Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну я выпады аурум еще как-то понимаю) она помешана на мне) но вы то чё?
Многие пишут мне в личку и спрашивают, какие команды не взяли на турнир... Смотрите ниже:
НеСвингеры
Olezha , Jurata , Рузвельт, Arabelle
Hot in Herre
Soul Intent, Panacea , Problema, ДругаЯ
Здрасте,я Настя!
Венедикт Ман, Katrinchik , Endless , Frozen
Пока остальные думают ...
Lecter, Ver_Nick, Скорпион1995 , ТаНкИсТ
П.с. Аспиранта взяли, все норм!
Отредактировано: apaapaapa (14.02.2021 21:36:01)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Народ на будущее, если набираете команду на турнир, не берите ОГНЕЙ, вас по любому отошьют.
жаль , что скорп не ту команду выбрал(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
32:02 [Panacea] адвокат в морозе
32:16 [Городецкая] to[Panacea] ты почти угадала
32:32 [Panacea] to[Городецкая] почему почти?
30:38 [ОМОНОВЕЦ] Адвокат Спок отправлен в тюрьму.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
панасея играть вообще не умеет, она не играет в команде...правильно , что ее не взяли
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А в чем концептуальный смысл брать команду только для того, чтобы не выслушивать нытьё одного из её членов? Или расскажите что по уровню игры хотя бы одна из невзятых команд уступает той, о которой мы говорим? А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире! А моветон Мифи и Ремембер как хочется почитать то, ммм
мне обидно за Венечку.. Он всегда так в турнирных выкладывается, а его второй раз уже не берут Надеюсь, в рыцарском его не прокатят
Отредактировано: sound of waves (14.02.2021 23:48:03)
А в чем концептуальный смысл брать команду только для того, чтобы не выслушивать нытьё одного из её членов? Или расскажите что по уровню игры хотя бы одна из невзятых команд уступает той, о которой мы говорим? А, я знаю, вам понравилось как на прошлом Джастисе лжекомство чижа Джо (если бы посадили за ним а не его) математически проиграло партию честным, и вы хотите побольше такого в турнире! А моветон Мифи и Ремембер как хочется почитать то, ммм
Надо же кому-то нули ставить от жюри %)
А если честно, может эта команда нас ещё удивит. В хорошем смысле.
Многие пишут мне в личку и спрашивают, какие команды не взяли на турнир... Смотрите ниже:
НеСвингеры
Olezha , Jurata , Рузвельт, ArabelleHot in Herre
Soul Intent, Panacea , Problema, ДругаЯЗдрасте,я Настя!
Венедикт Ман, Katrinchik , Endless , FrozenПока остальные думают ...
Lecter, Ver_Nick, Скорпион1995 , ТаНкИсТП.с. Аспиранта взяли, все норм!
У АГ личка на ВС. Пока не будет независимых судей на турнире, всё будет идти ... кхм, под откос.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
The Internet, я сегодня поиграл на правосудии и насмотрелся такого (от игроков прошедших отбор) что лжекомство чижом Джо это так, ерунда, так что дело не в той команде о которой мы говорим, а в том что на проекте в принципе нет 14 команд с заведомо высоким уровнем игры на правосудии
А команда о которой мы говорим как минимум сыграли тут достаточно много игр (и в отличие от крестов это в принципе важный фактор), шанс они заслужили, не оправдают ну в след раз можно будет отказывать имея на то лишние омнования
на проекте в принципе нет 14 команд с заведомо высоким уровнем игры
Ладно, мне пора идти.
мне обидно за Венечку.. Он всегда так в турнирных выкладывается, а его второй раз уже не берут Надеюсь, в рыцарском его не прокатят
И он даже не ноет, красавчик просто. 😁🥰 Рвзведцмь с Мифи возьму его в мужья, пополню коллекцию мужей 14 лет.
Ми... Мэ... Ололо!!!
значит на первый Justice
Он золотой призер
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
жаль , что скорп не ту команду выбрал(
Не переживай, я был готов к этому и скучать не буду
Безжалостность - доброта мудрого.
значит на первый Justice
и там он играл
p.s. ты же даже не играешь турниры.. для конкурсов в ОК зубришь составы?
слежу за знакомыми
Завтра посмотрю и всем покажу, что и куда
эти вопросы по факту скорее не к тебе: просто некоторые товарищи в данном случае не о тебе любят рассказывать, что не берут кого-то, не берут новичков правда их назвать не могут, любят волну гнать, а потом у людей создается впечатление, как у тебя)
новая попытка - waiting))
да, про это говорил Ирландец - я не проверял, вот действительно беда - один турнир за полгода)