! Я помню, что его недавно куда-то не взяли.

p.s. ты же даже не играешь турниры.. для конкурсов в ОК зубришь составы? :)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
15.02.2021 00:58:03

sound of waves

значит на первый Justice

Он золотой призер {laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 00:59:05

Информация о персонаже BlueeyesKitten , ой всё! Завтра посмотрю и всем покажу, что и куда :)

новая попытка - waiting))

Вообще не взяли золотого призёра, демоны!!!

Отредактировано: sound of waves (15.02.2021 01:00:54)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.02.2021 01:01:39

Freya

жаль , что скорп не ту команду выбрал(

Не переживай, я был готов к этому и скучать не буду

Безжалостность - доброта мудрого.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.02.2021 01:51:50

sound of waves

значит на первый Justice

и там он играл

BlueeyesKitten

p.s. ты же даже не играешь турниры.. для конкурсов в ОК зубришь составы?

слежу за знакомыми

sound of waves

Завтра посмотрю и всем покажу, что и куда

эти вопросы по факту скорее не к тебе: просто некоторые товарищи в данном случае не о тебе любят рассказывать, что не берут кого-то, не берут новичков правда их назвать не могут, любят волну гнать, а потом у людей создается впечатление, как у тебя)

sound of waves

новая попытка - waiting))

да, про это говорил Информация о персонаже Ирландец  - я не проверял, вот действительно беда - один турнир за полгода)